外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

16000DPI 雷蛇那伽梵蛇幻彩版游戏鼠标首报

2016-1-7 14:48| 发布者: 外设天下新闻组| 评论: 60|原作者: 外设天下新闻组

摘要: 对于游戏玩家来说,鼠标的精度显得非常重要。为了满足这类用户的高要求,雷蛇前不久推出了一款DPI高达16000的鼠标:那伽梵蛇幻彩版(Naga Chroma)。那伽梵蛇幻彩版使用了和曼巴眼镜蛇及曼巴眼镜蛇电竞版相同的5G激 ...

对于游戏玩家来说,鼠标的精度显得非常重要。为了满足这类用户的高要求,雷蛇前不久推出了一款DPI高达16000的鼠标:那伽梵蛇幻彩版(Naga Chroma)。那伽梵蛇幻彩版使用了和曼巴眼镜蛇及曼巴眼镜蛇电竞版相同的5G激光传感器,使其可在几乎任何表面使用,并能够以一个DPI为增量来调节敏感度。

与其他Razer Chroma幻彩系列产品一样,Razer Naga Chroma那伽梵蛇幻彩版支持Chroma幻彩灯光系统特性,包括支持1,680 万色可自定义灯光选项并可实现多种灯光效果。此外,通过Razer Synapse雷云驱动可实现一键同步所有Chroma幻彩系列产品之间的灯光颜色或效果。

我们将在近期对该鼠标进行评测,敬请期待!

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 烟影如画断念綿 2016-1-7 14:52
表示早已经看到人家开箱在用了~海外党的
引用 sherrysyx 2016-1-7 15:08
电话蛇,从第一款开始,就没见到有谁能驾驭的了~!
引用 ghostersuper 2016-1-7 15:24
侧键这么多,用不到吧,不过,设置成软件的话,还是挺不错的。
引用 非典猫 2016-1-7 15:54
灯厂就灯厂
引用 杀手ak47 2016-1-7 16:18
买了一个,按键感觉怪怪的,塑料感觉很强
引用 鹰翔九洲 2016-1-7 16:34
最新款,非常期待其表现。
引用 hejingyang01 2016-1-7 16:59
进入了设计瓶颈吗?
引用 aalfz 2016-1-7 17:00
我用不上
引用 请叫我原唱 2016-1-7 17:25
虽然侧键我用不上,但是说实话我觉得握感特别好,然而被基友拿去不愿还我了
引用 光速空间 2016-1-7 18:11
用不到这么高dpi
引用 memeda520 2016-1-7 19:11
这么高 dpi 好玩吗
引用 JOYSAN 2016-1-7 19:42
侧键看着很帅  但是真的实用吗
引用 巧克力王子 2016-1-7 19:55
全线幻彩是么
引用 digitalera 2016-1-7 20:26
好奇这玩意如果去掉侧键跟帝王蟒比较的手感如何。这个没有去侧键的版本,帝王蟒4G也几年没更新了
引用 有眉毛没眼袋 2016-1-7 21:11
没有真正意义上的新品,
引用 human_tom 2016-1-7 22:01
挺好的,可惜用不到这么多的侧键
引用 名字太长了 2016-1-7 22:17
屌屌的
引用 让我用激素 2016-1-7 22:20
幻彩全家桶
引用 yinilan 2016-1-7 23:01
电话鼠感觉怪怪的

查看全部评论(60)

热点资讯