外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【每日茶话会】12306的验证码,窝真是哔了狗了。。。

2015-12-9 09:40| 发布者: CorsaiR__| 评论: 34|原作者: CorsaiR__

摘要: 各位早!今天依旧是我代班主持~~转眼间已经进入12月啦~~年关将至~~不知道各位有没有开启自己的订票回家计划呢~~ 不过12306着实卖了一记大萌~~各种花式验证码让人大跌眼镜~下面进入正题咯~~ 广大网友 ...
    各位早!今天依旧是我代班主持~~转眼间已经进入12月啦~~年关将至~~不知道各位有没有开启自己的订票回家计划呢~~

不过12306着实卖了一记大萌~~各种花式验证码让人大跌眼镜~下面进入正题咯~~

广大网友授予铁道部的新logo~

买个票。。心情跟上坟时差不多。。。

来~~先选出所有的女孩子压压惊~~

选罩杯咯

然后再选个小三 233333

论鱿鱼翅膀与章鱼的区别

快选一波排风机咯~~~

纳尼~~好像有什么奇怪的东西混进来了

都很帅啊 到底选谁。。很急。。在线等。。

文科生表示:好tm气啊。。

花式萝卜沙拉

你会选哪个

那么问题来了。。陕西武林门派有谁。。请先告诉我

选项难度进一步升级。。。

卧槽。。这都是啥。。

劳资不追星啊!!诶??仔细一看。。又混进来了一些怪东西啊。。。

这选项是高端黑吗!!

少儿不宜啊。。。

劳资很久没看电视了好吗~~

美篮子卧槽、、、

略高能

选矮子!

好急。。。

劳资地理不及格!!好气啊!!

最后掐指一算。。这票是买不到了。。。账号都登录不了怎么买票。。。

发表评论

最新评论

引用 非典猫 2015-12-9 09:38

请教我怎么分...
引用 Srm3498 2015-12-9 09:41
其实12306想法不错的,简单易行
引用 Aluminium 2015-12-9 10:07
C到底多大我还真的不知道。。。。。
引用 124514703@qq.co 2015-12-9 10:07
发烧值
引用 小白不白 2015-12-9 10:08
突破天际了
引用 cuoyibipcwaishe 2015-12-9 10:24
菊花
引用 巧克力王子 2015-12-9 10:26
12306又被玩坏
引用 call09 2015-12-9 10:27
防止黄牛了
引用 重来 2015-12-9 10:40
这个。。我表示眼花。。。。。。
引用 human_tom 2015-12-9 11:32
这个都是真实的验证问题吗?如果是真的,真是坑人啊!
引用 JOYSAN 2015-12-9 11:48
我去   这些都是真的吗
引用 越塔送人头 2015-12-9 12:24
这办法绝了 估计很多人放弃买票了
引用 飞向天空的鸟 2015-12-9 12:33
为了黄牛 值
引用 yinilan 2015-12-9 13:12
还好今年不用买票了,好欣慰
引用 倚楼听风雨 2015-12-9 13:43
引用 kaiwwww 2015-12-9 13:44
求教那个是C罩杯
引用 _先谢郭嘉 2015-12-9 15:06
选矮子那个是在黑我大兵长吗。。
引用 laomu0515 2015-12-9 15:36
一般没常识的 人也会选错的
引用 让我用激素 2015-12-9 15:39
黝黑背景雾霾

查看全部评论(34)