外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

讲道理的双十一,我给100分——外设天下助你“逍遥”双十一

2015-11-4 11:37| 发布者: 赖猫可可| 评论: 229|原作者: 赖猫可可

摘要:   一年一度的双十一又要来了,各种价格战又要开火了,相信不少的小伙伴们现在都已经开始挑上了自己的心仪外设产品了。可外设产品那么多,是不是正在面临着选择恐惧症呢?还有,你的荷包够支付那么多的心仪产品吗? ...
  一年一度的双十一又要来了,各种价格战又要开火了,相信不少的小伙伴们现在都已经开始挑上了自己的心仪外设产品了。可外设产品那么多,是不是正在面临着选择恐惧症呢?还有,你的荷包够支付那么多的心仪产品吗?别怕~这不还有外设天下帮你出谋划策吗!

双十一的价格战相信大家并不陌生,各种大小网购平台都会针对这一天展开各种各样的打折促销活动。而选对平台,可以说是最重要的一点了,这不仅关系到玩家们是否可以选择到相对便宜的商品,还关系到是否能够买到真货的关键。

根据以往双十一的活动力度,再结合知名度高的网购平台,外设天下帮您挑选出了八大网购平台。而它们分别是:天猫、京东、苏宁易购、国美在线、亚马逊、当当网、一号店、易迅网,并且在这八大网购平台中,我们只选择自营模式或官方旗舰店。为什么呢?当然是为了公平、保真、有信誉,以及可以开具发票。

这时,肯定又会有不少小伙伴该问了,为什么没有万能的淘宝呢?因为我们不敢确定哪些淘宝店是和厂商有直接联系并参与活动的,毕竟外设装备的产品质量才是第一位的吗!而且淘宝店主要的活动是在双十二,所以有需求的小伙伴可以留言,我们会为大家精心准备双十二的逍遥计划。

单品价格浮动对比:(随时更新)

双十一,看的就是价格!外设天下特意准备好了每日价格浮动变化,而且此版块会跟随平台、产品本身的价格变化而随时更新的哦!准备在双十一里面扫荡一波的玩家们,可要每日都来关注哦~~

2015.11.3 报价:
酷冷至尊烈焰枪竞技版青轴
天猫价格下降20元,由519元降至499元;但同其它网购平台相比,价格便宜100元

2015.11.2 报价:
艾芮克 I-ROCKS 薄膜游戏键盘IK6 黑/白
国美在线价格下降20元,由138元降至118元。

2015.11.1 报价:
赛睿RIVAL RGB 黑/白色
京东价格下降20元,由299元降至279元。

雷蛇黑寡妇蜘蛛竞技87键幻彩版
易迅网报价749元,同时享有满599减120元的活动,折合后为629元。

罗技G300s游戏鼠标
京东价格下降20元,由169元降至149元。

罗技G310机械键盘
一号店的价格为588元,相比其它网购平台,便宜将近100元

酷冷至尊烈焰枪竞技版 青轴 机械键盘
京东价格下降100元,由699元降至599元。

雷柏 V300白色游戏鼠标
天猫历史最低价:99元,原价199(下降100元)。

特别活动早爆料:(随时更新)

双十一,必须是每个厂商都关注和重视的重要活动。虽然双十一当天会有些活动或特价外设装备是我们关注的,但是根据不同的平台,厂家们都会做出调整。而在这个版块中,我们会将厂商的特别活动计划进行提前曝光,感兴趣的玩家们可要抓住这个一年一度的机会,不要让大好的机会溜走哦!
  (此版块会随厂商或外设产品随时更新,请小伙伴们随时关注哦!)

“镭拓”早爆料:

一、京东

活动一:全场满减大优惠
11月1日--9日全场满199减40,满599减120

活动二:镭拓FF鼠标宝石蓝、威震天低价秒杀
11月4日早8点-11月5日早8点,秒杀价99元,数量有限,抢完即止

活动三:镭拓H1鼠标垫低至9.9元
11月10日--12日镭拓H1-小分队鼠标垫9.9元购

二、天猫活动
两店同时参加双十一活动,所有活动仅限双十一当天,0点开始

活动一:多买多折
双十一当天,订单满2件结算打9折,满3件结算打8.5折

活动二:全场抽免单
0点到1点抽取4名,10点到11点抽取3名,22点到24点抽取3名,分三个时间段共抽取10名免单名额。免单内容为购买商品中100元以内最高价单品,免单形式为18日(暂定)公布名单并返现
(例:被抽取的免单用户购买了1个50元,1个90元,1个130元的商品,即可免单90元)

活动三:抢购送好礼
双十一当天每个店铺的前50名付款者(0点即开始)赠送疾风之刃mini鼠标垫一张

活动四:镭拓H3鼠标垫低至11.11元
H3-人马与H3-DOTA-PUB布面鼠标垫均11.11元

活动五:三种优惠券任你拿(仅限双十一当天使用)
10元优惠券(折后满28可用)

15元优惠券(折后满60可用)

40元优惠券(折后满199可用)

1234下一页

发表评论

最新评论

引用 aalfz 2015-11-3 18:56

沃日,这么多优惠内容,看花眼
引用 倚楼听风雨 2015-11-3 19:04
坐等交易区
引用 赖猫可可 2015-11-3 19:22
aalfz 发表于 2015-11-3 18:56
沃日,这么多优惠内容,看花眼

哈哈~~我写都写花眼了~~
引用 cuoyibipcwaishe 2015-11-3 19:23
辛苦啦
引用 aalfz 2015-11-3 19:25
赖猫可可 发表于 2015-11-3 19:22

好长,好长。
引用 aalfz 2015-11-3 19:25
赖猫可可 发表于 2015-11-3 19:22

然而我并没有钱买东西了
引用 Sime_events 2015-11-3 19:38
水一发   买买买
引用 堕落的靈魂 2015-11-3 19:45
弄了这么些优惠。。。你光找也得找半天吧。。。
引用 human_tom 2015-11-3 19:47
还有这个帖子,可以啊!随时关注下价格走向!
引用 巧克力王子 2015-11-3 19:51
总结的太赞了
引用 124514703@qq.co 2015-11-3 20:11
给100分吧
引用 afei1570 2015-11-3 20:14
想买的都不搞活动。。
引用 真是运气而已 2015-11-3 20:18
辛苦 辛苦
引用 如同眼 2015-11-3 20:32
太给力 楼主费心了
引用 非典猫 2015-11-3 20:33
看来每天都要关注一下
引用 machelxp 2015-11-3 20:54
这帖子可以,论坛开始关注导购方向了,哈哈
引用 dck918 2015-11-3 21:10
辛苦啦
引用 c365246690 2015-11-3 21:36
回复支持一下 但是不敢买啊
引用 amwzhenyu 2015-11-3 21:44
好福利
收藏了

购物车里的数量目测要破30……

查看全部评论(229)