外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

靠近感应发光——雷柏V210光学游戏鼠标评测

2015-11-23 18:27| 发布者: 花街柳巷丶| 评论: 77|原作者: 花街柳巷丶

摘要:   国产品牌厂商里的“老大哥”雷柏在今年的新品发布会上推出了一款具有靠近感应功能的鼠标——V210光学游戏鼠标,靠近即亮的RGB灯光,勾起了玩家们对于这款鼠标的好奇心,近日,外设天下也收到了这款拥有靠近感应 ...
  国产品牌厂商里的“老大哥”雷柏在今年的新品发布会上推出了一款具有靠近感应功能的鼠标——V210光学游戏鼠标,靠近即亮的RGB灯光,勾起了玩家们对于这款鼠标的好奇心,近日,外设天下也收到了这款拥有靠近感应功能的鼠标,与此同时,一款雷柏旗下的首款游戏鼠标垫——V1000也随之而来,接下来笔者就为大家带来雷柏这2件全新产品的评测。

雷柏V210光学游戏鼠标包装

雷柏V210光学游戏鼠标维持了雷柏VPRO游戏系列的包装设计风格,包装正面为鼠标效果展示图与超大的V210型号标识。

雷柏V210光学游戏鼠标包装背面右侧的鼠标效果展示图科技感十足,左侧为简体与繁体中文,英语,韩语四种语言的鼠标特点详细介绍。

雷柏V210光学游戏鼠标采用了翻页式包装设计,鼠标包装周围还有凹槽式设计,主要是为了方便玩家能对鼠标有个初步的握感测试。

雷柏V210光学游戏鼠标附件

雷柏V210光学游戏鼠标包含的附件也比较简单,只有一张包含不同语言的产品使用说明书。

雷柏V210光学游戏鼠标正面

雷柏V210光学游戏鼠标正面

雷柏V210光学游戏鼠标采用了右手对称式设计,鼠标上盖为一体式设计,在滚轮部分还有条银色的金属饰条装饰在通体纯黑的鼠标上,鼠标整体感觉优雅大气。

12345下一页

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 aimok 2015-11-23 18:27
光在那里??
引用 H_Destiny 2015-11-23 18:40
靠近发光?  好想富勒那个X100的休眠模式啊  那个也是靠近感应的
引用 aalfz 2015-11-23 18:45
靠近感应?钛度还做了个不操作的休眠。说是节能,其实……不如把功夫花在别的地方。
引用 human_tom 2015-11-23 18:48
灯光隐藏的都看不到了啊
引用 bossxuyi 2015-11-23 19:07
指甲油没了
引用 铜豌豆 2015-11-23 19:23
样子一般吧
引用 花街柳巷丶 2015-11-23 19:29
aimok 发表于 2015-11-23 18:27
光在那里??

光在滚轮处,logo处,以及边缘
引用 花街柳巷丶 2015-11-23 19:30
铜豌豆 发表于 2015-11-23 19:23
样子一般吧

恩,样子中规中矩,价格比较便宜
引用 花街柳巷丶 2015-11-23 19:30
aalfz 发表于 2015-11-23 18:45
靠近感应?钛度还做了个不操作的休眠。说是节能,其实……不如把功夫花在别的地方。

也没准有人会喜欢这种功能吧
引用 花街柳巷丶 2015-11-23 19:31
H_Destiny 发表于 2015-11-23 18:40
靠近发光?  好想富勒那个X100的休眠模式啊  那个也是靠近感应的

确实
引用 花街柳巷丶 2015-11-23 19:31
bossxuyi 发表于 2015-11-23 19:07
指甲油没了

关注点啊喂
引用 alwaysAzure 2015-11-23 19:33
靠近感应?
引用 光速空间 2015-11-23 19:54
芯片太古老
引用 aka小t 2015-11-23 19:56
  这个造型还行     对雷柏的印象还一直都挺好的   一直用着v900 不错~~
引用 aalfz 2015-11-23 20:09
花街柳巷丶 发表于 2015-11-23 19:30
也没准有人会喜欢这种功能吧

理论上对于笔记本用电池的话确实好像能省一点点一点点仅有一点点的电
引用 非典猫 2015-11-23 20:11
昨天看到雷柏一个新闻,他们开始跨行做无人机了
引用 花街柳巷丶 2015-11-23 20:20
非典猫 发表于 2015-11-23 20:11
昨天看到雷柏一个新闻,他们开始跨行做无人机了

哈哈,我也看见了,可怕啊。
引用 花街柳巷丶 2015-11-23 20:20
aalfz 发表于 2015-11-23 20:09
理论上对于笔记本用电池的话确实好像能省一点点一点点仅有一点点的电

也只有一点点。。
引用 非典猫 2015-11-23 20:39
花街柳巷丶 发表于 2015-11-23 20:20
哈哈,我也看见了,可怕啊。

主要是他们不缺钱.雷柏市值也有10多亿美金.

查看全部评论(77)

热点资讯