外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

网吧系列新品 达尔优发布VX80悬浮背光游戏键盘

2015-11-6 12:17| 发布者: 外设天下新闻组| 评论: 11|原作者: 外设天下新闻组

摘要: 国内游戏外设厂商达尔优今天发布了网吧产品VX80悬浮背光游戏键盘。键盘内置钢板,采用符合人体工程学的大手托设计,并且提供绚丽多彩的发光模式。 VX80键帽采用激光蚀刻,ABS塑料涂层可以确保字符永久抗磨损 ...

国内游戏外设厂商达尔优今天发布了网吧产品VX80悬浮背光游戏键盘。键盘内置钢板,采用符合人体工程学的大手托设计,并且提供绚丽多彩的发光模式。

VX80键帽采用激光蚀刻,ABS塑料涂层可以确保字符永久抗磨损。键盘采用悬浮式架构,合理压力克数能够保证出色手感,此外也使键盘更加容易清理。

在增强按键弹力的同时,键盘还内置了一块1mm厚的钢板,同时将重量控制在合理的范围之内,一定程度上提高了键盘的输入承受能力。

除了传统的3键区(104键)布局,达尔优根据玩家游戏中最常用19个按键为VX80配备了无冲突设计。这使得在这19个按键里,可以同时按下而不冲突。VX80提供独特的混光模式,每一排按键及周边都能够拥有独一无二的发光方案。

VX80基本参数:
系统介面: PC可用的PS2/USB接口
线材:1.8米
供电电压: 4.25V-5.25V
电源消耗: ≤ 250 mA
LED灯:多色(红色/洋红色/浅兰色/绿色/紫色/浅黄色)
键帽材质:ABS镭雕(不透光)
键盘布局:3键区(104键)
外形尺寸:473x217x40mm

VX80即将在国内上市,目前仅有白色可选。

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 巧克力王子 2015-11-6 13:11
并不是我的菜
引用 孤傲的小辉 2015-11-6 13:40
很炫,牛!!
引用 aalfz 2015-11-6 14:37
网吧用薄膜
引用 名字太长了 2015-11-7 00:48
屌屌的
引用 孤傲的小辉 2015-11-7 08:12
牛逼哄哄的
引用 mcgsky 2015-11-7 11:53
看上去不错,整体非常有个性,额
引用 我叫Crow 2015-11-7 15:28
打动不了我
引用 虚线外设 2015-11-7 22:49
支持一发
引用 黑衣人 2015-11-9 10:12
花哨累赘的设计有点多啊
引用 孤傲的小辉 2015-11-10 13:49
辛辛苦苦大半年,一回复回到解放前!送了积分扣发烧,真是TM不要脸!
引用 ppkkren 2016-1-2 23:21
好看^ω^

查看全部评论(11)

热点资讯