外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【拆你解】赛睿Rival 300 CS:GO渐变之色版游戏鼠标拆解评测

2015-12-10 11:00| 发布者: G.E.M| 评论: 107|原作者: G.E.M

摘要: 昨天笔者为大家带来了Rival 300 CS:GO渐变之色版游戏鼠标的实物图赏:看我七十二变——赛睿Rival 300 CS:GO渐变之色版游戏鼠标开箱实物图赏,不知道大家有没有被这款鼠标的外壳所迷倒,反正笔者个人是非常喜欢这个 ...

昨天笔者为大家带来了Rival 300 CS:GO渐变之色版游戏鼠标的实物图赏:看我七十二变——赛睿Rival 300 CS:GO渐变之色版游戏鼠标开箱实物图赏,不知道大家有没有被这款鼠标的外壳所迷倒,反正笔者个人是非常喜欢这个外壳的,不考虑别的,就冲这个外壳我都想来一发!

而今天笔者则马不停蹄的为大家带来这款鼠标的详细拆解评测,也算是加更一期【拆你解】栏目吧!来看看这款Rival 300 CS:GO渐变之色版游戏鼠标究竟有哪些改变呢?

屏幕快照 2015-12-09 下午11.13.14.png

SteelSeries赛睿 Rival 300系列鼠标拥有令人夸耀的先进光学传感器,具备精准的实时追踪速度。玩家可以根据自己的需要调节Rival的灵敏度,最高为6500CPI,最低1ms的可定制响应时间,相当于0延时。该传感器可提供0加速度,承受50g每秒加速以及200英寸每秒速度的能力。OK,闲言少叙,看下面的拆解吧!

Step1:撕下脚贴

▲先用吹风机把脚贴加热,等脚贴摸上去微微发热的时候,用撬棒把脚贴翘起然后慢慢撕下,尽量保持脚贴的平整不要变形。

1234下一页

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 非典猫 2015-12-10 00:39
这效率,不愧是我外设第一快男
引用 Srm3498 2015-12-10 00:49
刚拆了个raw,不见了颗螺丝,杯具
引用 pzerking 2015-12-10 00:54
看看
引用 chendi1988 2015-12-10 02:12
我想问问楼主,这款和原版的芯片是不是都一样就是外壳变了?
引用 yu32416892 2015-12-10 02:36
这侧面就跟蝰蛇那种材质差不多?
引用 GzSo 2015-12-10 08:07
支持一个!
引用 ATLAS_Ogre 2015-12-10 08:21
支持拆解!!
引用 wonderful小白 2015-12-10 08:51
绝对大片啊,看的我好想摸一把
引用 200斤 2015-12-10 09:01
支持一下
引用 200斤 2015-12-10 09:01
领钱
引用 cuoyibipcwaishe 2015-12-10 09:14
好快
引用 wlandytex 2015-12-10 09:22
这壳还真是骚啊。
引用 巧克力王子 2015-12-10 09:25
换壳换名
然后就tmd可以涨价了
引用 OR→_→ 2015-12-10 09:26
太壮实了
引用 周卓卓 2015-12-10 10:01
引擎还是3310和3988
引用 悲伤咏叹调 2015-12-10 10:43
壳子必须好评~
引用 我叫Crow 2015-12-10 10:56
支持楼主~
引用 CanShowHao 2015-12-10 10:58
宣传上不是说升级3320了吗?
引用 JOYSAN 2015-12-10 11:05
为什么侧裙就他没变。。。。

查看全部评论(107)