外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我已学会了自己强大——讯拓幽灵蜂·翼机械键盘

2015-12-11 13:44| 发布者: 欧凯| 评论: 6

摘要: 【前言】据说每个人每天都会和自己进行5000次对话,其中极大多数话语都是在否定自己。比如说:我很差,我无力。我不行,我要等等看,哦,算了……这一切的根源,都是来自我们认定自己不强大。“你生而有翼,为何竟愿 ...

【前言】据说每个人每天都会和自己进行5000次对话,其中极大多数话语都是在否定自己。比如说:我很差,我无力。我不行,我要等等看,哦,算了……这一切的根源,都是来自我们认定自己不强大。
“你生而有翼,为何竟愿一生匍匐前进,形如虫蚁?”这是贾拉尔•阿德丁•鲁米的诗,每当读起,我都心生痛楚的觉醒。
希望从今天开始,我们对自己说的第5001次话是——我已学会了自己强大。

讯拓幽灵蜂·翼——我已学会了自己强大。
【强大的气质】幽灵蜂·翼采用104键标准键盘布局,全金属上盖整体打造,分量十足,细腻的喷砂工艺带来良好的触感。同时面板采用无孔技术处理,整版金属与轴体协调配合,典雅金色搭配时尚白色下盖,一股时尚简约风迎面扑来。我想主要是看气质!主要是看气质!主要是看气质! 重要的事情说三遍。

【强大的手感】幽灵蜂·翼采用各轴中段落感最强的凯华青轴,无论是打字还是游戏都能给你最舒服的听觉享受,一种欲罢不能的感觉。凯华轴大于5000万次的寿命保证,也使得键盘更加经久耐用。

【强大的配置】作为一款全新的机械键盘,全健无冲,键帽防擦防掉漆也是必不可少。幽灵蜂·翼键帽采用双色注塑技术,字体与键帽融为一体,不用担心刮擦掉漆,同时使得按键手感更舒适。除此之外,悬浮键帽的设计使得幽灵蜂·翼在清洁的过程中变得更加轻松容易,打理更方便!

【强大的灯光】灯光系统方面,幽灵蜂·翼采用七彩RGB智能背光,拥有贪吃蛇、水波纹、点亮等灯光模式,不仅绚丽多彩同时还可以自定义设置属于自己的个性化灯光,通过内置芯片的记忆功能,无需重复设置,既可永久保存也可以随时更换,让你的键盘不仅可用还有可玩性。在侧面幽灵蜂·翼同样设置有独立灯光系统,而且可通过独立开关控制。

【强大的手托】幽灵蜂·翼亮点在于采用宽手托设计,宽度适中,坡度合理,不会占用过多的桌面空间,同时能够保证良好的受力和使用,让你的手掌拥有一处舒适放置处。另外,高度适中的可调脚撑也会让你的使用更加舒心。

发表评论

最新评论

引用 laomu0515 2015-12-22 20:34
金属面板还是 塑料的
引用 施 允 2015-12-18 18:12
键盘很棒
引用 laomu0515 2015-12-14 09:37
看起来 666666666
引用 laomu0515 2015-12-13 10:07
请你积极参加各种活动   热心 回帖
引用 名字太长了 2015-12-12 21:40
屌屌的