外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

刹那间的花火——森松尼W-K10/40薄膜键盘评测

2015-11-2 08:54| 发布者: 花街柳巷丶| 评论: 44|原作者: 花街柳巷丶

摘要:   “万箭齐发,专供网吧”,森松尼厂商的产品给人的印象就是性价比高,而最近推出的曜系列又是专为网吧提供的,曜系列目前一共推出了4件产品,包括W-J10防水机械键盘,W-M10游戏鼠标,还有两款薄膜键盘,分别为W-K ...
  “万箭齐发,专供网吧”,森松尼厂商的产品给人的印象就是性价比高,而最近推出的曜系列又是专为网吧提供的,曜系列目前一共推出了4件产品,包括W-J10防水机械键盘,W-M10游戏鼠标,还有两款薄膜键盘,分别为W-K10和W-K40。接下来笔者就为大家带来这两款薄膜键盘的评测。

森松尼W-K10键盘包装

森松尼W-K10键盘包装

森松尼W-K10的包装风格与曜系列其它产品相同,黑色的瓦楞纸盒,包装正面有产品部分的展示图以及左边森松尼的LOGO,背面为产品的整体展示图和一些键盘特点的相关介绍。

森松尼W-K40键盘包装

森松尼W-K40键盘包装

森松尼W-K40的包装风格和W-K10相同,森松尼“曜”系列的整体包装风格都为一种风格。

森松尼W-K40键盘附件

森松尼W-K10与W-K40的附件都很简单,只有一张保修卡,而产品说明书对于网吧用户是属于然并卵的关系。

1234下一页

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 blares 2015-11-2 09:45
帮顶帮顶
引用 稀饭君 2015-11-2 09:51
倒角太大太难看
引用 aalfz 2015-11-2 10:24
7字回车大薄膜
引用 Aluminium 2015-11-2 10:43
颜色倒是挺骚气的,不错
引用 非典猫 2015-11-2 11:13
皮革铭牌不错.
引用 romantic3312 2015-11-2 11:15
不说外形做工,这价格真的是直击底线,,
引用 JOYSAN 2015-11-2 12:06
这个太大了吧   真的是网吧用  家里不适合
引用 mo1fly 2015-11-2 12:48
灰色键帽无光泽,有点死板feel
引用 human_tom 2015-11-2 13:23
价格上还是有点凶残了,这个价格能买 他家的机械键盘了哇
引用 xiaoguang32 2015-11-2 13:55
森松尼W-K40键盘外观更好看一些,大手托用起来舒服,接口不是USB的,不是很方便。
引用 christal 2015-11-2 14:07
个性、精致
引用 梦最开始的地方 2015-11-2 14:42
这么大的一个键盘也真的只是网吧专供了,价格还算是不错,但是比之前出的那K1无背光版的机械键盘都要贵一些
引用 提莫大王 2015-11-2 14:46
嘿,专供网吧的能是什么好东西嘛,就那样了
引用 candy灬 2015-11-2 14:47
帮顶帮顶 现在薄膜键盘 造型学习机械键盘,然后还有等效 还有塑料一体手托 我觉得还是不错的~~  毕竟在薄膜键盘才是主流人群的目标……咱们发烧友才烧键盘~
引用 CorsaiR__ 2015-11-2 15:03
相比来说 k40更符合我的审美~~~现在连薄膜都开始追求灯效啦~~~~灯!等灯等灯!!!
引用 _先谢郭嘉 2015-11-2 15:31
现在网吧不都是机械了吗。
引用 9保1 2015-11-2 15:33
外观很好,手感未知,但是这俩键盘用于网吧,是不是有些不耐脏啊!
引用 夏絮 2015-11-2 15:40
一些比较高端的网吧或者网咖很多都是用的这种带灯的薄膜键盘。W-K40那几个常用的游戏按键印刷挺不错的,基本上很多游戏也是用这几个键用的最多。
引用 越塔送人头 2015-11-2 15:53
设计越来越大胆了

查看全部评论(44)

热点资讯