外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

Keycool New Life “凌动”22键位数字键盘 手随心动 上市

2012-11-22 16:48| 发布者: 4318860| 评论: 19|来自: pcwaishe

摘要:   经常接触机械键盘的朋友应该对Keycool(凯酷)并不陌生,这个来自国内的优秀机械键盘厂商,创建于2011年。近一年的专业机械键盘设备研发和生产能力的Keycool(凯酷)是中国玩家公认机械键盘做工优良性价比超高。 ...

经常接触机械键盘的朋友应该对Keycool(凯酷)并不陌生,这个来自国内的优秀机械键盘厂商,创建于2011年。近一年的专业机械键盘设备研发和生产能力的Keycool(凯酷)是中国玩家公认机械键盘做工优良性价比超高。而它时尚,手感,品质,符合中国审美观和人体工学的设计让Keycool(凯酷)在中国上受到了亲睐。近日,Keycool(凯酷)又推出了它的22键位数字键盘New Life “凌动”

New Life “凌动”分为两个版本,一个无背光版本,一个7色瞬变呼吸背光白轴限量版。New Life “凌动”无背光版分为黑轴 青轴 红轴 茶轴; New Life “凌动”白轴背光限量版 这次只有白轴。

New Life “凌动”无背光版售价198;New Life “凌动”白轴背光限量版售价 368

刚表态过的朋友 (5 人)

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 游客 2012-11-28 12:29
54级..QQ..号..要的加..QQ..60..89..49..
引用 游客 2012-11-27 17:11
引用 foggyday 2012-11-27 15:35
背光版368 呵呵。。。
引用 heaweey 2012-11-26 23:53
呵呵~~~
引用 421988585 2012-11-26 11:33
New Life “凌动”无背光版售价198;New Life “凌动”白轴背光限量版售价 368

我了个去
引用 A^sh 2012-11-25 21:48
这玩意有个吊用?
引用 zhusen1001 2012-11-23 22:38
这么贵。。。
引用 qqmsn 2012-11-23 12:52
150以内算是合理价格,198要是PBT版本也能接受
引用 VcnZ 2012-11-23 12:04
白轴,值得珍藏啊,价钱坑哥了。
引用 nickcs 2012-11-23 11:30
198买个不带显示屏的计算器 坑爹呢这是
引用 lt-219 2012-11-23 09:05
坑爹这个价格不如买FILCO
引用 chingno 2012-11-23 08:59
198!是的,您没看错,只卖198!!!  感觉是坑爹的节奏
引用 寒江丶 2012-11-23 08:58
坐等跌价
引用 魔捷作 2012-11-22 23:32
不如加钱直接入手鸭子2呢
引用 正人君子好少年 2012-11-22 21:56
100内可入啊
引用 dicarnio 2012-11-22 20:16
这价格谁买啊
引用 HD立圆 2012-11-22 19:16
多扫钱呀。。
引用 苦笑·· 2012-11-22 18:29
坑爹啊