外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

“颜值”与实力并存——QQ炫舞游戏装备推荐

2015-11-6 10:06| 发布者: wade3闪电| 评论: 79|原作者: wade3闪电

摘要:   《QQ炫舞》是腾讯公司2008年推出的一款强调休闲、时尚、交友的在线多人3D界面音乐舞蹈游戏,由腾讯公司与北京永航科技联合发布。游戏对局模式众多,包括:炫舞模式、传统模式、节奏模式、团队模式、舞会模式、练 ...
  《QQ炫舞》是腾讯公司2008年推出的一款强调休闲、时尚、交友的在线多人3D界面音乐舞蹈游戏,由腾讯公司与北京永航科技联合发布。游戏对局模式众多,包括:炫舞模式、传统模式、节奏模式、团队模式、舞会模式、练习模式、动感模式、道具模式、疯狂模式、斗气模式、斗魂模式、约会模式、缘舞模式、婚礼模式、VOS模式、自由舞步。并与QQ深度进行深度融合,建立起交友体系。

QQ炫舞在2009年之后一直算是一个比较火爆的游戏,虽然在线人数最近一两年较之前有所下降,但是依然有不少人在玩QQ炫舞。其实玩QQ炫舞的主要人群多为女生(女生多以外观为参照物),所以笔者就挑选了几款外观“颜值”非常高的的键盘耳机,来看看笔者为大家推荐的这些“颜值”与性能共存的产品是否有你喜欢的呢,用来送女朋友也是非常不错的呦!!!

键盘

QQ炫舞对于键盘的需求是比较高的,QQ炫舞需要键盘一直快速的操作,所以挑选一款好的键盘是非常重要的。而女生关注键盘的第一点肯定会关注键盘是否好看,而键盘除了外观上有所创新之外,灯光也是对于外观的,而RGB灯光算是灯光里的极品了,所以带有RGB灯光的机械键盘一定会使你的首选。

1 雷柏V500RGB机械键盘——参考价格 299元

产品特点:外观时尚,美观,RGB灯光,,性价比极高

产品点评:

我们这次会给大家推荐两款的带有RGB灯光的机械键盘,雷柏V500RGB机械键盘就是其中一款。这款机械键盘的外观足够漂亮,性能也足够强悍,做工及手感也都可圈可点。

最重要的一点就是带有RGB灯光的机械键盘居然只卖到299元,之前的RGB机械键盘最低的也只是350元左右,而且在灯光方面虽然跟那几款1000以上的顶级RGB键盘的效果还是要差点,但是在中低端的RGB键盘中算是性价比极高的一款RGB键盘了。299元,真正的“颜值”与性能并存。

2 海盗船K70 RGB背光机械键盘——参考价格 1339元

产品特点:设计大方,美观,RGB灯光,搭载cherry RGB轴

产品点评:

Corsair海盗船K70 RGB背光机械键盘上盖面板采用了金属拉丝工艺,延续了一贯的精致风格,将金属精致感发挥到了极致,质感非常出色,外观十分大气。海盗船K70 RGB背光机械键盘使用的是独家销售了许久的cherry rgb轴体,作为一款高端旗舰产品,这款产品的做工与RGB灯光都已经做到了极致。大气的外观设计再加上顶级RGB的灯光效果,如果你的荷包够鼓,海盗船K70 RGB背光机械键盘会是你非常好的选择。

小结:笔者分别推荐了两款大不相同的机械键盘,国产品牌与国际产商,实惠好用与高端大气上档次。如果你追求的是高性价比的产品,雷柏V500RGB机械键盘299元的价格会是你非常好的选择;而你追求的是最高层次的享受与体验,海盗船K70 RGB背光机械键盘会更符合你的品位。
12下一页

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 非典猫 2015-11-6 01:03
就想问一下.这游戏还有人玩吗?
引用 clam 2015-11-6 08:01
这杀马特游戏
引用 莪為傑倫誑 2015-11-6 08:42
这个帖子是不是应该发到水区?
引用 wade3闪电 2015-11-6 09:02
非典猫 发表于 2015-11-6 01:03
就想问一下.这游戏还有人玩吗?

玩的人应该是挺多的,只不过年龄会小一些
引用 wade3闪电 2015-11-6 09:04
莪為傑倫誑 发表于 2015-11-6 08:42
这个帖子是不是应该发到水区?

应该不用吧.....
引用 wade3闪电 2015-11-6 09:05

杀马特吗,想当年我也经常玩这个游戏呢
引用 非典猫 2015-11-6 09:44
wade3闪电 发表于 2015-11-6 09:02
玩的人应该是挺多的,只不过年龄会小一些

呵呵.估计都转行玩LOL了..
引用 wade3闪电 2015-11-6 10:01
非典猫 发表于 2015-11-6 09:44
呵呵.估计都转行玩LOL了..

这个我想也许是吧
引用 aalfz 2015-11-6 10:12
RGB和炫舞有关系么?没关系
引用 wade3闪电 2015-11-6 10:21
aalfz 发表于 2015-11-6 10:12
RGB和炫舞有关系么?没关系

这个游戏我想女生可能玩的多一些,女生呢有多注意外设的外观,所以RGB灯光再加上新颖的外观可能会更吸引女生,就这样
引用 越塔送人头 2015-11-6 10:23
额  QQ炫舞。。。我的手又痒了
哦 不是想玩 想抽人了
引用 aalfz 2015-11-6 10:33
@深澜大叔 ,你的炫舞呢
引用 aalfz 2015-11-6 10:42
再度@深澜大叔
没什么,只是玩过QQ炫舞而已
http://www.pcwaishe.cn/thread-641392-1-1.html
(出处: 外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地)
引用 KimoJi~ 2015-11-6 11:51
做宝搞
引用 巧克力王子 2015-11-6 11:53
并不知道这个游戏
引用 wade3闪电 2015-11-6 11:55

.........好吧
引用 卖肾看大家装逼 2015-11-6 11:55
这个...咳咳。上头条了
引用 深澜大叔 2015-11-6 11:59
你玩过炫舞不,知道操作对键盘的要求不。针对游戏推荐外设不是看外观,按自己感觉,是要至少有几个月的玩的时间,熟悉游戏操作,知道了什么外设能更好的配合自己操作,才来写的。耳机不做评论,因为对于非专业玩家来说有声音就行。玩炫舞绝逼不推荐机械
引用 快乐的不懂懂 2015-11-6 12:02

首先,这游戏真的还有人在玩吗?其次玩这游戏还需要推荐键盘吗?有专门为炫舞制作的键盘吗?推荐好看的就行了,没必要非得是机械键盘啊哈哈哈哈!!~~

查看全部评论(79)