外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

外设天下游戏外设100秒——本周视频精选

2015-11-13 17:19| 发布者: 外设天下福利| 评论: 49

摘要: 双十一刚刚过去,许多剁手党们预谋了很久的双十一你们买齐了吗?本周给大家带来六期产品,分别是雷蛇太攀皇蛇游戏鼠标、雷蛇战锤狂鲨专业版游戏耳麦、雷蛇Kraken Pro北海巨妖专业版电竞游戏耳机、TTesport 克诺司DK ...
       双十一刚刚过去,许多剁手党们预谋了很久的双十一你们买齐了吗?本周给大家带来六期产品,分别是雷蛇太攀皇蛇游戏鼠标、雷蛇战锤狂鲨专业版游戏耳麦、雷蛇Kraken Pro北海巨妖专业版电竞游戏耳机、TTesport 克诺司DK战队重夺荣耀版游戏耳机、新贵GM300机械键盘森松尼W-K10/W-K40薄膜键盘对比视频,还需要外设的小伙伴们可以关注挑选一下有没有自己心仪的产品需要了解的了。
  雷蛇太攀皇蛇游戏鼠标 森松尼W-K10/W-K40薄膜键盘对比 新贵GM300机械键盘 雷蛇Kraken Pro北海巨妖专业版电竞游戏耳机
Razer 雷蛇战锤狂鲨专业版入耳式耳机
重夺荣耀 Tt克诺司耳麦DK战队版

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论

最新评论

引用 伊布拉卡达布拉 2015-11-25 09:39
建议下期把标题放在视频的下面
引用 G.E.M 2015-11-20 10:03
把所有的视频框都显示出来这样就看着舒服多了。
引用 simpleness简单 2015-11-18 10:34
很喜欢看视频评测,觉得比文字与图片的比较简单易懂,哈哈,祝节目越来越受让人欢迎,越来越火
引用 王不二的小情怀 2015-11-17 16:49
视频蛮不错的,再接再励哦。
引用 ·坚强挺过、 2015-11-17 13:33
这期介绍的产品很多啊,内容很丰富,赞。
引用 娃儿追我跑 2015-11-17 11:22
这次把链接都改成视频了!看着方便多了
引用 外设天下福利 2015-11-17 10:44
这个名字好记: 侧面的灯,查手机会亮的话,会不会费电,还是带有内置电池呢?
你说的是TT的DK战队版的耳机吗?那个侧面的灯插手机不会亮,而且并没有带内置电池,今早听同事说DK战队昨晚九点多发的微博宣布解散了~~
引用 christal 2015-11-17 10:36
这个节目比较好,每周最期待的就是外设100秒。
引用 AHXL 2015-11-17 10:32
声音好听,经鉴定此栏目不错,妹子啥时候能出镜啊,期待中啊。。。
引用 快乐的不懂懂 2015-11-17 10:23
战锤狂鲨做成这种样子的,明显是在手机登便携设备上使用的呀,然而它却有两个插孔,这样我很不喜欢,而且,作为在手机上使用的耳机应该更注重音质而不是游戏音效什么的吧!!呀,偏题了~好吧,毕竟雷蛇是电竞外设,我想多了~~
引用 欧凯 2015-11-17 10:16
这次视频出的很多啊,希望质量与数量并存啊,最后说一句里面的配音确实不是我,是另外一个妹子,我的声音超烂。
引用 莫言殇 2015-11-17 10:06
这种视频存放方式看着好多了,再多的视频都能一个网页看完这样挺好,话说这一期好多产品啊,辛苦了~~~
引用 这个名字好记 2015-11-17 10:02
侧面的灯,查手机会亮的话,会不会费电,还是带有内置电池呢?
引用 candy灬 2015-11-17 09:50
这种看起来舒服多了,一下这么多  要是能把广告取消掉就更好不过了
引用 dck918 2015-11-17 00:32
欧凯妹子的声音吗?
引用 赖猫可可 2015-11-16 20:50
这期好多啊!喜欢这期的设计,都放在一页上,方便看了~~
引用 飘香剑雨 2015-11-16 18:01
这周量比较大啊。期待下周继续高产
引用 梦最开始的地方 2015-11-16 17:24
视频能够了解更多,但是文字评测也不能少,两个如果能结合是最好的
引用 9保1 2015-11-16 17:16
视频确实比图文更生动,但是100秒的介绍,只能介绍些表面的东西,如果能把详细的图文评测也录成视频就更好了,只是难度略大-。-
引用 master瑶瑶 2015-11-16 17:08
一下子那么多视频真是看个够,视频确实比文章生动多了。给主播点32个赞

查看全部评论(49)