外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

追求高级品质——酷蛇XK9荣耀版机械键盘评测

2015-11-9 09:01| 发布者: wade3闪电| 评论: 71|原作者: wade3闪电

摘要:   2015年的机械键盘市场异常汹涌,很多新品不断上市,在这种情况下,今年又涌现了很多新的品牌,而酷蛇就可以算新军中的一员。酷蛇隶属于深圳市深博一电子有限公司,是一家专注于网吧市场的品牌,这次酷蛇一共推出 ...
  2015年的机械键盘市场异常汹涌,很多新品不断上市,在这种情况下,今年又涌现了很多新的品牌,而酷蛇就可以算新军中的一员。酷蛇隶属于深圳市深博一电子有限公司,是一家专注于网吧市场的品牌,这次酷蛇一共推出了四款产品,包括了XK10-6、XK5-6、XK11 ,XK9-6这四款机械键盘,笔者这次就为大家带XK9荣耀版机械键盘的评测。

酷蛇XK9荣耀版机械键盘包装

酷蛇XK9荣耀版机械键盘的包装材质为瓦楞纸,包装整体的背景颜色为黑色,字体颜色为金黄色,包装正面比较简单,左上角是酷蛇的LOGO。

酷蛇XK9荣耀版机械键盘包装

酷蛇XK9荣耀版机械键盘的包装背面为这款机械键盘的轮廓图,左下角则是对于这款键盘的基本参数的相关介绍,最下方则是对于这款产品的相关介绍:轴体用的是凯华青轴,键盘的颜色为金黄色。
酷蛇XK9荣耀版机械键盘配件

打开包装,酷蛇XK9荣耀版机械键盘被一个泡沫袋所包裹,两边被两块泡沫所固定,在配件方面,只有一张产品使用说明,并没有这款产品的质保卡。

酷蛇XK9-6机械键盘

酷蛇XK9荣耀版机械键盘

酷蛇XK9荣耀版机械键盘整体为104键布局,键盘的整体设计为窄边框设计,这款键盘的尺寸为446.5*206*42mm带扶手(带手托),重量为1465g,键盘的整体颜色配色为最近比较常见的金色底板配上白色键帽,感观较为不错。这款键盘配备了一个比较大的可拆解手托,这个尺寸的手托也可以保证在使用键盘时双手可以放在手托上。

酷蛇XK9荣耀版机械键盘侧面

从键盘的侧面看,键帽为埋入式设计,并非现在常见的悬浮式设计,键帽高度为非常普遍的原厂OEM高度,使用起来较为舒适。

酷蛇XK9荣耀版机械键盘背面

酷蛇XK9荣耀版机械键盘的背面为白色,算上手托上的脚贴一共有8个防滑脚贴,而且还配备了2个支撑脚。
1234下一页

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 非典猫 2015-11-9 01:20
还有其他配色吗.土豪金现在都LOW成一打片了
引用 wade3闪电 2015-11-9 08:47
非典猫 发表于 2015-11-9 01:20
还有其他配色吗.土豪金现在都LOW成一打片了

这款应该是没有其他配色的
引用 非典猫 2015-11-9 09:25
wade3闪电 发表于 2015-11-9 08:47
这款应该是没有其他配色的

看来这键盘主要还是针对网吧客户...
引用 aalfz 2015-11-9 10:11
网吧键盘都是凯华
引用 vividjames 2015-11-9 10:17
又多了一种动物
引用 wade3闪电 2015-11-9 10:18

形象的比喻,哈哈
引用 wade3闪电 2015-11-9 10:18
aalfz 发表于 2015-11-9 10:11
网吧键盘都是凯华

反正我们那边的网吧不是
引用 JOYSAN 2015-11-9 10:50
附送可拆解的手托  这个好
引用 wade3闪电 2015-11-9 10:51
JOYSAN 发表于 2015-11-9 10:50
附送可拆解的手托  这个好

非常合理的设计
引用 只为等伊人 2015-11-9 11:15
酷冷加雷蛇?这键盘除了手托比较出色,别的地方都没有新奇的。
引用 romantic3312 2015-11-9 11:17
现在都是自带大手托了????
引用 巧克力王子 2015-11-9 11:19
wade 专注国产啊..
引用 wade3闪电 2015-11-9 11:20

支持国产,哈哈
引用 巧克力王子 2015-11-9 11:23

我也挺支持
比如rantopad, somic等等
引用 aalfz 2015-11-9 11:24
wade3闪电 发表于 2015-11-9 10:18
反正我们那边的网吧不是

额,好吧