外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

价格显“曜”——森松尼W-M10多彩透光游戏鼠标

2015-10-26 08:48| 发布者: 花街柳巷丶| 评论: 57|原作者: 花街柳巷丶

摘要:   森松尼作为一家国产外设品牌,给自己定位就是高性价比,专为网咖设计,这就是森松尼这个品牌的宗旨,非常明确的品牌定位导致它被广大玩家所认可,最近推出的曜系列更是完全符合网咖的需求,而这次笔者就为大家带 ...
  森松尼作为一家国产外设品牌,给自己定位就是高性价比,专为网咖设计,这就是森松尼这个品牌的宗旨,非常明确的品牌定位导致它被广大玩家所认可,最近推出的曜系列更是完全符合网咖的需求,而这次笔者就为大家带来一款型号为W-M10的多彩透光游戏鼠标的评测。

包装设计

森松尼W-M10游戏鼠标包装

森松尼W-M10多彩透光游戏鼠标的外包装非常简单,黑色的瓦楞纸盒,包装正面为橙色版的鼠标,而里面却是白色的,厂家说现在这款鼠标的包装风格比较统一,所以我们参考时还应以实物为准。

森松尼W-M10游戏鼠标包装

鼠标包装背面为产品的一些简单特点以及规格说明。分为韩美中三国语言。

森松尼W-M10游戏鼠标附件

森松尼W-M10鼠标附件只有一张保修卡,而针对于网吧用户的这种群体,产品说明书对他们来说并不是很重要。

鼠标外观

森松尼W-M10游戏鼠标重量

森松尼W-M10鼠标重量为112g,尺寸为129X78X40mm,鼠标体积适中手感沉稳,适合玩家趴握使用,为玩家提供了良好握持手感。

森松尼W-M10游戏鼠标正面

森松尼W-M10游戏鼠标侧面

森松尼W-M10多彩透光游戏鼠标外观设计非常有特色,多处镂空式设计大大提高了鼠标的透光度,不过镂空处太多也会容易积存灰尘,清理非常不方便。  

森松尼W-M10游戏鼠标侧面

森松尼W-M10游戏鼠标前端

森松尼W-M10游戏鼠标采用右手人体工学设计,左右按键长短不一,很是符合食指短中指长的特点,鼠标左侧有个放大拇指的手托,右侧的曲线设计为无名指和小拇指提供了位置,这样的设计不仅可以有效的缓解手腕疲劳,而且在激烈的游戏过程中鼠标还不会脱手,但鼠标左右键内侧有明显毛边,做工上还有待提升。

森松尼W-M10游戏鼠标背面

森松尼W-M10游戏鼠标底部共有3块特氟龙脚贴,一大两小,由于鼠标的符合人体工学设计,导致底部两侧一边棱角分明,一边弧度明显。

123下一页

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 非典猫 2015-10-26 02:08
红指甲的手是谁的
引用 巧克力王子 2015-10-26 05:15
引擎和微动都无爱
引用 GzSo 2015-10-26 07:32
好吓人,
引用 花街柳巷丶 2015-10-26 08:01
非典猫 发表于 2015-10-26 02:08
红指甲的手是谁的

就不告诉你
引用 mo1fly 2015-10-26 09:55
指甲长了不好打游戏啊
引用 wstxgwj 2015-10-26 10:08
手够黑的,这样容易联想,,,,
引用 aalfz 2015-10-26 10:16
这鼠标,丑,还不如好好做个对称鼠
引用 fox1945 2015-10-26 11:27
来炫红指甲的嘛
引用 非典猫 2015-10-26 11:53
花街柳巷丶 发表于 2015-10-26 08:01
就不告诉你

不要这样,就公布一下,
引用 master瑶瑶 2015-10-26 11:58
此款鼠标外形没多大的新意,感觉不到闪光点啊,只有妹纸的红指甲脱颖而出啊
引用 稀饭君 2015-10-26 12:46
漆面的不带感
引用 良田summer 2015-10-26 12:57
鼠标引擎是什么没听过,不属于游戏光学引擎范畴。
引用 良田summer 2015-10-26 12:59
不喜欢
引用 wxj416 2015-10-26 13:14
看上去很不错

引用 十六夜咲夜様 2015-10-26 13:26
既然自定义网吧外设,这款鼠标从外观看也确实是网吧外设,那么不明所以的难以清理的镂空结构真是有点自相矛盾。。。。
引用 花街柳巷丶 2015-10-26 13:38
master瑶瑶 发表于 2015-10-26 11:58
此款鼠标外形没多大的新意,感觉不到闪光点啊,只有妹纸的红指甲脱颖而出啊

太聪明,一眼就看出是妹纸的!
引用 花街柳巷丶 2015-10-26 13:42
十六夜咲夜様 发表于 2015-10-26 13:26
既然自定义网吧外设,这款鼠标从外观看也确实是网吧外设,那么不明所以的难以清理的镂空结构真是有点自相矛 ...

是啊,这么多的镂空结构有点太容易积尘了、
引用 simpleness简单 2015-10-26 13:44
鼠标无感,造型就不是很喜欢,灯效还凑合吧。红指甲亮了,把鼠标抢了(话说楼主,咱们能不能把妹子的手,拍的好看那么点啊,一丢丢也行)
引用 约瑟翰·庞麦郎 2015-10-26 13:55
这诡异的造型和镜面的材质,我完全就接受不了了,不过能做到79这么低的售价,算是性价比很高了。

查看全部评论(57)

热点资讯