外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

改仿(邪)归正——持剑者无双剑游戏机械键盘评测

2015-12-17 08:58| 发布者: 赖猫可可| 评论: 86|原作者: 赖猫可可

摘要:   持剑者,也许还有人对它的名字并不是很熟悉,但笔者相信当你看到LOGO时,你就会想起当初仿哭雷蛇,仿哭赛睿的持剑者。而今天,持剑者已“改仿(邪)归正”,不再靠模仿出名和生存,而是做起了属于自己的游戏机械 ...
  持剑者,也许还有人对它的名字并不是很熟悉,但笔者相信当你看到LOGO时,你就会想起当初仿哭雷蛇,仿哭赛睿的持剑者。而今天,持剑者已“改仿(邪)归正”,不再靠模仿出名和生存,而是做起了属于自己的游戏机械键盘。下面,就让笔者带着各位小伙伴们一睹持剑者的新风采吧!

持剑者无双剑游戏机械键盘的包装展示

持剑者无双剑游戏机械键盘的包装材质采用了黑色的卡纸,正面为该产品的正面照及品牌LOGO和型号名称。同时,在左下角还可以看到青轴的标志。

持剑者无双剑游戏机械键盘的包装展示

包装背面也同样为产品的正面照,而右侧则是产品的4个重点特色介绍,并且介绍的都是相当详细。

持剑者无双剑游戏机械键盘的附件展示

附件方面,虽然稍显简单,只有一个键盘防尘罩(由于防尘罩反光较厉害,所以没有将它拍进去)和一本产品说明书,但是说明书还是比较厚的,并且有中、英、韩3种语言。

持剑者无双剑游戏机械键盘的外观展示

持剑者无双剑游戏机械键盘的外观设计比较简约,并采用了无边框设计,在配色方面则采用了目前比较常见的白色键帽+土豪金面板的设计风格。

持剑者无双剑游戏机械键盘的外观展示

持剑者无双剑游戏机械键盘为108键,和104键相比,多余出来的4个按键被安放在了常规键盘右上方的指示灯位置。

发表评论

最新评论

引用 非典猫 2015-12-17 00:38
杀马特公模
引用 巧克力王子 2015-12-17 08:02
钢厂确实没出过类似键盘哈
引用 赖猫可可 2015-12-17 08:34
巧克力王子 发表于 2015-12-17 08:02
钢厂确实没出过类似键盘哈

哈哈~~灯厂也没有~
引用 赖猫可可 2015-12-17 08:36

公模……比纯山寨要好一点吧……我感觉是……
引用 巧克力王子 2015-12-17 08:50

你是第一个到公司的么
引用 cangyue168 2015-12-17 08:51
这不是仿的顶级外设吗  哈哈
引用 非典猫 2015-12-17 09:06
赖猫可可 发表于 2015-12-17 08:36
公模……比纯山寨要好一点吧……我感觉是……

这到是.不过这把键盘应该是主推网吧市场的.
引用 得银网玩家 2015-12-17 09:37
现在出的键盘没一点自己的新意,去掉标都一个样子
引用 只为等伊人 2015-12-17 09:39
108键,怎么让我想起了达尔优机械师二代??
引用 只为等伊人 2015-12-17 09:43
这是谁的手啊,真黑,不过还算笔直修长
引用 aalfz 2015-12-17 09:50
这特么不还是抄的么!
引用 马铃薯的阴谋论 2015-12-17 09:51
公模?
引用 哟哟丶切克浩浩 2015-12-17 09:54
改仿变马
引用 zjiro 2015-12-17 09:55
这么炫的灯光,也是没谁了
引用 pzerking 2015-12-17 10:32
看看
引用 JOYSAN 2015-12-17 10:34
第一眼看成达尔优
引用 simpleness简单 2015-12-17 10:49
这灯光真炫,要闪瞎的节奏啊
引用 孤傲的小辉 2015-12-17 11:19
依然充满着山寨的味道,一直都是山寨,不是出一把所谓的原创就不再是山寨得了!
引用 Srm3498 2015-12-17 11:24
看看

查看全部评论(86)

热点资讯