外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的富勒会爬山————富勒SM680R金色版开箱

2015-12-4 09:55| 发布者: CorsaiR__| 评论: 102|原作者: 似是故人来啊

摘要: 好吧,我可耻的做了一下“标题党”,不过此“标题党”非彼“标题党”,预知详情,请投滑稽币继续观看。那么问题来了,试着想一下冬天什么才能温暖你。1.肉体上的温暖2.心灵上的温暖。 显然肉体上的温暖我是享受不起的 ...
  好吧,我可耻的做了一下“标题党”,不过此“标题党”非彼“标题党”,预知详情,请投滑稽币继续观看。那么问题来了,试着想一下冬天什么才能温暖你。1.肉体上的温暖2.心灵上的温暖。 显然肉体上的温暖我是享受不起的,因为我只有左右二手哼哈二将。但是就在12.1号,富勒温暖了我。  SM680R三款特价199,可耻的我当天早上就撸到了。顿时心中“你是我天边最美的云彩”的天籁之音在我沙哑喉咙中传出,久经不绝。魔鬼的步伐控制了我的脚步。那杀伤力之巨大,颇有脚踢南山幼儿园,拳打北海敬老院之气势。
&&&这次富勒199的举动总体来说还是一个比较慈善的活动,让我们这群深山放牛娃也能体验到RGB机械键盘。只是这个活动有点短,你要知道男人是不能短的,富勒肯定是女的。在12.2号早上就没有了,只搞了一天的时间。
本人还是喜欢富勒的,个人认为富勒做产品相对于而言比较认真,有创新意识,不甘落后,并且潜力十分强大。

“包装”
&&&投了滑稽币的同学不要难过,它的确爬山了(出家人不打诳语)。

&&&包装是用的瓦楞纸盒包装,正反面分别印有键盘的图案,正面的红底白字介绍了键盘的特色。对于这个包装本人不是特别满意,包装偏向软盒,再者感觉包装过于简单单调,虽然键盘上融入了RGB的色调,但是总体看上去还是缺了点什么,少了一点科技的色彩。希望富勒以后能在包装上能带来更多的惊喜。

&&&打开纸盒就可以清晰的看到键盘被透明塑料袋包裹着,包装内四周都有纸层隔阂着键盘,取出键盘时发现左右两侧隔层里面有两个立体条形泡沫。这种包装方式还是比较靠谱,至少本人觉得能给个赞。减震措施做得不错。至少不用担心快递员卸货时丢俺的键盘了。  

“配件”
&&&配件包括键盘,拔键器,说明书一份。说明书要说一下,话说这键盘的一些按键功能还是要细细的看一下,有些功能按键在键帽上并没有标出来,所以我感觉键盘的奥妙还是要比买的一些玩具的说明说更有必要啊哈哈。

“USB接口以及线材”
&&&键盘的线材采用尼龙编织线,配备抗磁环,线材硬度适中。相对于橡胶材质的线材,我觉得这种线材更加符合我的审美观,摸起来触感也没有那么单调,虽然说比较容易磨损。键盘线看起来整体感觉非常舒服,USB接口经过了镀金处理,并且附赠了一个外壳,能够很好的保护键盘在不用时接口的磨损和氧化。

“颜值一览”   
DSC_0016.JPGDSC_0018.JPGDSC_0019.JPGDSC_0020.JPGDSC_0021.JPGDSC_0022.JPG
&&&如果非要给这款键盘打个分,满分十分我选择8分。不得不说幻魔龙在颜值方面还是很容易吸引我的眼球。可是我必须压制内心的喜爱不能让大家觉得有8分,话说人各有爱啊。键盘是87键布局,不是现在流行的无边框悬浮式设计,也并非烂大街的公模。一般说到悬浮式设计和公模基本上大家都要列出鄙视的眼神了。豪爽的吐一口浓痰,心里默念一句:“你的创新被狗吃了?”

&&&键盘的上盖和下盖是采用ABS材质,说明书里有介绍。白色键帽加上金色面板,如果你不仔细看,还以为上盖是采用的铝合金材质,说道这里不得不赞美一下富勒的喷漆工艺,光泽感十分强烈。整个键盘的外形设计也非常有意思,从侧面看过去,其实可以发现整个键盘的上盖和下盖就是两个不规则的梯形组合而成,倒三角设计,通过几个切面的转换,让整个键盘看起来有一种斜度的视觉。总体来说立体感很强烈。在空格键的下面,还有一个切面的处理,有些玩家可以按空格的时候比较喜欢用大拇指的关节敲击侧边,这样就减轻了关节触碰键盘边缘的冲击力,虽然说是小小的设计,但是也会有大大的感动吧。还有要补充一点,我觉得键盘还是要配一个手托用起来比较舒适。

&&&LOGO铭牌用我的咸猪手摸了一下,也是采用的abs材质,不过通过强大的电镀工艺居然也发出了金属般的光芒。服!

&&&这里的LOGO基本上可以无视掉,希望谈笑风生又一年之后再也看不到你。大兄弟,下一年别回来了。

&&&键盘下盖也是ABS材质,摸起来有一点点的细微颗粒感,应该是经过了磨砂工艺处理。下盖上有4个橡胶防滑脚贴。

&&&脚撑上面还有两个防滑脚贴,感觉脚撑打开与闭合的手感非常好,弹性十足,玩弄起来有那一种内置拉伸弹簧装置的错觉。

&&&这个不规则的圆形总共有5个,应该是防水用的,怕键盘不慎进水还是要有一点点保障。

&&&附上一张脚撑打开的图,哈哈,有点奇葩,这张图只是一张搞笑图片。

“轴体键帽”
&&&这一款是凯华黑轴,按起来手感还行,按键的手感比较顺,不会有涩涩的感觉,跟樱桃黑轴比起来,用力稍微要轻一些。不过就是大键的卫星轴比较蛋疼,经过咸猪手的反复测试,感觉平衡杆调节的还不是很好,按起来还是会有涩涩的感觉,并且附带一点点杂音。希望富勒以后的产品能够调试好,让大键的手感能够更好。

&&&键帽的字符相对于来说很一般吧,没有很大的特色,键帽表面经过了细微的磨砂处理,摸起来给人的感觉很贴切很细腻,不过这一种ABS双色注塑键帽用久了必然会打油,还是需要经常擦拭下,键帽的透光出没有加强筋,透光效果应该会更好,键帽四周的边角也经过圆角处理,十分圆润。用力捏了一下,硬度还不错。

“灯光”
&&&身为RGB键盘,支持的灯光以及效果肯定不会差,这里本人比较懒就不一一说明了,有图有有JB
DSC_0042.JPGDSC_0043.JPGDSC_0044.JPGDSC_0045.JPGDSC_0046.JPGDSC_0050.JPGDSC_0051.JPGDSC_0052.JPGDSC_0053.JPGDSC_0054.JPG
&&&总体来说灯光非常满意,对于这个价位,能给你RGB,虽然不能自定义按键颜色,缺少驱动,但是人还是要懂得知足,毕竟知足常乐嘛。背光的亮度明亮且柔和,色彩的过度就仿佛那一种风吹草地见牛羊版的温馨。

“结尾”
&&&这次能够199入手SM680R还是算运气不错,毕竟这么好的机会不知道以后会不会有了,一个199的rgb机械键盘,大家听到以后肯定第一反应就是被骗了,但是富勒确让你做了一回白日真梦。对于这款键盘的评价,富勒这个B我给满分,完全为了我们这群放牛娃做了一回慈善活动。现在已经299了,不过对于299的价格,我相信这款键盘也不会让玩家吃亏,没有廉价的公模,没有做工差的键帽,外形设计十分独特,键盘的背光效果明亮柔和,颜色过度十分舒适自然。但是比较遗憾的还是大键轴体的问题,还需要大大的改进啊。删除键跟空格键毕竟在日常生活中会用的比较多,按起来的手感的确不完美。还是希望富勒以后能够给大家带来更多的惊喜吧。

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论

最新评论

引用 328907631 2015-12-3 20:07
这键盘3分我都嫌多。。你还8分要求真够低的
引用 似是故人来啊 2015-12-3 20:12
328907631 发表于 2015-12-3 20:07
这键盘3分我都嫌多。。你还8分要求真够低的

额  我是根据价格打分的
引用 一百元买根葱 2015-12-3 20:42
入门这个价格已经非常好了,看拆解还是满提升性脑的
引用 樗里子 2015-12-3 21:25
299这价格也是不错了。总归有不完美,何况一款入门级RGB。凯华还是上点心,别再有臭轴了,没有Cherry的命,得了Cherry的病!
引用 faith_xy 2015-12-3 21:33
感觉没有黑色的好看
引用 human_tom 2015-12-3 21:44
这是在假山上捡到一把机械键盘啊!哈哈。支持下!
引用 似是故人来啊 2015-12-4 01:22
faith_xy 发表于 2015-12-3 21:33
感觉没有黑色的好看

颜色没做到最好
引用 似是故人来啊 2015-12-4 01:23
human_tom 发表于 2015-12-3 21:44
这是在假山上捡到一把机械键盘啊!哈哈。支持下!

哈哈  谢谢
引用 似是故人来啊 2015-12-4 01:27
一百元买根葱 发表于 2015-12-3 20:42
入门这个价格已经非常好了,看拆解还是满提升性脑的

不想做拆解  刚刚买的  难得折腾
引用 似是故人来啊 2015-12-4 01:28
樗里子 发表于 2015-12-3 21:25
299这价格也是不错了。总归有不完美,何况一款入门级RGB。凯华还是上点心,别再有臭轴了,没有Cherry的命, ...

好像臭轴的几率很小吧  
引用 沐沐猴子 2015-12-4 01:31
话说除了前面板的图案,这个键盘性价比真心不错。
引用 似是故人来啊 2015-12-4 01:33
沐沐猴子 发表于 2015-12-4 01:31
话说除了前面板的图案,这个键盘性价比真心不错。

卧槽  这么晚了还有人  大兄弟按先去睡了  谢谢你的评论
引用 巧克力王子 2015-12-4 06:03
这个价格还可以的哈
引用 小白不白 2015-12-4 08:14
LZ摄影技术满分~
引用 滴血影子 2015-12-4 08:29
入门可以的,摄影技术满分。。小白表示想学习~~有什么独特的摄影技巧吗
引用 CorsaiR__ 2015-12-4 09:54
滴~~投币~~~图拍的好评~~~~富勒也出土豪金色的键盘了。。。诶=。=国产各种土豪金色已经够多的了。。。

引用 越塔送人头 2015-12-4 10:08
现在看到这样的键盘完全无感了 特别是便宜的。。。 不是说我选贵的一定好 而是感觉 浓浓的廉价货在大比拼 那些冒出的来的各种国产 我也是看不懂了 不知道这样的机械键盘 真的合格么? 还有这个键盘199可以买到 别说299了
引用 aalfz 2015-12-4 10:34
盒子怎么挂在石头上的?正好有个地方卡住?
引用 mohuhu 2015-12-4 11:10
土豪金键盘 很漂亮

查看全部评论(102)