外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

两位数的机械键盘——森松尼SK-K1 66键机械键盘评测

2015-11-30 10:01| 发布者: wade3闪电| 评论: 93|原作者: wade3闪电

摘要:   森松尼的产品一直都比较实惠,尤其是K1系列的机械键盘,无论是104键还是87键在价格方面都带给广大消费者很大的惊喜。而这次森松尼推出了66键配列的K1机械键盘,价格更是跌破了100元的大关,相信又有不少消费者心 ...
  森松尼的产品一直都比较实惠,尤其是K1系列的机械键盘,无论是104键还是87键在价格方面都带给广大消费者很大的惊喜。而这次森松尼推出了66键配列的K1机械键盘,价格更是跌破了100元的大关,相信又有不少消费者心动了,闲言少叙,笔者下面就为大家带来森松尼SK-K1 66键机械键盘的评测。

森松尼SK-K1 66键机械键盘包装

森松尼SK-K1 66键机械键盘包装是由牛皮纸制成的,包装方面只有正面有一些对于森松尼联系方式的相关介绍。

森松尼SK-K1 66键机械键盘配件

打开包装,森松尼SK-K1 66键机械键盘被固定在两边的泡沫板上,对于键盘做了一定的保护措施。而配件方面,包括了这款键盘的保修卡与产品使用说明,配件方面也较为齐全。

森松尼SK-K1 66键机械键盘

森松尼SK-K1 66键机械键盘一共有两款,一款是无背光,另一款则是红色背光,这两款机械键盘的外观是一致的,而笔者手里的这款是无背光的森松尼SK-K1 66键机械键盘。这款键盘为无边框设计,尺寸是346mm*126mm,重量为815g(包括线材部分),重量不算很轻,原因就是这款键盘的面板为金属材质,用料上是非常不错的。这款键盘整体配色为黑色,显得非常庄重。

这款键盘还配备了一个全尺寸的小手托,不过笔者认为既然是66键机械键盘,就要注重“化繁为简”,做得越小巧越好,这样才符合小尺寸机械键盘的风格。

森松尼SK-K1 66键机械键盘侧面

从键盘侧面来看,键帽采用的是悬浮式设计,而键帽高度而是非常普及的OEM高度,这样使用起来也会舒适一些。

森松尼SK-K1 66键机械键盘背面

森松尼SK-K1 66键机械键盘背面的多边形图案非常具有立体感,键盘的背面下方有两个防滑脚贴,上方则是两个支撑脚。

123下一页

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

引用 非典猫 2015-11-29 22:38
就不明白,66键的尺寸悄悄做成87的尺寸出来
引用 human_tom 2015-11-29 22:49
有张图看上去键帽高度都不同啊!
引用 1814473291 2015-11-29 23:51
压缩到极致了
引用 wade3闪电 2015-11-30 08:48

引用 wade3闪电 2015-11-30 08:49
非典猫 发表于 2015-11-29 22:38
就不明白,66键的尺寸悄悄做成87的尺寸出来

其实66的尺寸和87的差不多,因为侧边都没怎么缩小,我只是看这个小手托别扭
引用 wade3闪电 2015-11-30 08:50
human_tom 发表于 2015-11-29 22:49
有张图看上去键帽高度都不同啊!

这个是我拍摄的毛病,哈哈
引用 human_tom 2015-11-30 08:53
wade3闪电 发表于 2015-11-30 08:50
这个是我拍摄的毛病,哈哈

哈哈,因为我以前入手过一把他家的键盘,键帽不平。。。所以看到就觉得键帽不平了
引用 wade3闪电 2015-11-30 08:55
human_tom 发表于 2015-11-30 08:53
哈哈,因为我以前入手过一把他家的键盘,键帽不平。。。所以看到就觉得键帽不平了

原来如此
引用 非典猫 2015-11-30 09:19
wade3闪电 发表于 2015-11-30 08:49
其实66的尺寸和87的差不多,因为侧边都没怎么缩小,我只是看这个小手托别扭

我也是啊. 如果做成窄边框.尺寸会小很多
引用 836449177 2015-11-30 10:06
已购,FN不能锁~有的游戏需要F1-F12,就不能用。做工很一般,就值个键盘钱,不要带有太高的期望。
引用 wade3闪电 2015-11-30 10:08
836449177 发表于 2015-11-30 10:06
已购,FN不能锁~有的游戏需要F1-F12,就不能用。做工很一般,就值个键盘钱,不要带有太高的期望。

手太快了.......是不是有点失望
引用 _先谢郭嘉 2015-11-30 10:11
这个手托看起来好别扭。
引用 wade3闪电 2015-11-30 10:12
_先谢郭嘉 发表于 2015-11-30 10:11
这个手托看起来好别扭。

哈哈,是吧,我以为就我一个人呢
引用 JOYSAN 2015-11-30 10:44
售价99元,为什么还要说他的键帽做工稍差,价格摆在那边,我觉得这做工完全可以接受
引用 langbing0 2015-11-30 10:47
如果有青轴 我就自己掏钱给办公室电脑换一个!
引用 wade3闪电 2015-11-30 10:48
JOYSAN 发表于 2015-11-30 10:44
售价99元,为什么还要说他的键帽做工稍差,价格摆在那边,我觉得这做工完全可以接受

因为我也说了,99元面前这些问题似乎都不叫问题
引用 wade3闪电 2015-11-30 10:49
langbing0 发表于 2015-11-30 10:47
如果有青轴 我就自己掏钱给办公室电脑换一个!

66键的似乎还没有青轴
引用 aalfz 2015-11-30 11:05
都做到99元了,也是没谁了。
引用 鹰翔九洲 2015-11-30 11:06
百元以内的,也就森松尼靠谱。

查看全部评论(93)

热点资讯