外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【單擺出品】(12月11日)今天我们就来说一说斗图

2015-12-11 11:22| 发布者: CorsaiR__| 评论: 34|原作者: CorsaiR__

摘要: 各位早~~~在这个愉悦的周五~~~我又来代班主持新一期的节目啦! 那么,我们直接进入正题吧~~~ 胖纸做仰卧起坐的常态 还让不让人家好好学习了 气得我差点和她吵架! TX游 ...
    各位早~~~在这个愉悦的周五~~~我又来代班主持新一期的节目啦!

那么,我们直接进入正题吧~~~

胖纸做仰卧起坐的常态

还让不让人家好好学习了

气得我差点和她吵架!

TX游戏~~~

不禁陷入沉思

群签到还是你们会玩儿啊!

滴滴滴~~插播一条小福利~~~

超酷的自行车特技

你捏够了没有啊?!!

当然~最近突然刮起了一阵斗图风~~~为了让大家在各种斗图大战中处于不败地位~今天~~我就给大家普及一波素材~~好好收藏好哟!

节目的最后~再让大家深刻感受一下什么才是真正的技术!

就问你怕不怕~~~

以上就是今天的全部内容啦!各位拜拜~~

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 小白不白 2015-12-11 09:54
水水更健康
引用 虚线外设 2015-12-11 09:57
图可以
引用 cuoyibipcwaishe 2015-12-11 10:35
好图啊
引用 單擺 2015-12-11 10:51
非常好~~~~~~~~~~~~~~~~
引用 Srm3498 2015-12-11 10:55
每天来领个
引用 human_tom 2015-12-11 11:08
胖子家里怎么这么乱的。
引用 124514703@qq.co 2015-12-11 11:12
发烧值
引用 JOYSAN 2015-12-11 11:27
仰卧起坐我给满分
引用 laomu0515 2015-12-11 11:45
又可以有心的表情包了
引用 wxj416 2015-12-11 11:50
嗑瓜子那人估计已经射出来了
引用 倚楼听风雨 2015-12-11 12:20
小心引起图战
引用 茨вī汏尛姐 2015-12-11 12:29
-。-惡搞表情哈哈··
引用 非典猫 2015-12-11 12:39
福利程度不够
引用 越塔送人头 2015-12-11 12:40
收藏了好多表情
引用 飞向天空的鸟 2015-12-11 12:44
自行车那个是逗比
引用 巧克力王子 2015-12-11 13:03
什么都能被你们玩坏
引用 mo1fly 2015-12-11 13:19
隐痛好样的
引用 124514703@qq.co 2015-12-11 14:19
发烧值
引用 yinilan 2015-12-11 14:25
没节操的斗图

查看全部评论(34)