外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【拆你解】国产入门RGB——富勒幻魔龙SM680R机械键盘拆解

2015-11-10 10:01| 发布者: 伊布拉卡达布拉| 评论: 72|原作者: 伊布拉卡达布拉

摘要: 因为GEM休产假的关系,本期的【拆你解】由我来负责,本期要拆解的产品是富勒出品的型号为SM680R的幻魔龙RGB机械键盘,这款键盘是此前主打静电容产品的富勒旗下第一款机械键盘,我们一起来看它的表现: 事前要准 ...

因为GEM休产假的关系,本期的【拆你解】由我来负责,本期要拆解的产品是富勒出品的型号为SM680R的幻魔龙RGB机械键盘,这款键盘是此前主打静电容产品的富勒旗下第一款机械键盘,我们一起来看它的表现:

事前要准备的工具:撬棒、米字型螺丝刀和钢丝拔键器。

拆解的第一步要拔掉所有的键帽,这款幻魔龙机械键盘的键帽非常的紧,拔起来很吃力,开关则是采用了凯华RGB青轴,大键位使用的卫星轴相对平衡杆来说手感有所丢失,但优点是容易更换OEM键帽。

富勒幻魔龙机械键盘的键帽采用了ABS材质双色注塑工艺,毛刺数量较少,做工还算不错,但遗憾的是字符仍然是最近国产键盘千篇一律的公模字符。

12345下一页

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 非典猫 2015-11-10 01:04
总体做工很不错.采用了4脚RGB灯
引用 tjj 2015-11-10 04:44
这个键盘应该再出个全键盘版的,然后静电容也应该再出个87版的
引用 cuoyibipcwaishe 2015-11-10 09:01
深夜发帖,支持一下
引用 aalfz 2015-11-10 09:06
你这宝工螺丝刀的用法怎么和我一样啊哈哈哈
引用 用怡宝打酱油 2015-11-10 09:36
抢发烧值
引用 aka小t 2015-11-10 09:40
    顶一发~~
引用 wolffn 2015-11-10 09:45
钢板确实看着有点不舒服哈哈
引用 blares 2015-11-10 09:55
价格真的不错 凯华的青轴 压力好大
引用 simonxue21 2015-11-10 10:16
凯华靑解决臭轴的问题了吗?
引用 越塔送人头 2015-11-10 10:28
真便宜 听说最低209 到手
引用 aalfz 2015-11-10 10:30
这个白色卫星轴好想拆掉拿走啊
引用 kofkk2004 2015-11-10 11:27
能换LOGO 好评,换个海盗船上去。哈哈
引用 rfy251758946 2015-11-10 11:37
现在是什么厂子都能做机械键盘。都想浑水摸鱼不成吗。有那实力行,没那实力做什么做,富勒一个做无线的产品。哎呀 我不能这么说,让雷柏情何以堪。打脸了。不好意思。。没有看不起谁。  根本是做做不做了。让玩家怎么看。。。。。。。。。。。。
引用 JOYSAN 2015-11-10 11:38
和雷柏的500RGB对比呢
引用 rfy251758946 2015-11-10 11:40
其实 你要买国产机械键盘。非得用樱桃轴 ,那你还不如直接买一个外国牌子不行了嘛。担心价钱吗。价钱不行。你质量也不行。这玩应不就是这回事吗。 用一个国产壳子。心脏是外国的。你这根本不是亲妈生的吗。。何谈国产呢
引用 rfy251758946 2015-11-10 11:42
现在是什么厂商都能出机械键盘。 说不定哪天耐克也能出一款呢,人家有实力,哈哈
引用 男神浪子 2015-11-10 11:53
回复有奖励的吗
引用 巧克力王子 2015-11-10 11:56
拆解好评
引用 sandu 2015-11-10 12:51
rfy251758946 发表于 2015-11-10 11:37
现在是什么厂子都能做机械键盘。都想浑水摸鱼不成吗。有那实力行,没那实力做什么做,富勒一个做无线的产品 ...

机械是趋势,但是能做这种板子和用料的并不多,最近外设天下很多大言不惭的小鸟。。。

查看全部评论(72)