外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

积极响应二胎政策,有了POKER 2,再来POKER 3

2016-1-4 11:47| 发布者: CorsaiR__| 评论: 92|原作者: aj300542

摘要: 趁着放假,加个POKER3的GIF动画演示。嘻嘻,没有帮手帮忙,只能神之一手。 以下是正文: 弄了一个晚上,总算整理完了,都2016年了。新年快乐。 折腾POKER 2都是2014年的事了,加灯换键帽,玩的不亦乐乎 ...
趁着放假,加个POKER3的GIF动画演示。嘻嘻,没有帮手帮忙,只能神之一手。
2016-01-02 082846mzPOKER 3R_C.gif
以下是正文:
弄了一个晚上,总算整理完了,都2016年了。新年快乐。

折腾POKER 2都是2014年的事了,加灯换键帽,玩的不亦乐乎。
这是桌面曾经最帅的样子。
这一年也自娱自乐打印键帽。
不知不觉的喜欢上用60%的小键盘了,感觉再买也要买小的,
鸭子出了MINI,可惜觉得边框太大,而且价钱不亲民,虽然有个马年限量版,价格还是太高,性价比不高。
年中偶尔得知有POKER 3了,可惜只有美帝的亚马逊有的卖,售价也是高贵的129美元。伤不起。
于是买了这个洋垃圾,英国黑轴,呵呵。喜欢色彩斑斓的键帽,虽然很旧,但充满文艺气息。
双十一过后才知道某宝已经有POKER 3了,问了客服说是十一月底会有黑色版,我等啊等啊等,结果没有等到,在双十二的时候终于忍不住了。冲动下单。白色红轴。白色,黑色,红色,应该好看。开箱吧,一边看管我们家二宝,一边拆包装。
和POKER 2的包装和配件差不多。不知道这个POKER 3后面的R是什么意思。黑色的外包装,里面还有一层纸皮包装。感觉好重哦,毕竟这次POKER 3的底座是金属的。(不知道是什么金属)
一起跟爸爸来开箱吧。
小公主已经和包包对上招了,吃我一掌!

好吧,你玩你的包包,我来开箱。
趁着小公主忙乎的时候赶紧拆拆拆。
底部特写,金属底座加金属铭牌。冬日里摸着冰凉冰凉的,感觉还是POKER2好点,轻点。
这就是包装盒里面的主体和配件。白色数据线缩水了,没有了POKER2数据线的磁环。还是不需要了呢。待高手解答。
白黑红的配色还是很赞的。哈哈。
cherry轴。脱光光。CAPSLOCK的灯自带是蓝色的,空格键的LED灯位和颜色和POKER 2不一样了。
POKER 3的板变成红色了,而且VORTEX的LOGO好大好大,电路板布局没有POKER2那么干净整齐,还有没有了黄色钽电容。
POKER 3 的CAPSLOCK的灯位怎么上呀,至今这个位置没有背光,求高手帮忙。
不知道设计的怎么想的,把编程层加到四层,默认层还不能编辑,开234层的时候空格键的傻灯会长亮起来,2层是蓝色,3层是红色,4层是紫色,至今都不适应。我不需要这么多层,我只要一层就足矣。默认层还不能编辑,跟谁说理去。
加灯是痛苦的过程,开始装了几个发现不亮,以为板坏了,联系售后,折腾好久告知LED灯正反互换试试,板上明明标识的正极,却要接负极。我也是醉了,还有这么不严谨的板子。好吧,我LOW了,亮就好。POKER 3多了两种背光模式,呼吸模式还有按亮模式。就是这个按亮模式刺激到我买POKER 3的。指尖按下去,背光亮起,然后慢慢变暗,输入快的时候如行云流水般畅快。
充满情怀的工作台。
剪短灯脚,长的为正,短的为负。
纽扣电池检验,感觉都没有不良的,呵呵,求安心。
以前POKER2上灯就是先用吸锡器清理锡孔,这次有经验了,直接把LED灯脚简短,左手对准位置,右手用电烙铁上点锡加热两焊点,左手一推,完工。根本不需要吸锡器。
此处省略三千字。
慢慢慢慢的变美丽了。
装完就拿回公司用了,平时是这个样子的,加了一个自己打印的键帽,低调低调。
至于POKER 2,留在家里,不知不觉的打印了这么多键帽了,塞满了。
和主人一起看电影吧。

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 aj300542 2016-1-1 00:53
沙发不留。
引用 jeankueo 2016-1-1 01:07
哇,是3d打印机么?手艺真好
引用 非典猫 2016-1-1 01:33
甘败下风,你玩的好高端.
引用 ErichKitakami 2016-1-1 01:54
好多头放在一起好喜感
引用 十指琴魔爱外设2 2016-1-1 02:40
看来我跟楼主喜欢东西的风格还是很相似的 不过你没有你玩的这么深入
引用 kaiwwww 2016-1-1 04:30
上面的有觸控板的鍵盤不錯
引用 aj300542 2016-1-1 12:19
jeankueo 发表于 2016-1-1 01:07
哇,是3d打印机么?手艺真好

是的,入门级3D打印机,打印精度一般。不过效果还可以哈。
引用 aj300542 2016-1-1 12:20
非典猫 发表于 2016-1-1 01:33
甘败下风,你玩的好高端.

向论坛前辈学习中。
引用 aj300542 2016-1-1 12:21
ErichKitakami 发表于 2016-1-1 01:54
好多头放在一起好喜感

哈哈,打算做不一样的表情,就是带着娃又要上班,时间有限啊。
引用 aj300542 2016-1-1 12:22
十指琴魔爱外设2 发表于 2016-1-1 02:40
看来我跟楼主喜欢东西的风格还是很相似的 不过你没有你玩的这么深入

哈哈,喝一杯。
引用 Tw1Light 2016-1-1 12:24
桌面帅气
引用 aj300542 2016-1-1 12:24
kaiwwww 发表于 2016-1-1 04:30
上面的有觸控板的鍵盤不錯

触控板还能用,可惜是老产品,移动有点慢,So没有连接。喜欢它的数字键,计算很好用,打字有点蛋疼,字母区有点远,手凌空的话有点累。
引用 JOYSAN 2016-1-1 12:48
这键帽都放在一起  真的很有喜感啊
引用 cctvtoc@qq.com 2016-1-1 12:51
左手鼠标

引用 yhh050221 2016-1-1 12:58
这种堆积成型的打印机精度有限,试试光固化成型的。用光敏树脂,出来砂纸打磨一下,漂亮
引用 莪為傑倫誑 2016-1-1 13:06
手里有个马年的奶轴,犹豫要不要入一把poker3
引用 aj300542 2016-1-1 13:11
yhh050221 发表于 2016-1-1 12:58
这种堆积成型的打印机精度有限,试试光固化成型的。用光敏树脂,出来砂纸打磨一下,漂亮

嗯,光敏树脂和打印机好贵呀。没有那么多预算,坐等光固化成型打印机降价。
引用 aj300542 2016-1-1 13:12
莪為傑倫誑 发表于 2016-1-1 13:06
手里有个马年的奶轴,犹豫要不要入一把poker3

值得拥有,小键盘不占地方。
引用 xilianxell 2016-1-1 14:19
3D打印那些键帽好喜感

查看全部评论(92)