外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

经典不可复制——拳皇机械键盘推荐

2015-11-20 09:18| 发布者: wade3闪电| 评论: 134|原作者: wade3闪电

摘要:   拳皇这款游戏我想大家已经非常了解了,属于一款最为经典的格斗类游戏。从最开始的拳皇94再到最后的拳皇13,都是非常经典的存在,尤其是拳皇97更是把这个游戏系列带到了一个新的高度,凭借其经典的剧情与出色的格 ...
  拳皇这款游戏我想大家已经非常了解了,属于一款最为经典的格斗类游戏。从最开始的拳皇94再到最后的拳皇13,都是非常经典的存在,尤其是拳皇97更是把这个游戏系列带到了一个新的高度,凭借其经典的剧情与出色的格斗模式成为了最为成功的一款格斗类游戏。

其实平心而论,像是拳皇这样的格斗类游戏最好用的“外设”就是游戏厅中的摇杆,摇杆在玩格斗类游戏时非常爽,而且你可以跟着游戏中的背景音乐,带着节奏使用摇杆,想当初笔者也在游戏厅中玩过拳皇97,那种感觉真是不要太爽。但是如果不是去游戏厅,不是专业玩家,谁又会专门为拳皇这样的格斗类游戏准备摇杆呢?恐怕真的很少人这样做,所以选择一个好的机械键盘也是有所必要的,笔者下面就为大家推荐几款比较不错的机械键盘,仅供参考。

红轴机械键盘推荐

理由:其实笔者是更推荐黑轴的,但是笔者上次在DNF游戏装备推荐时很多坛友认为黑轴时间长了就会感觉很累,所以这次笔者就选择了红轴来代替,两者的手感与按键触发都很类似,红轴要比黑轴更“轻松”一些,选择用来打拳皇是个非常好的选择。

1、 酷冷至尊烈焰枪XT版机械键盘(红轴)——参考价格 699元

酷冷至尊烈焰枪XT版机械键盘

产品特点:cherry红轴,键盘底部使用纯钢打造,外观时尚,做工细致,台产

酷冷至尊烈焰枪XT版机械键盘

产品点评:

“简单粗暴”,酷冷的产品似乎一直在走这个路线,这也是消费者们非常愿意看到的,烈焰枪XT版机械键盘(红轴)在消费者中受到了广泛的好评。烈焰枪XT版机械键盘,做工非常精致,外形也是相当漂亮。而且相对比Filco的千元价位,而烈焰枪XT版机械键盘的价格就要实惠不少,让很多学生党有了更多选择,个人感觉酷冷至尊烈焰枪XT版机械键盘的性价比是非常高的。

黑轴机械键盘推荐

理由:怎么说呢,黑轴的特点就是触发快,回弹快,只要游戏能够用到键盘,黑轴机械键盘就应该算是首选了。但是有利必有弊,黑轴确实非常不错,但是唯一的缺点就是长时间使用黑轴机械键盘你会感到非常累,这个疲劳感我想只有用过的人清楚,如果你觉得这没什么的话,黑轴用来打拳皇应该算是你的“第一选择”。

1、 黑爵AK47黑轴版机械键盘——参考价格 399元

黑爵AK47黑轴版机械键盘

产品特点:Cherry黑轴,金属手托,附带8个透明键帽,高性价比

黑爵AK47黑轴版机械键盘

产品点评:

作为一款国产机械键盘,黑爵AK47可以说做工用料和手感都很让人满意,镜面面板加上金属材质手托的设计非常的新颖,质感非常不错,舒适的人体工学设计也让用户在使用时更加的舒适。最难能可贵的是其使用了CHERRY的原厂黑轴,在目前国内大多数厂家因CHERRY控制而转投国产轴的大趋势下,能依旧使用原厂轴足以证明黑爵对该款产品的用心。

最重要的是在价格方面,键盘399元的售价相对于很多国产轴来说都已经比较实惠了,更何况是Cherry轴呢。但是这款售价399的机械键盘是没有背光的(全背光售价为499元),综合其售价可以说性价比非常之高,预算有限的朋友可以考虑一下这款机械键盘。

2、明基KX890机械键盘黑轴普及版——参考价格 349元

明基KX890机械键盘黑轴普及版

产品特点:性价比高,内置钢板,预留灯位,可DIY灯光

明基KX890机械键盘黑轴普及版

产品特点:

明基KX890黑轴版抛弃了KX900的背光混轴、也抛弃了KX890透明键帽设计,KX890黑轴版成功的降低了成本,给入门级烧友和游戏玩家一个更能接受的价位,说句大实话,键盘再好再靓如果买不起那也是人家的东西,只有价低了才能吸引更多人来买,349的价位也让性价比成为了KX890机械键盘黑轴普及版的最大优势。而且明基KX890机械键盘黑轴普及版经常会有降价活动,价格也会突破300元,性价比会更高。

12下一页

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 非典猫 2015-11-20 00:50
现在玩格斗游戏,多数是买手柄来玩
引用 cx215 2015-11-20 00:51
玩拳皇我喜欢用红茶 虽然也有摇杆...
引用 巧克力王子 2015-11-20 00:56
原来我以为你们熬夜
现在看来应当是定时发送
引用 ft879502 2015-11-20 02:46
应该薄膜打拳皇是最牛B吧
引用 clam 2015-11-20 07:27
摇杆好用吧
引用 莪為傑倫誑 2015-11-20 08:09
最近你发了几个类似的帖子 推荐就推荐 感觉跟游戏没关系啊
引用 wade3闪电 2015-11-20 08:59
巧克力王子 发表于 2015-11-20 00:56
原来我以为你们熬夜
现在看来应当是定时发送

有时候也是半夜发送的,是不是感觉有点失望啊
引用 wade3闪电 2015-11-20 09:00

文章中我提到了摇杆更好,但是很少人去专门买摇杆,所以推荐几款键盘
引用 wade3闪电 2015-11-20 09:01
莪為傑倫誑 发表于 2015-11-20 08:09
最近你发了几个类似的帖子 推荐就推荐 感觉跟游戏没关系啊

因为我强行有关系啊,哈哈,而且不是最近,已经很长时间了
cx215 发表于 2015-11-20 00:51
玩拳皇我喜欢用红茶 虽然也有摇杆...

我最喜欢用青轴,哈哈,感觉很爽的
ft879502 发表于 2015-11-20 02:46
应该薄膜打拳皇是最牛B吧

这个应该不是吧
引用 wade3闪电 2015-11-20 09:02
非典猫 发表于 2015-11-20 00:50
现在玩格斗游戏,多数是买手柄来玩

我感觉手柄不爽,没有键盘或者摇杆爽
引用 巧克力王子 2015-11-20 09:42
wade3闪电 发表于 2015-11-20 08:59
有时候也是半夜发送的,是不是感觉有点失望啊

原来觉得你们挺辛苦
现在有点点被骗的感觉
引用 似是故人来啊 2015-11-20 09:43
还是喜欢去游戏厅玩
引用 我叫Crow 2015-11-20 09:44
我是路过看评论的
引用 稀饭君 2015-11-20 09:44
拳皇键盘一定要耐操啊
引用 wade3闪电 2015-11-20 09:46
巧克力王子 发表于 2015-11-20 09:42
原来觉得你们挺辛苦
现在有点点被骗的感觉

我们错了,我给您跪了
引用 wade3闪电 2015-11-20 09:46
稀饭君 发表于 2015-11-20 09:44
拳皇键盘一定要耐操啊

现在的键盘都挺耐用的
引用 巧克力王子 2015-11-20 09:49
wade3闪电 发表于 2015-11-20 09:46
我们错了,我给您跪了

可别这么说
你们还是很辛苦...
各种bbs也玩了不少, 能理解这样的做法..

查看全部评论(134)