外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

专为游戏打造 红龙推出金螳螂机械键盘

2015-12-7 13:50| 发布者: 外设天下新闻组| 评论: 33|原作者: 外设天下新闻组

摘要: 外设品牌红龙近日推出了一款专为游戏打造的金螳螂机械键盘,作为一款专为竞技游戏研发的青轴机械键盘,红龙金螳螂拥有1ms的响应速度,9000万次的敲击寿命。红龙金螳螂采用定制青轴,触发压力为60±10g,触发键程为40 ...

外设品牌红龙近日推出了一款专为游戏打造的金螳螂机械键盘,作为一款专为竞技游戏研发的青轴机械键盘,红龙金螳螂拥有1ms的响应速度,9000万次的敲击寿命。红龙金螳螂采用定制青轴,触发压力为60±10g,触发键程为40±0.5mm,采用垂直黄金触点。另外,红龙金螳螂支持132键无冲突,双模式无冲技术,支持全彩RGB背光,独有防水设计宏录制等。

红龙金螳螂机械键盘目前正在进行淘宝众筹。众筹时间2015年12月4日至2016年1月10日截止。

众筹地址

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 从前以后 2015-12-7 13:50
又一个贼船
引用 冷夜风烛 2015-12-7 14:15
这个键盘出的挺早啊.......最底下一张图是哪个朝代的LOL?
引用 aalfz 2015-12-7 14:52
哇!红龙山寨K70啦
引用 bblong002 2015-12-7 16:31
造个机械键盘也要众筹?是为了吸引眼球吧....估计用的又是国产青轴什么的.
引用 鹰翔九洲 2015-12-7 16:39
青轴的啊,怎么不出个红轴的啊,不过红龙亲民的价格还是不错的。
引用 非典猫 2015-12-7 18:19
我怎么看都很眼熟.不就是把K70换个颜色..
引用 光速空间 2015-12-7 20:14
凯华轴吧
引用 JOYSAN 2015-12-7 20:59
为什么要叫金螳螂这么喜感的名字
引用 用户47未知 2015-12-7 21:03
我就想问问最后一张图里的 LOL 是啥时候的老版本,难道是 PS 的?
引用 名字太长了 2015-12-7 21:20
屌屌的
引用 ﹎侧畔丶千帆 2015-12-7 22:17
我的天哪。。。设计师审美观是不是有问题啊??你们做产品有没有想过一个产品放在用户的桌面上是什么效果??既没有品牌价值,又没有品质价值,还缺乏颜值,还缺乏设计感,简单的堆一堆料就可以应付消费者了?
引用 @gmail.com 2015-12-7 23:35
9千万,1毫秒,看得头大,都是不可能真正实现的东西,何必拿来卖广告
引用 硬件是一门学问 2015-12-7 23:49
好多小键。
引用 kobi541 2015-12-8 00:27
G键12颗,玩宏的
引用 匿身人海 2015-12-8 01:05
……名字太喜感了
引用 alwaysAzure 2015-12-8 09:57
红龙弑神换个颜色?
引用 巧克力王子 2015-12-8 12:44
众筹。。?
闹呢吧
引用 烟影如画断念綿 2015-12-8 14:53
早就在众筹看到了、渣渣
引用 wonderful小白 2015-12-8 14:57
并不感冒

查看全部评论(33)

热点资讯