外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【外设天下2015年度横评】十四“键客”群雄逐鹿——进阶级国产机械键盘年度横评

2015-12-30 13:28| 发布者: 花街柳巷丶| 评论: 150|原作者: 花街柳巷丶

摘要:   不知外设天下上次为大家带来的入门级别国产机械键盘横评是否符合大家的胃口呢?而笔者通过一项又一项的细节对比能否真正的帮助大家更好的了解国产机械键盘产品呢?在这个国产机械键盘“群雄逐鹿”的年代,谁又能 ...
  不知外设天下上次为大家带来的入门级别国产机械键盘横评是否符合大家的胃口呢?而笔者通过一项又一项的细节对比能否真正的帮助大家更好的了解国产机械键盘产品呢?在这个国产机械键盘“群雄逐鹿”的年代,谁又能笑到最后呢?话不多说,接下来笔者就为大家带来进阶级国产机械键盘年度横评。

由于本次横评与上次横评隶属同一项目系列,所以在级别划分上也与之前相同,笔者根据售价将国产机械键盘分为了三个档次:300元以下为入门级,300元到500元为进阶级,500元以上则为高端级。这次笔者为大家带来的年度横评是进阶级国产机械键盘,在经过与各大国产厂商沟通后(这次的产品比较全,而且每个厂商都很配合),最后通过层层挑选,一共选取了14款300元到500元的进阶级国产机械键盘来参加此次年度横评。

它们分别为:雷柏V700机械键盘,黑爵AK47机械键盘,狼蛛F2010机械键盘,达尔优机械师2代键盘,腹灵魔甲机械键盘,RK RG928RGB机械键盘,新贵GM600机械键盘,宜博K729机械键盘,森松尼帝王蝎V628RGB机械键盘,红龙K320机械键盘,酷蛇XK9荣耀版机械键盘,讯拓幽灵蜂•翼机械键盘,PLU金属大师104版机械键盘,多彩科技机械高手Ⅲ键盘。这14把键盘的整体表现究竟如何呢?谁又能在进阶级国产机械键盘年度横评里笑到最后呢?接下来笔者就为大家来一一解析。

本次横评笔者依旧会抱着公平,公正,公开的态度来进行逐一对比评分,并且笔者会吸取上次入门级横评的经验,来逐步完善此次进阶级国产机械键盘的横评项目。还是那句话,毕竟一个人的力量是有限的,如果此次横评有些项目评分大家不太满意的话,笔者欢迎坛友们积极踊跃的提出自己的观点,这样才能做到真正的造福于大家。

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论

最新评论

引用 ErichKitakami 2015-12-30 11:46
白键帽无上框到底是有多流行。。。
引用 machelxp 2015-12-30 11:49
感觉达尔优的键帽字体以及不开灯的时候还挺好看的
引用 花街柳巷丶 2015-12-30 11:52
ErichKitakami 发表于 2015-12-30 11:46
白键帽无上框到底是有多流行。。。

双色注塑工艺的白色键帽简直太多了。
引用 花街柳巷丶 2015-12-30 11:52
machelxp 发表于 2015-12-30 11:49
感觉达尔优的键帽字体以及不开灯的时候还挺好看的

哈哈,这种黑灰配色的感觉比那种白色的要好看些。
引用 花街柳巷丶 2015-12-30 11:57
跟大家解释下,多彩机械键盘的线材图片,笔者在编辑页面显示有图,而大家却看不到图,这个问题,我们正在解决,望大家谅解。
引用 非典猫 2015-12-30 11:59
大工程.纯友谊支持
引用 花街柳巷丶 2015-12-30 12:03
非典猫 发表于 2015-12-30 11:59
大工程.纯友谊支持

谢谢支持
引用 Marlboro_ 2015-12-30 12:20
支持下,写这么多键盘是体力活了。
引用 花街柳巷丶 2015-12-30 12:26
Marlboro_ 发表于 2015-12-30 12:20
支持下,写这么多键盘是体力活了。

哈哈。还好我体力好
引用 cuoyibipcwaishe 2015-12-30 12:28
重磅频出啊
引用 花街柳巷丶 2015-12-30 12:46

海阔以
引用 JOYSAN 2015-12-30 12:51
支持大工程,  不过话说背光占的比分太大,一下拉开了很多分值。总分最高和最低的  差了好多
引用 花街柳巷丶 2015-12-30 13:24
JOYSAN 发表于 2015-12-30 12:51
支持大工程,  不过话说背光占的比分太大,一下拉开了很多分值。总分最高和最低的  差了好多

背光确实占比很高,但是背光里面又分为三个小项。
引用 得银网玩家 2015-12-30 13:31
基本水平都差不多了吧
引用 巧克力王子 2015-12-30 13:33
虽然并不关注
然而必须说一句
同志,你辛苦了!!!
引用 花街柳巷丶 2015-12-30 13:33
得银网玩家 发表于 2015-12-30 13:31
基本水平都差不多了吧

真的是差不多。
引用 花街柳巷丶 2015-12-30 13:34
巧克力王子 发表于 2015-12-30 13:33
虽然并不关注
然而必须说一句
同志,你辛苦了!!!

不辛苦不辛苦。
引用 yinilan 2015-12-30 13:35
看都看了好久啊,辛苦了,必须支持
引用 非典猫 2015-12-30 13:36

这种多产品横向对比是最耗时间的.

查看全部评论(150)

热点资讯