外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

外设天下游戏外设100秒——本周视频精选

2015-10-23 18:26| 发布者: 外设天下福利| 评论: 35

摘要: 大家好,每周一次的外设100秒视频精选如约又跟大家见面了,罗技在不久前跟随大众潮流发布了它的第一款RGB耳机,G633 artemis spectrum 7.1杜比环绕声游戏耳机,我们本期推荐的就是这款耳机的视频了。当然还有极智J1 ...
        大家好,每周一次的外设100秒视频精选如约又跟大家见面了,罗技在不久前跟随大众潮流发布了它的第一款RGB耳机,G633 artemis spectrum 7.1杜比环绕声游戏耳机,我们本期推荐的就是这款耳机的视频了。当然还有极智J1游戏鼠标赛睿的sensei大师激光鼠标MLG版本。接下来让我们来看一下这三款产品在视频中的具体表现吧! 

赛睿sensei大师激光鼠标MLG版本:http://www.pcwaishe.cn/article-13767-1.html 

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论

最新评论

引用 baggio 2015-10-30 14:26
希望罗技在音频领域多多发力,这个市场虽然没有鼠标键盘大,但是总体量还是不小的
引用 伊布拉卡达布拉 2015-10-30 11:17
MLG版本的Sensei是一款非常非常好用的鼠标,我们老板现在都在用
引用 伊布拉卡达布拉 2015-10-30 11:17
Mr.M: 这个节目很用心 。撰写人的稿子写得很好 ,突出的重点以及各种细节。比看文本文档效果强. 由于没有用过此款产品。所以暂时不知缺点有哪些
也是强行吹一波
引用 G.E.M 2015-10-29 09:25
罗技的做工品质没得说,但是这个造型有点略显奇葩啊~
引用 AHXL 2015-10-28 10:39
喜欢这个栏目,妹子啥时候出镜
引用 欧凯 2015-10-27 18:30
对于RGB耳机比较好奇,罗技的产品质量一直都是值得肯定的,而且很注重用户体验,可拆卸耳罩非常贴心。
引用 高雅的耳机 2015-10-27 17:24
还是视频看着过瘾 强烈建议视频加量
引用 雪狼猎人 2015-10-27 13:33
be happy
引用 莫言殇 2015-10-27 10:24
罗技耳机不错,可拆卸耳罩设计可以随时清洗比较贴心~~~
引用 ·坚强挺过、 2015-10-27 10:17
耳机的做工挺不错的,视频做的也越来越好了,突出重点。
引用 娃儿追我跑 2015-10-27 10:15
G633...娃儿绝对不会把这两个大痔疮套在脑袋上!
引用 梦最开始的地方 2015-10-27 09:56
耳机的做工看起来还是非常不错的,不愧是罗技啊,但是耳机有宏设置键,我并不能看出有什么用
引用 外设天下福利 2015-10-27 09:49
xiaoguang32: 耳机不错,视频拍的不错,不知道音效怎么样,精选的都是精品啊。
音效也还不错!
引用 我不爱吃 2015-10-27 09:49
罗技第一款rgb耳机,但是灯带并不是很明显,而且宏建做的很鸡肋。
引用 外设天下福利 2015-10-27 09:47
candy灬: 支持混声 我还是很喜欢的~~~  不过这个造型有点跳,不是我喜欢的外形~ 另外谁能告诉我 外壳拆卸有啥用 是换壳 还是里面内藏玄机~
可以看到里面的发声单元,也许之后罗技或者某宝会出可更换的耳机盖子哈~~~
引用 赖猫可可 2015-10-26 22:03
罗技的耳机和sensei大师都很不错~~ 虽然现在还不能确定耳机的外壳是否能换,但这耳机的确感觉还是挺不错的!
引用 飘香剑雨 2015-10-26 18:40
罗技这个耳机虽然设计有点奇葩,但总体设计,还有细节,配件上还是能够体现大厂风范的。
引用 candy灬 2015-10-26 17:28
支持混声 我还是很喜欢的~~~  不过这个造型有点跳,不是我喜欢的外形~ 另外谁能告诉我 外壳拆卸有啥用 是换壳 还是里面内藏玄机~
引用 xiaoguang32 2015-10-26 17:25
耳机不错,视频拍的不错,不知道音效怎么样,精选的都是精品啊。
引用 clarity 2015-10-26 17:17
果然视频比图片看着带劲

查看全部评论(35)