外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

异极职业电竞助力AMD-NEST网吧赛 重庆站顺利收关

2015-12-11 13:53| 发布者: 欧凯| 评论: 5

摘要: 异极职业电竞助力AMD-NEST网吧赛 重庆站AMD-NEST网吧赛 重庆站的美女Coser们AMD-NEST网吧赛 重庆站参赛选手AMD-NEST网吧赛进行到重庆站,本周我们来到了重庆市皇室后花园网咖,这里也是重庆站网吧赛的比赛地点。来自 ...

异极职业电竞助力AMD-NEST网吧赛 重庆站

AMD-NEST网吧赛 重庆站的美女Coser们

AMD-NEST网吧赛 重庆站参赛选手
AMD-NEST网吧赛进行到重庆站,本周我们来到了重庆市皇室后花园网咖,这里也是重庆站网吧赛的比赛地点。来自重庆市各个区组成的16支战队,将在这里分成三组,从小组晋级赛开打,首先决出各小组冠军,然后小组冠军再决出代表重庆出赛的冠军战队。

AMD-NEST网吧赛 重庆站参赛选手正在抽签

AMD-NEST网吧赛 重庆站参赛选手正在抽签

AMD-NEST网吧赛 重庆站参赛选手使用异极品牌外设组成的对战平台参与比赛

本次比赛在下午两点正式开始,为了争夺重庆站的出线资格,各组选手从比赛开始就认真的讨论战术套路,分析其它小组出线队伍战术特点。比赛从一开始就进入白热化,而现场观战的观众也不停的关注着各组战队的情况,本次赛事虽然没有顶级比赛的豪华阵容,但现场观赛的观众热情丝毫不逊色。

AMD-NEST网吧赛 重庆站参赛选手使用异极品牌外设组成的对战平台参与比赛

经过三强轮回决赛的激烈比拼,Cred2战队以出色的战术意识,过硬的技术成功战胜A组B组出线战队,顺利的拿下了重庆赛区海选赛冠军,并将大众组16强资格收入囊中!在此也预祝Cred2战队,在接下来的全国比赛中,能够代表重庆打出更多好成绩。

AMD-NEST网吧赛的美女Coser领衔水友赛

当然,除了正式的比赛,由现场美女Coser领衔的水友赛也是本次活动的一大亮点,现场无论是参赛选手还是观众,都迫不及待的带妹,赢得胜利的队伍还将获得由异极职业电竞提供的精美礼品,该活动也让现场玩家玩的不亦乐乎。

本场比赛的现场对战平台依然是由异极职业电竞的经典对战套装组成,作为本次赛事的全程外设支持,异极职业电竞与AMD将全程为本次赛事搭建职业电竞级对战平台。将携旗下异极猎魔者机械键盘、降魔刃电竞鼠标以及声纳魔7.1声道耳机,供参赛玩家使用。

AMD-NEST网吧赛的美女Coser与参赛选手合影

发表评论

最新评论

引用 施 允 2015-12-18 18:09
高大上
引用 laomu0515 2015-12-14 09:36
每天 过来一看
引用 laomu0515 2015-12-13 10:07
一直水就有发烧吗
引用 名字太长了 2015-12-12 21:46
屌屌的
引用 laomu0515 2015-12-12 08:41