外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

68键配列全金属——Varmilo阿米洛VA68M机械键盘评测

2015-11-24 18:10| 发布者: 花街柳巷丶| 评论: 139|原作者: 花街柳巷丶

摘要:   “改善无止境,创新无极限”, Varmilo读音直译即为阿米洛,世界语“Via”,“armilo”的喻意是:为您定制的专属装备。当然阿米洛近期推出的这款VA68M机械键盘也不例外,玩家可根据自己的喜好量身定制一把独一无 ...
   "改善无止境,创新无极限”, Varmilo读音直译即为阿米洛,世界语Via armilo的喻意是:为您定制的专属装备。当然阿米洛近期推出的这款VA68M机械键盘也不例外,玩家可根据自己的喜好量身定制一把独一无二的键盘,听起来是不是很酷呢?而且它还是一款真真正正的全金属键盘,那么它在实际使用中的表现究竟如何呢?接下来笔者就带大家来一探究竟!

Varmilo阿米洛VA68机械键盘包装

Varmilo阿米洛VA68M全金属机械键盘的外包装与以往产品包装风格相同,键盘采用加厚型瓦楞纸盒包装,没有任何图案,正面仅有一张热升华字样标签,包装风格简洁复古。

包装侧面贴有完整的中英两种语言的产品信息,包括型号,轴体,外壳颜色等等。

Varmilo阿米洛VA68机械键盘打开包装

打开键盘包装,可以看到键盘被包裹的非常严实,各处的保护也很到位,完全不用担心键盘在运输过程中会有任何损坏。

Varmilo阿米洛VA68机械键盘包装细节

打开键盘包装,可以看到在键盘底部下有个保护用的泡沫长条,由于键盘底壳部分前高后低,所以键盘在包装内部加上这个保护条形泡沫还是非常有必要的,能够在运输过程中最大程度的保护键盘,阿米洛在一些小细节方面做的真是够贴心。

Varmilo阿米洛VA68机械键盘附件

Varmilo阿米洛VA68M全金属机械键盘的附件较为丰富,包括一张产品使用说明书,多颗热升华键帽,一根键线分离线材和一把钢丝拔键器。

12345下一页

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论

最新评论

引用 wade3闪电 2015-11-24 18:13
1楼是我的,这个键盘不是一般贵,但是物有所值
引用 CorsaiR__ 2015-11-24 18:15
这键帽倒是真带感啊~~~把妹利器啊!!!
引用 新生活 2015-11-24 18:18
为啥不弄个限量版定价2000?
引用 Tw1Light 2015-11-24 18:18
好评 但是感觉没f区还是不很方便
引用 i8023jj 2015-11-24 18:26
为毛我的轴是冠泰。。。
引用 i8023jj 2015-11-24 18:27
Tw1Light 发表于 2015-11-24 18:18

可以切换 不用组合键实现
引用 shiyeah123 2015-11-24 18:28
双十一是880,这才几天就980了
引用 花街柳巷丶 2015-11-24 18:41
i8023jj 发表于 2015-11-24 18:26
为毛我的轴是冠泰。。。

因为有好多版本的啊
引用 花街柳巷丶 2015-11-24 18:42
Tw1Light 发表于 2015-11-24 18:18

确实需要一定时间去适应,我开始用着也不太习惯
引用 花街柳巷丶 2015-11-24 18:42
wade3闪电 发表于 2015-11-24 18:13
1楼是我的,这个键盘不是一般贵,但是物有所值

有道理
引用 花街柳巷丶 2015-11-24 18:43
CorsaiR__ 发表于 2015-11-24 18:15
这键帽倒是真带感啊~~~把妹利器啊!!!

很漂亮吧,其实我最喜欢那个纯黑的。
引用 花街柳巷丶 2015-11-24 18:43
shiyeah123 发表于 2015-11-24 18:28
双十一是880,这才几天就980了

恩,不如双11时候入手了吧
引用 花街柳巷丶 2015-11-24 18:44
新生活 发表于 2015-11-24 18:18
为啥不弄个限量版定价2000?

和鸭子学嘛
引用 非典猫 2015-11-24 18:47
金属外壳绝对好评.
引用 aalfz 2015-11-24 18:55
上下壳金属,挺沉。
引用 cerix 2015-11-24 19:07
oem高度键帽》?
引用 tang170055 2015-11-24 19:10
这么快就挂上闲鱼了
引用 laomu0515 2015-11-24 19:15
前排 围观  帮顶 混发烧  
引用 zhqy 2015-11-24 19:21
快把龙猫键帽交出来

查看全部评论(139)

热点资讯