外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

全民CIY之路——狼派朱雀CIY版机械键盘评测

2015-12-11 10:03| 发布者: wade3闪电| 评论: 85|原作者: wade3闪电

摘要: 前不久狼派推出的CIY可换轴技术可以说是吸引了不少玩家的眼球,首款搭载该技术的虚空战舰也已经和我们见过面了,而狼派的CIY之路还在继续。近日,狼派又推出了第二款搭载CIY可换轴技术的机械键盘——狼派朱雀机械键 ...
前不久狼派推出的CIY可换轴技术可以说是吸引了不少玩家的眼球,首款搭载该技术的虚空战舰也已经和我们见过面了,而狼派的CIY之路还在继续。近日,狼派又推出了第二款搭载CIY可换轴技术的机械键盘——狼派朱雀机械键盘,而这款机械键盘在价格方面更加亲民,售价为199元,相信会吸引不少消费者,笔者下面就为大家带来的评测。

狼派朱雀CIY版机械键盘包装

狼派朱雀CIY版机械键盘的包装为黑色的瓦楞纸,包装正面简单明了,没有展品的展示图,只有简单的产品名称介绍。

狼派朱雀CIY版机械键盘包装背面

包装背面的白色贴纸是对于狼派朱雀CIY版机械键盘性能的相关介绍。

狼派朱雀CIY版机械键盘配件

狼派朱雀CIY版机械键盘的配件还是相当丰富的,包括了拔键器与拔轴器,还附赠了4颗替换轴体,分别是青轴红轴黑轴茶轴,而且还有键盘的使用说明书与合格证。

狼派朱雀CIY版机械键盘

狼派朱雀CIY版机械键盘

狼派朱雀CIY版机械键盘一共有两种颜色选择,分别是银白色和金黄色,而这次我们收到的是银白色的这一款。狼派朱雀CIY版机械键盘布局为87键布局,无边框设计,银白色的面板配上白色的键帽显得键盘比较简洁。这款键盘的尺寸为345*116*35mm,重747g,重量在机械键盘中算是比较轻的了。这款键盘的底座为全金属外壳,这款键盘在材料上还是花了不少资源。但是键盘正面的螺丝凸出的实在是太明显了,影响键盘整体的美观。

狼派朱雀CIY版机械键盘侧面

从狼派朱雀CIY版机械键盘的侧面看,键帽为现在非常普遍的悬浮式设计,而键帽的高度为OEM高度,这样使用起来也会比较舒适。

狼派朱雀CIY版机械键盘背面

狼派朱雀CIY版机械键盘的背面同样为金属面板,一共有两个防滑脚贴与两个支撑脚。

123下一页

发表评论

最新评论

引用 afengllwaa 2015-12-11 00:34
着怎么是个妹子的手呢
引用 莪為傑倫誑 2015-12-11 07:44
倒数第二张图片信息量有点大啊

有个牌子 空闲 背面呢 接活中?

大男人涂什么红指甲
引用 human_tom 2015-12-11 09:21
CIY让狼派风生水起啊!朱雀无边框版本。。。
引用 wade3闪电 2015-12-11 10:00
莪為傑倫誑 发表于 2015-12-11 07:44
倒数第二张图片信息量有点大啊

有个牌子 空闲 背面呢 接活中?

谁说那手是我的?不得不说你的想象力相当丰富,还有就是空闲中的背面就是工作中
引用 wade3闪电 2015-12-11 10:01
afengllwaa 发表于 2015-12-11 00:34
着怎么是个妹子的手呢

让妹子说说玩游戏时的感受,哈哈
引用 aalfz 2015-12-11 10:17
下壳不错。
引用 非典猫 2015-12-11 10:26
换轴是亮点
引用 wade3闪电 2015-12-11 10:34

相当大的亮点啊
引用 alwaysAzure 2015-12-11 10:48
就看到妹纸的手
引用 wade3闪电 2015-12-11 11:03

这不是重点啊..........
引用 JOYSAN 2015-12-11 11:05
换轴都出现了,什么时候出那种87键和104键都能转换的
引用 让火焰净化一切 2015-12-11 11:08
怎么看都感觉这个键盘是金色的啊,我看错了么
引用 aimok 2015-12-11 11:23
我怎么没看到换轴的过程啊。。。怎么换啊? 拔下来。。。插上去???
引用 达芬拉 2015-12-11 11:23
拔拔插插一般消费者也用不到这个功能,不过送的试轴器倒是不错
引用 wade3闪电 2015-12-11 11:24
让火焰净化一切 发表于 2015-12-11 11:08
怎么看都感觉这个键盘是金色的啊,我看错了么

这种银白色,有点光比较容易和金色的混
引用 达芬拉 2015-12-11 11:24
达芬拉 发表于 2015-12-11 11:23

引用 wade3闪电 2015-12-11 11:25
达芬拉 发表于 2015-12-11 11:23

手工帝,换个轴体用再也不用换键盘啦
引用 lsjwang123 2015-12-11 11:51
我看也是淡金的感角
引用 wade3闪电 2015-12-11 11:57
lsjwang123 发表于 2015-12-11 11:51
我看也是淡金的感角

额,好吧,淡淡的银白色

查看全部评论(85)

热点资讯