外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【拆你解】又一顶级RGB——酷倍达QPAD MK90 RGB机械键盘拆解

2015-11-24 08:49| 发布者: G.E.M| 评论: 80|原作者: G.E.M

摘要:   QPAD,世界著名的电子竞技和游戏外设公司,在今年年初的CES上推出了其最新的产品——QPAD MK90 RGB机械键盘。这款键盘结合了炫酷的RGB LED模式和世界领先的工业技术,再一次拓宽了其高超的机械键盘的技术领域。 ...

QPAD,世界著名的电子竞技和游戏外设公司,在今年年初的CES上推出了其最新的产品——QPAD MK90 RGB机械键盘。这款键盘结合了炫酷的RGB LED模式和世界领先的工业技术,再一次拓宽了其高超的机械键盘的技术领域。与QPAD已有的一系列键盘一样,MK90不仅优质、坚固,而且具备巧妙的构思和格局。

该键盘与其他RGB键盘一样具有众多的灯光效果,允许玩家通过驱动改变灯光效果,例如呼吸灯、触发器、爆炸、涟漪波浪等等,用来固定键盘的白色金属板也使灯光更加清晰明朗。。MK90 RGB同时配备了可拆卸的掌托,键盘表面采用防滑类肤涂层,能够有效减少因使用而产生的指纹等痕迹。

而今天【拆你解】的主角就是这款酷倍达QPAD MK90 RGB机械键盘,看看它的内部做工究竟如何。闲言少叙,开始今天的拆解。

本次的拆解十分简单,只需要用螺丝刀和撬棒(或卡片)两样工具即可拆开。

正式拆解之前先来拔下键帽看一看吧!

键帽为普通的ABS材质,表面为类肤质涂层,涂层做的还是非常细腻的,刚刚摸上去的触感非常舒服,但是使用一段时间后打油的问题是无法避免的。

把键帽放在光下可以看到,键帽的透光度还是非常出色的。

拔下键帽后轴体就展示在了我们面前,可以看到这款键盘和雷蛇的黑寡妇蜘蛛幻彩版一样均采用的是凯华的RGB轴,之前买过雷蛇RGB键盘的朋友可能了解,凯华的RGB轴表现的还是不错的。

所有的螺丝全在背板上,共有7颗常见的十字螺丝,而且均裸露在外面,可以轻松的找到并拧下。

用螺丝刀把这7颗螺丝全部拧下来后,可以看到上壳就松动了。

1234下一页

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 leonjr 2015-11-24 00:33
多少米啊这款
引用 非典猫 2015-11-24 00:42
用了4脚RGB灯.
引用 林海听涛 2015-11-24 01:10
漂亮,多少钱呢?
引用 dpgisdpg 2015-11-24 08:09
想看看驱动和更多灯光模式
引用 在寂寞中季节 2015-11-24 08:57
不用换模具,换换灯就好。方便
引用 human_tom 2015-11-24 09:02
千元级别的RGB,价格上也真的是顶级了!还是凯华轴的。。。。
引用 老乡开门呐 2015-11-24 09:06
1000大洋,凯华轴。你牛逼。
QPAD这牌子感觉就是吹逼。
引用 冷夜风烛 2015-11-24 09:15
老模具换了个轴........有一说一白钢板不错的。
引用 越开越开心 2015-11-24 09:23
这PCB焊点确实好看……美如画啊
引用 一只很OK的萝卜 2015-11-24 09:25
我草,楼主的相机微距简直掉渣天啊,这么清晰。
引用 zjiro 2015-11-24 09:31
感觉 QPAD用的全是凯华轴啊
引用 Panwow 2015-11-24 09:42
只能说,贵死了,卖的是信仰啊
引用 我叫Crow 2015-11-24 09:47
支持一下
引用 blares 2015-11-24 09:49
爱旺经典模具,虽为公模,仍属优良
引用 小白不白 2015-11-24 10:16
好丑...
引用 aalfz 2015-11-24 10:33
那个小板应该可以拔掉吧
引用 cangyue168 2015-11-24 10:43
和极智GX15是同一个模具,不知道出自国内哪家代工厂,估计也是中国专属吧,但售价这么感人太不厚道
引用 孤傲的小辉 2015-11-24 10:52
棒棒哒!!
引用 swyyy 2015-11-24 10:54
这个键盘华而不实啊!

查看全部评论(80)