外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

布局精简 森松尼SK-K1机械键盘首报

2015-11-23 15:24| 发布者: 外设天下新闻组| 评论: 29|原作者: 外设天下新闻组

摘要: 近日外设厂商森松尼推出了一款全新的SK-K1机械键盘。该键盘采用悬浮式按键、人体工学设计,66键的精简布局。上盖为合金面板,键帽采用双色注塑工艺制成,能够有效防止字体磨损,支持16键无冲。 我们 ...

近日外设厂商森松尼推出了一款全新的SK-K1机械键盘。该键盘采用悬浮式按键、人体工学设计,66键的精简布局。上盖为合金面板,键帽采用双色注塑工艺制成,能够有效防止字体磨损,支持16键无冲。

我们将在近期对该键盘进行评测,敬请期待!

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 836449177 2015-11-23 15:44
终于到了真正意义的99块钱了,今天刚到货~晚上回家看看
引用 在寂寞中季节 2015-11-23 15:52
如果为了做小键盘,更应该把手托什么的简化掉吧
引用 马铃薯的阴谋论 2015-11-23 15:53
好丑啊
引用 冷夜风烛 2015-11-23 15:58
虽然不是原创,但是还不错的样子
引用 小栋 2015-11-23 16:04
其实还是期待的,现在紧凑式机械键盘,越来越受到大家的喜爱。
引用 巧克力王子 2015-11-23 17:04
致敬贼船 我懂
引用 ddt1217 2015-11-23 17:36
比之前的sk k1在外型上进步很多,至少取消了多余的左边边框,其实右边边框还可以做小一些,有拆机图吗?最好能看看pcb板。
引用 aalfz 2015-11-23 17:49
节操何在
引用 非典猫 2015-11-23 18:15
都66键了
为什么总体尺寸比87公膜键盘还大
引用 human_tom 2015-11-23 19:29
一直不太了解什么样的用户会选择这么小的键盘。。。难道是鼠标流???
引用 sunc1986 2015-11-23 20:05
human_tom 发表于 2015-11-23 19:29
一直不太了解什么样的用户会选择这么小的键盘。。。难道是鼠标流???

这种键盘我的菜,笔记本用着不蛋疼!
引用 836449177 2015-11-23 20:24
我擦,实物拿到了,白瞎~!退货了FN不能锁键,玩天龙F1-F12还能一直按着嘛~太失望了。最基本功能都没有!
引用 光速空间 2015-11-23 20:32
低价好事
引用 ↘一路寻找 2015-11-23 21:03
呵呵,现在的国产,自己不努力还不让人说。。
引用 名字太长了 2015-11-23 21:12
屌屌的
引用 finalflag 2015-11-23 22:46
要是有青轴的就买!黑轴的实在是不习惯!
引用 让我用激素 2015-11-23 23:25
我朝  这速度 。。。国产后面都是一个老板吗
引用 达芬拉 2015-11-24 03:23
有点意思~ 机械键盘的话 由有手托和没手托就是两个键盘的感受
能自带时用手托更好,然而这次的键盘的手托感觉角度和常赌大小都不够  
手放上去也起不了多少效果吧
引用 ExΤReΜe 2015-11-24 11:44
是不是前段时间天猫99块黑轴那把?

查看全部评论(29)

热点资讯