外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

首款搭载Cherry 静音轴的键盘——海盗船STRAFE惩戒者RGB机械键盘测评

2015-10-22 08:41| 发布者: G.E.M| 评论: 121|原作者: G.E.M

摘要: 终于等到你,还好我没放弃……海盗船STRAFE惩戒者机械键盘RGB版本终于与大家见面啦!更加重要的是:不仅有普通的Cherry RGB轴版本,Cherry最新的RGB静音轴也出现在了这款键盘上,可以说这是全球首款搭载Cherry MX RG ...
       终于等到你,还好我没放弃……海盗船STRAFE惩戒者机械键盘RGB版本终于与大家见面啦!更加重要的是:不仅有普通的cherry RGB轴版本,Cherry最新的RGB静音轴也出现在了这款键盘上,可以说这是全球首款搭载Cherry MX RGB静音轴的机械键盘外设天下于昨日上午收到了这把重磅产品,笔者也迫不及待的开始体验起来,接下来就为大家带来这款键盘的首测!

海盗船STRAFE惩戒者RGB静音轴机械键盘

海盗船的STRAFE机械键盘(Cherry MX RGB轴版本和Cherry MX SILENT RGB轴版本外观是一模一样的)是一款标准104全键盘产品,外观做得很简洁,笔者手中的两把键盘分别采用了Cherry MX RGB红轴和Cherry MX SILENT RGB红轴,其他版本还不知道有没有推出。值得一提的是,海盗船的STRAFE机械键盘还额外附赠了分别针对FPS游戏与MOBA游戏的特殊键帽,以供玩家更换和适应不同的游戏。下面就来看一下它在实际使用中的表现如何吧。

包装

海盗船STRAFE惩戒者RGB静音轴版机械键盘包装展示

海盗船STRAFE惩戒者RGB静音轴版机械键盘包装展示

海盗船STRAFE惩戒者RGB机械键盘包装展示

包装延续了海盗船之前的设计风格,整体以黑色为主,用黄色加以点缀,使包装看起来更加靓丽。包装正面主要为产品的宣传效果图以及产品的几大卖点简介。

海盗船STRAFE惩戒者RGB机械键盘包装展示

包装的背面则是产品的主要特点的图文简介,不过为全英文的,恕笔者才疏学浅看不懂啊。。。

附件

海盗船STRAFE惩戒者RGB静音轴机械键盘附件展示

外观设计

海盗船STRAFE惩戒者RGB静音轴机械键盘外观展示

海盗船STRAFE惩戒者RGB静音轴机械键盘采用了标准的美式104键布局设计,尺寸为448*170*40mm,重1272g。

放上手托的外观全貌,我个人更喜欢无手托时的外观。

海盗船STRAFE惩戒者RGB静音轴机械键盘手托展示

海盗船STRAFE惩戒者RGB静音轴机械键盘手托特写

12345下一页

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 非典猫 2015-10-22 00:42
GEM 什么时候拆解.
引用 重庆森林 2015-10-22 00:53
对于喜爱青轴 绿轴的人来说,静音轴可以无视掉
引用 我就看看真不买 2015-10-22 01:02
快拆解!!!
引用 leyuzhi 2015-10-22 01:12
十分期待拆解评测
引用 赘肉君 2015-10-22 06:24
dotaer帮顶,拍照水平一流
引用 alwaysAzure 2015-10-22 07:01
不错的键盘,很期待
引用 G.E.M 2015-10-22 07:15
非典猫 发表于 2015-10-22 00:42
GEM 什么时候拆解.

下周一晚上12点就可以看到啦!啊哈哈!
引用 非典猫 2015-10-22 08:21
G.E.M 发表于 2015-10-22 07:15
下周一晚上12点就可以看到啦!啊哈哈!

真是被你吊足胃口.
引用 克里斯大卫 2015-10-22 08:30
等拆机,估计里边和K70 K95一样只不过是换程序而已
引用 二月冬天 2015-10-22 08:32
重庆森林 发表于 2015-10-22 00:53
对于喜爱青轴 绿轴的人来说,静音轴可以无视掉

是啊,静音青和绿,是否失去了原有意义
引用 cx215 2015-10-22 08:49
这么说静音轴区别不大啊
引用 丨Amen 2015-10-22 08:54
这是在打灯厂的脸
引用 稀饭君 2015-10-22 09:04
二月冬天: 是啊,静音青和绿,是否失去了原有意义

静音轴似乎只有黑红吧
引用 midaace 2015-10-22 09:14
灯光还是需要驱动
引用 ChrisJoy 2015-10-22 09:28
评测结果:静音效果不明显,还是啪啪啪的。
引用 都市放牛 2015-10-22 09:33
引用 碧落残影 2015-10-22 09:35
线不是又粗又硬的编织线也很开窍了,不仅这些,LOGO也开窍了,买买买!
引用 blares 2015-10-22 09:45
静音轴对于一些使用环境 还是有实际意义的 期望普及
引用 mo1fly 2015-10-22 09:50
原本以为右上角会有改动

查看全部评论(121)

热点资讯