外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

经典手感 雷柏V300C光学游戏鼠标上市

2015-10-16 16:04| 发布者: 外设天下新闻组| 评论: 18|原作者: 外设天下新闻组

摘要: 近日,外设品牌雷柏推出全新游戏鼠标雷柏V300C。雷柏V300C沿袭了V300的经典造型,采用右手对称设计,前宽后窄,左右按键位置较低,腰线有一个比较明显的内收,表面为镜面材质。尺寸为119.06*68.06*48.06mm,重128g。 ...

近日,外设品牌雷柏推出全新游戏鼠标雷柏V300C。雷柏V300C沿袭了V300的经典造型,采用右手对称设计,前宽后窄,左右按键位置较低,腰线有一个比较明显的内收,表面为镜面材质。尺寸为119.06*68.06*48.06mm,重128g。采用七键设计,左右键为欧姆龙微动,除了基本功能的按键以外,还特别针对FPS玩家优化了火力键。

侧裙采用了橡胶材质防滑纹理设计,能够缓解手腕的压力,提升使用的舒适性。呼吸灯在左右按键的两侧和滚轮处,鼠标两侧两条半透明的光带延伸至鼠标中部。DPI档位指示灯位于鼠标正中位置,随着DPI档位调节呈现红、粉、绿、蓝的四种颜色变化。

雷柏V300C搭载专业游戏光学游戏引擎,支持800/1200/2400/3000四档DPI调节。具有30ips的移动速度、8G加速度以及6400帧/秒的图像处理速度。

除了以上特性外,雷柏V300C还采用了2米的耐用PVC线材、铁氟龙脚垫以及镀金USB接口。售价为99元。

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 aalfz 2015-10-16 16:05
最高3000?是什么引擎?
引用 在寂寞中季节 2015-10-16 16:28
右侧部分手感需要加强啊
引用 vivi013 2015-10-16 17:12
用过v300,此鼠标我是用不来,鼠标尾部太窄了,使用起来手后部空隙大,手一直处于夹缩的状态,时间久了手抽筋。。。
引用 standtobye 2015-10-16 17:33
略丑
引用 archangel2736 2015-10-16 21:21
8G加速度 也就是A5050或者A5090吧 然后这货卖99?
引用 finalflag 2015-10-16 22:23

看参数V300C应该是A5050的引擎吧,插值了不太适合FPS啊,而且价格有些高啊
引用 雷狼龙 2015-10-17 11:15
坑爹玩意
引用 ma17ab 2015-10-17 14:40
雷柏我的最爱 国产大品牌加油 这鼠标这么便宜一个字: 入
引用 cbh8b 2015-10-17 21:45
这个侧键 这个灯光 我给满分 好不 雷柏绝对支持一下
引用 cca85 2015-10-17 22:13
雷柏最近出了不少新品啊鼠标也这么有质量 颜值爆表
引用 bbha8 2015-10-17 22:40
这个呼吸灯光 我打100分 加油雷柏v300c
引用 394039661 2015-10-18 00:31
好腻害哦
引用 guoyisheng0 2015-10-18 11:30
雷柏主推的都是些性价比款,性能一般般
引用 让我用激素 2015-10-18 14:08
这侧面的防滑垫二色的?
引用 名字太长了 2015-10-19 21:37
屌屌的
引用 rj240493891 2015-10-20 23:48
V300是3090的芯片,怎么这货越出越差。还是V300好看
引用 小密封 2015-10-21 11:17
网吧神鼠标啊
引用 虚线外设 2015-11-7 22:57
国产鼠标做这个好 为什么别人都不买!

查看全部评论(18)

热点资讯