外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

外设天下游戏外设100秒——本周视频精选

2015-12-11 17:07| 发布者: 外设天下福利| 评论: 39

摘要: 大家好,周五到了,又到了为大家奉上一周视频的时候了。本周为大家带来两期外设100秒,分别是JAKI NK87紫光黑轴游戏机械键盘和JAKI JD005背光机械键盘。JAKI作为台湾品牌,目前有四款键盘在官网发售,本周我们就给大 ...
      大家好,周五到了,又到了为大家奉上一周视频的时候了。本周为大家带来两期外设100秒,分别是jAki NK87紫光黑轴游戏机械键盘和JAKI JD005背光机械键盘。JAKI作为台湾品牌,目前有四款键盘在官网发售,本周我们就给大家带来以下两款,接下来就让我们跟着视频来了解一下这个品牌和它的键盘吧!

JAKI JD005背光机械键盘

JAKI NK87紫光黑轴游戏机械键盘

外设天下30秒广告

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论

最新评论

引用 G.E.M 2015-12-30 14:33
我去,这个广告做的好有感觉啊,nice!!!
引用 我的胃是异次元 2015-12-16 10:36
夏絮: 广告看了三遍,这 背景音乐和画面简直神同步啊,碉堡了!顺便求背景音乐哦
YouTube上一个雷蛇音乐团队里面的。
引用 zjiro 2015-12-16 10:13
外设天下宣传片不错
引用 zhqy 2015-12-15 21:29
看到ID外设天下-主页君。。。。
引用 高雅的耳机 2015-12-15 18:41
越来越专业了
引用 伊布拉卡达布拉 2015-12-15 16:01
这个宣传视频做的真是高大上啊
引用 我不爱吃 2015-12-15 13:48
快乐的不懂懂: JAKI的键盘确实感觉还不错,话说最后这个广告是在哪个平台上面播?
乐视云视频 jaki的键盘做工确实挺细腻,可惜推广差点。
引用 ·坚强挺过、 2015-12-15 11:31
广告做的不错,赞。
引用 夏絮 2015-12-15 10:58
广告看了三遍,这 背景音乐和画面简直神同步啊,碉堡了!顺便求背景音乐哦
引用 梦最开始的地方 2015-12-15 10:22
广告拍的不错,目的明确
引用 AHXL 2015-12-15 10:22
广告不错,话说外设天下和京东都是我喜欢的,赞!
引用 欧凯 2015-12-15 10:20
JAKI的键盘没有用过,而且感觉他家也不是总出外设产品。如今外设市场竞争激烈,发展迅速,要想分一杯羹,需要努力啊。我最好奇的是外设天下的广告视频在哪个平台上播出啊。
引用 莫言殇 2015-12-15 09:48
两款键盘的灯光应该是紫色而不是pink吧,不过这个颜色应该颇受女孩子喜爱,另外,30秒广告不错~~~赞一个~~~
引用 xiaoguang32 2015-12-15 09:05
配音比中央电视台播音员还好听,挺棒的,广告做的挺炫的。
引用 赖猫可可 2015-12-14 21:41
赞赞赞赞!!!30秒广告绝对的赞!!!
引用 飘香剑雨 2015-12-14 19:32
JAKI的键盘一直做的不温不火,明明在国内起步很早的,可惜了
引用 baggio 2015-12-14 18:22
clarity: 这个广告我给100分,不过齐天大圣感觉比孙大圣好听一点,,,毕竟那猴子是被收服之后才姓孙的,哈哈哈,狂傲不羁,桀骜不驯。。。
说的很好
引用 有关2015 2015-12-14 18:15
广告做的不错~~   值得一观
引用 王不二的小情怀 2015-12-14 18:09
最后一个的背景音乐很不错,希望以后外设天下会形成自己的声音LOGO,不管在哪,只要听到声音,就会想起外设天下。
引用 candy灬 2015-12-14 17:48
这么广告我给100分,外设天下和京东要合作了 66666

查看全部评论(39)