外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

大块头的小灵巧——讯拓幽灵蜂捕手三代游戏鼠标

2015-10-27 08:46| 发布者: 花街柳巷丶| 评论: 36|原作者: 花街柳巷丶

摘要:   讯拓幽灵蜂捕手三代是继捕手一代和二代之后的产品,幽灵蜂捕手三代共有两个版本,一版为钢琴烤漆白色亮面版,另一版为黑色皮革工艺表面版,外设天下此次收到的是上盖采用钢琴烤漆亮面处理,底盘为航空铝合金材质 ...
  讯拓幽灵蜂捕手三代是继捕手一代和二代之后的产品,幽灵蜂捕手三代共有两个版本,一版为钢琴烤漆白色亮面版,另一版为黑色皮革工艺表面版,外设天下此次收到的是上盖采用钢琴烤漆亮面处理,底盘为航空铝合金材质的白色版,这款讯拓幽灵蜂捕手三代究竟如何呢?接下来笔者就为大家带来这款鼠标的评测。

鼠标包装

讯拓幽灵蜂捕手三代鼠标包装

讯拓幽灵蜂捕手三代的包装风格和幽灵蜂蜂煞Ⅲ相同,采用橱窗式设计,立体感十足。

讯拓幽灵蜂捕手三代鼠标包装

讯拓幽灵蜂捕手三代包装背面为产品的一些优点,以及捕手三代黑色版的产品图。

讯拓幽灵蜂捕手三代鼠标附件

讯拓幽灵蜂捕手三代鼠标的附件非常简单,只有一张印有品牌故事的质保卡。

鼠标外观

讯拓幽灵蜂捕手三代鼠标正面

讯拓幽灵蜂捕手三代鼠标侧面

讯拓幽灵蜂捕手三代鼠标前端

讯拓幽灵蜂捕手三代鼠标采用人体工学设计,左右两键位为分体式按键设计,通过一条金属饰条将其分开,左键下方有两条透光条,右键下方则是透光的幽灵蜂产品LOGO。

讯拓幽灵蜂捕手三代鼠标正面

讯拓幽灵蜂捕手三代鼠标重量

讯拓幽灵蜂捕手三代鼠标的重量为142g,前端采用全镂空式设计,滚轮滚动的时候非常的顺畅,铝合金材质与钢琴烤漆亮面的结合,令鼠标金属感十足但又不失淡雅的气质。

123下一页

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 都市放牛 2015-10-27 09:39
这个冬天有点冷…
引用 simonxue21 2015-10-27 09:43
人体工学不知道做得怎么样。
引用 aalfz 2015-10-27 10:49
又一个想做强制人体工学的
引用 雪狼猎人 2015-10-27 13:32
手感至上!
引用 只为等伊人 2015-10-27 13:34
感觉那个黑色版的更好。
引用 simpleness简单 2015-10-27 13:41
这么一看还是更喜欢黑色的,黑色的手感上应该会更好一些才对。有侧裙的设计,看着挺漂亮的,会不会刚使用的时候会不习惯呢?
引用 夏絮 2015-10-27 13:56
142g,真的是有多沉啊,用过的鼠标最合适的是90g左右,这个142,真是个大块头,取下配重块还有120g左右呢,毕竟用了不少金属,还有很有质(重)感(量)的。
6666的刷新率真的是6的不行,点个赞!!!6666
引用 王不二的小情怀 2015-10-27 14:11
这款鼠标相比之前的两代似乎没有太多变化,加之手感沉重,更不会选择了。
引用 lsjwang123 2015-10-27 14:24
会考虑入手黑色的  7700方案 好像比3050高一个档次吧?
引用 master瑶瑶 2015-10-27 14:26
鼠标过重不适合长期使用,拿下配重块和金属面板还是过重。又大又重适合手大的人
引用 Mr.M 2015-10-27 14:33
黑色比白色更耐看一些吧 。个人觉得和前2代没有太大的变化 。具体估计的使用一下才知道了
引用 clarity 2015-10-27 14:40
只有一个人感觉这个看着有点蠢么
引用 ·坚强挺过、 2015-10-27 14:50
相比之下,还是喜欢黑色的。
引用 快乐的不懂懂 2015-10-27 15:09
硬要选一款的话只有勉强黑色了,本来两个都不是我的菜都不爱!
引用 CorsaiR__ 2015-10-27 15:35
右边的侧裙。。那个造型。。会不会影响手感。。我感觉可能会有不舒服的感觉。。。
不过我真的不太喜欢镜面材质的鼠标=。=
引用 有关2015 2015-10-27 15:44
不是我的菜,100来块钱,要求也不能太高,暂时这样,还好吧
引用 xiaoguang32 2015-10-27 15:45
灯光像含苞待放的花朵,光面的鼠标确实让人有所顾及,滑,凉,价格还好。
引用 candy灬 2015-10-27 15:55
性价比还可以 不过要选择的话 我还是喜欢黑色 耐看点 这款鼠标怎么用  这么重~~  虽然我的手型是中等偏大 但是我还是喜欢中小手鼠标…… 一方面是大小 但是这个也太重了吧
引用 约瑟翰·庞麦郎 2015-10-27 16:04
说实话造型做的还可以,不过镜面上盖真的很容易脏,而且金属底盘如果冬天用会非常冰手,过高的重量也让鼠标在移动的时候不是那么的灵活。

查看全部评论(36)

热点资讯