外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

外设天下游戏外设100秒——本周视频精选

2015-12-25 19:22| 发布者: 外设天下福利| 评论: 44

摘要: 大家好,又到了推送视频精选的时刻了,外设行家也许对台湾曜越科技股份有限公司的系统散热领域了解的比较深刻,TT的显卡散热器相比较它的键鼠好评度较高,而本期给大家带来三期视频则是TT推出的三款游戏鼠标,TT闪猎 ...
      大家好,又到了推送视频精选的时刻了,外设行家也许对台湾曜越科技股份有限公司的系统散热领域了解的比较深刻,TT的显卡散热器相比较它的键鼠好评度较高,而本期给大家带来三期视频则是TT推出的三款游戏鼠标,TT闪猎、TT夜袭和夜袭的升级版本夜袭X。如果有对TT这个品牌比较钟情的朋友们接下来就跟着我们一起去看一下TT的鼠标相比较它的其他设备到底表现怎样呢?

Tt eSPORTS VENTUS 夜袭游戏鼠标

Tt eSPORTS THERON闪猎游戏鼠标

Tt eSPORTS VENTUS X夜袭X游戏鼠标

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

引用 我不爱吃 2016-1-20 10:28
tt的鼠标手感还可以(除了10m),就是外形都太杀马特。
引用 伊布拉卡达布拉 2016-1-14 11:30
抛开奇葩的设计语言不谈,TT的东西总是让人看到满满的诚意
引用 AHXL 2016-1-8 10:57
鼠标看起来还不错,但好像是没怎么看到过tt的评测,不是很了解。。视频赞一个
引用 G.E.M 2016-1-5 11:51
差别不是很大,外观设计很个性,但是密集恐惧症患者表示看着很不舒服!
引用 梦最开始的地方 2016-1-4 13:17
这是TT大卖场啊,不过感觉差别并不是很大啊
引用 只为等伊人 2015-12-31 16:10
3个TT的鼠标,怎么感觉没有多大的区别呢?
引用 xiaoguang32 2015-12-29 11:43
这鼠标设计很有思想,夏天用很凉快。
引用 master瑶瑶 2015-12-29 11:43
蜂窝煤对于我等密集恐惧症来说,实在爱不起来
引用 欧凯 2015-12-29 11:37
这一期都是tt系列的产品啊,不过对于鼠标的镂空设计不是很感冒啊。
引用 坚强挺过 2015-12-29 10:00
tt的鼠标设计的还是挺个性的,挺用心的。
引用 莫言殇 2015-12-29 09:34
每个鼠标都有自己的特点,个人喜欢闪猎游戏鼠标的外观,夜袭X游戏鼠标的材质~~~
引用 赖猫可可 2015-12-29 02:01
看上去好个性啊,喜欢~~ 就是不知道这样的手感会不会也舒服
引用 baggio 2015-12-28 20:16
第二个音量有问题
引用 飘香剑雨 2015-12-28 18:10
TT做东西比较上心,而且附件也比较给力,就是推广不力啊,国内市场一直没有打开
引用 9保1 2015-12-28 17:29
外观不错,而且看样子应该也挺好用的。
只是会发光的镂空设计,总感觉会“烫手”。。。 尴尬
引用 有关2015 2015-12-28 17:14
视频很专业!鼠标造型还是蛮好看的!
引用 clarity 2015-12-28 16:59
越来越好看了,感觉视频还可以加特效啊
引用 约瑟翰·庞麦郎 2015-12-28 16:44
这周全是TT的产品啊,感觉他家的产品个头都比较大,而且外壳都有镂空处理,看着还是不错的。
引用 candy灬 2015-12-28 16:28
视频越来越专业的,tt的产品还是比较特殊的,小众却又不那么杀马特 可以入手把玩一下
引用 外设天下福利 2015-12-28 15:37
这个名字好记: 也是个有想法的牌子,产品都很用心
是的,设计上还是蛮用心的,也没有大家不喜欢的浮夸的灯效

查看全部评论(44)