外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【S5决赛在即】LOL最强16只战队游戏外设装备揭秘

2015-10-30 18:10| 发布者: 伊布拉卡达布拉| 评论: 91|原作者: 伊布拉卡达布拉

摘要: 本届英雄联盟世界总决赛已经进行到决赛阶段了,今晚18:00,两支韩国俱乐部KOO和SKTT1就将决战德国柏林,争夺S5世界总决赛的冠军。 这一个月以来,中国LPL赛区的三支队伍很早就被淘汰了,以至于大家的伤心也好 ...

本届英雄联盟世界总决赛已经进行到决赛阶段了,明晚18:00,两支韩国俱乐部KOO和SKTT1就将决战德国柏林,争夺S5世界总决赛的冠军。

这一个月以来,中国LPL赛区的三支队伍很早就被淘汰了,以至于大家的伤心也好、失望也好,所有的负面情绪都能够渐渐的抛在一边,带着一颗平常心来欣赏这场世界最高水平的较量。在比赛开始之前,就让我们来盘点一下参加S5总决赛的这16支队伍的外设装备吧:

Counter Logic Gaming

战队成员:ZionSpartan(Top), Xmithie(Jungle), Pobelter(Mid), Doublelift(ADC), Aphromoo(Support)

战队装备:雷蛇黑寡妇蜘蛛CLG战队版机械键盘,雷蛇炼狱蝰蛇CLG战队版鼠标,雷蛇重装甲虫CLG战队版鼠标垫

Team SoloMind

战队成员:Dyrus(Top), Santorin(Jungle), Bjergsen(Mid), WildTurtle(ADC), Lustboy(Support)

战队装备:罗技G910游戏机械键盘,罗技G303游戏鼠标,罗技G240游戏鼠标垫

Cloud 9

战队成员:Balls(Top), Hai(Jungle), Incarnati0n(Mid), Sneaky(ADC), LemonNation(Support)

战队装备:罗技G710+机械游戏键盘,罗技G502游戏鼠标,罗技G240游戏鼠标垫

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

引用 _先谢郭嘉 2015-10-30 18:20
灯厂的胜利。
引用 这并不是真的 2015-10-30 18:31
31号晚8点吧!怎么变成今天了
引用 HWZ134115655 2015-10-30 18:32
是明天好吗?害我特地开起来看 - -,发现是半决赛重播
引用 standtobye 2015-10-30 18:32
灯厂赢了
引用 ﹎侧畔丶千帆 2015-10-30 18:54
SKT除了faker似乎都是K70键盘,AHQ的鼠标是EG的魔拉,而不是sensei,修正把,编辑也不能乱说哦~
引用 伊布拉卡达布拉 2015-10-30 18:55
﹎侧畔丶千帆 发表于 2015-10-30 18:54
SKT除了faker似乎都是K70键盘,AHQ的鼠标是EG的魔拉,而不是sensei,修正把,编辑也不能乱说哦~

真奇怪,你看不到图片的吗?
引用 伊布拉卡达布拉 2015-10-30 18:55

西门用的什么鼠标,你睁大眼睛看清楚
引用 aalfz 2015-10-30 18:56
来瞅瞅,瞅瞅,瞅
引用 ﹎侧畔丶千帆 2015-10-30 18:57
伊布拉卡达布拉 发表于 2015-10-30 18:55
西门用的什么鼠标,你睁大眼睛看清楚

你贴图贴的是辅助的呀,辅助确实用的是魔拉呀?我有说错吗?
引用 wuyu 2015-10-30 20:08
没几个特别的就,只剩赞助了。
引用 /別唱情戨ら 2015-10-30 21:47
﹎侧畔丶千帆 发表于 2015-10-30 18:57
你贴图贴的是辅助的呀,辅助确实用的是魔拉呀?我有说错吗?

+1。
引用 sunsinn 2015-10-30 22:05
一个队伍里的所有选手不是使用相同的装备的呢
引用 伊布拉卡达布拉 2015-10-30 22:08

图放错了,不好意思~已经修正
引用 黑夜止水 2015-10-30 22:51
雷蛇居多啊
引用 net1201 2015-10-30 23:14
为何不介绍一下耳机呢?好多都用的带有“RG”标志的耳机,是什么品牌的?
引用 Aluminium 2015-10-30 23:18
好像用雷蛇的都是强队啊
引用 多特诺 2015-10-30 23:40
终于和冠军队用一样的设备了。
引用 卧铺很贵 2015-10-31 09:30
灯厂啊
引用 马铃薯的阴谋论 2015-10-31 09:44
这个不能代表全部嘛

查看全部评论(91)