外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

外设天下游戏外设100秒——本周视频精选

2015-11-27 16:48| 发布者: 外设天下福利| 评论: 40

摘要: 电竞市场在越发火爆的同时也充斥着各种变幻莫测,上一秒还活跃在电竞场上的电竞战队下一秒就宣布解散了,今天还在这个俱乐部打比赛明天也许就转队了,去年还在考虑要不要进军外设市场转眼就发布新的产品了,我们每天 ...
       电竞市场在越发火爆的同时也充斥着各种变幻莫测,上一秒还活跃在电竞场上的电竞战队下一秒就宣布解散了,今天还在这个俱乐部打比赛明天也许就转队了,去年还在考虑要不要进军外设市场转眼就发布新的产品了,我们每天都在经历着各种考验接受各种信息变成明日最优秀的自己。fnatic宣布和赛睿分道扬镳,我们在下面的视频中会给大家简单介绍一下fnatic战队,还有外设天下专访赛睿CEO的访谈视频,本周还给大家带来两款产品视频,酷蛇KX9-6机械键盘雷柏V500RGB机械键盘,来吧,让我们跟随视频去了解一下电竞外设市场又发生了哪些变化。

雷柏V500RGB机械键盘 酷蛇KX9-6机械键盘 fnatic战队外设    外设天下专访赛睿CEO

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论

最新评论

引用 G.E.M 2015-12-4 14:54
我还是更喜欢看实景下拍的效果!
引用 我不爱吃 2015-12-3 09:44
fnatic走在了市场前面,吸粉丝的钱包了。
引用 伊布拉卡达布拉 2015-12-2 18:01
fantic玩的6
引用 AHXL 2015-12-2 12:06
赞,这次的视频更好看了!看了好几遍呢,哈哈
引用 晴源93 2015-12-1 16:14
这几部视频  学习了
引用 夏絮 2015-12-1 14:35
LOL这两年真的是太火了,整个电竞行业都发展的这么快,FNC也想靠自己的战队影响力来圈钱了!
引用 外设天下福利 2015-12-1 11:51
9保1: 鉴于此,每周可以专门出个视频节目来介绍业内新闻,比图文形式要好一些,而且放在一起做节目,也比单个单个的拎出来做要好看一些
你的想法很不错啊~~
引用 外设天下福利 2015-12-1 11:50
Mr.M: 很好很强大,国外的拍摄手段还真的出乎意料啊。 还有这个ceo不简单啊。
在宝洁、暴雪、罗技都担任过高层领导的。肯定不是一点点牛逼的~~
引用 外设天下福利 2015-12-1 11:47
梦最开始的地方: 啪啪啪,Fnatic可以的,这回可以用上自己的产品打职业了
嚯嚯嚯,他们也许就是这样想的~
引用 外设天下福利 2015-12-1 11:45
CorsaiR__: 这一期很精彩啊~~~从赛睿重视中国地区 到fnatic进军外设领域~~难道说预示着外设领域逐渐受到大家的重视~~~各大品牌都开始抓紧分蛋糕的节奏?
有钱不赚王八蛋的节奏。哈~~
引用 外设天下福利 2015-12-1 11:43
aalfz: 现在不是一次推荐一个了是一次好多个了
方便观看嘛,你们就不用一个个点链接进去了~
引用 外设天下福利 2015-12-1 11:42
达芬拉: 业界这么兴盛是好事,就怕林子大鸟多(。・∀・)ノ゙
对,但是好的东西就是好的东西,是金子总会被人挖出来的~
引用 外设天下福利 2015-12-1 11:41
master瑶瑶: 现在都一次推荐好多个,主播辛苦啦。雷柏V500RGB机械键盘看上去非常不错,就是支撑脚没有防滑这点是否会影响防滑效果呢
感觉多多少少会影响一点的吧,总之应该还是有防滑的会更好一点吧~~
引用 快乐的不懂懂 2015-12-1 11:37
电竞外设市场现在越来越火爆了,昨天看了个新闻说周杰伦将组建LOL战队,名字都取好了,叫MRJ~
引用 欧凯 2015-12-1 11:34
外设100秒一次肯定看不过瘾,这次多个视频能让更多坛友了解到外设信息,尤其是最后一个赛睿的专访透露了很有价值的东西啊。看来很多信仰粉又要剁手了吧。
引用 clarity 2015-12-1 10:52
越来越多打职业的人进军外设行业了,希望他们能在这个行业能做出像在游戏界的成绩,专注外设,不要只是靠名气卖座而辜负了辣么多粉丝和玩家用户
引用 娃儿追我跑 2015-12-1 10:50
娃儿认为,你放了四部视频进来应该叫外设400秒
引用 莫言殇 2015-12-1 10:32
这期产品介绍少了,但是却有赛睿CEO的专访,看了好激动的说,同时了解到好多信息,给外设100秒赞一个~~~
引用 有关2015 2015-12-1 10:10
这个人貌似很屌的样子
引用 赖猫可可 2015-11-30 21:56
辛苦辛苦~又有新的看了!每次的100秒都这么精彩~~看着不过瘾啊!

查看全部评论(40)