外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【信仰价更高】Diamondback Chroma响尾蛇幻彩版评测

2015-11-29 07:16| 发布者: 伊布拉卡达布拉| 评论: 119|原作者: 伊布拉卡达布拉

摘要: 其实在新曼巴曝光的时候,看到机身上那熟悉的白色胶条——我就知道响尾蛇幻彩版就要来了。电子消费品品牌一般都注重传承,而雷蛇的传承精神从历经十年也没有衰落的炼狱蝰蛇系列上体现的最为淋漓尽致,这款响尾蛇幻彩 ...

雷蛇响尾蛇幻彩版游戏鼠标外观展示

响尾蛇幻彩版游戏鼠标的三围尺寸为125*60*30mm,外观设计相比11年前几乎没有改变,带有手指凹槽的分体式左右键和侧面的LED灯带从Viper以来一直是“胶条蛇”系列的标志性设计。

就像2007年推出的响尾蛇3G版一样,此次的响尾蛇幻彩版在外部最大的改动当属于外壳材质的变化了,最早的变色龙和蓝色粒子、魅绿幻影、熔岩烈火和小白蛇均采用了镜面材质的外壳,第一次升级3G版本时则改为了类肤材质外壳,而这次响尾蛇幻彩版则将外壳更新为了和新曼巴一样的磨砂材质外壳。

这款响尾蛇幻彩版游戏鼠标略微偏向粗面的磨砂材质的外壳摩挲起非常的有质感,表面的颗粒感很足,虽不如类肤细腻,但更加的容易掌控,打理起来也较为方便。

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论

最新评论

引用 slutsky像春天 2015-11-29 07:40
实在是太贵…
引用 武羽冥乱 2015-11-29 07:55
灯厂对自家情怀的估价很有问题……
引用 gato_shin 2015-11-29 08:27
武羽冥乱 发表于 2015-11-29 07:55
灯厂对自家情怀的估价很有问题……

很有問題說不上,外設市場如果把羅技和國產拿掉,那你會發現各家產品價格其實並沒有太大落差

只是羅技這個高質低價和國產的低質低價顯得這些國外廠價格高了而已
引用 小白不白 2015-11-29 08:44
买不起...
引用 ft879502 2015-11-29 09:01
楼主辛苦了 麻烦重点介绍一下使用感受 比如连点 还有右侧键误触的情况 对比金环蛇的灵活程度之类的
引用 达芬拉 2015-11-29 09:27
果然信仰价
引用 非典猫 2015-11-29 09:36
对灯厂还好没有信仰
引用 wang7898521 2015-11-29 09:41
一万六和一万二也能同为?
引用 深澜大叔 2015-11-29 09:52
应该放个灯光动图啊,那个灯光转圈滚动的效果多有意思啊
引用 ATLAS_Ogre 2015-11-29 09:54
楼主的鼠标加鼠标垫真是信仰啊
引用 机智的汪 2015-11-29 09:54
好帖,顶,小白学习了
引用 周卓卓 2015-11-29 09:57
确实如我所料,太攀的手感和Dimondback幻彩应该最接近。
引用 孤傲的小辉 2015-11-29 10:10
应该放个灯光动图啊
引用 在寂寞中季节 2015-11-29 10:18
造型无爱啊
引用 mo1fly 2015-11-29 10:20
灯光美,无信仰
引用 aalfz 2015-11-29 10:20
我回头去摸了一下老响尾蛇,除了对我来说太小太扁了,其他还是不错的,按键很利落。
引用 JOYSAN 2015-11-29 10:51
的确蛮感人的
引用 kof758 2015-11-29 11:07
280差不多
引用 索马里小水稻 2015-11-29 11:12
价格太好了

查看全部评论(119)

热点资讯