外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【單擺出品】(10月16日)爸妈爆笑,他(她)们是越来越不像话了

2015-10-16 10:57| 发布者: CorsaiR__| 评论: 16|原作者: CorsaiR__

摘要: 各位周五好~~我们又见面了~~这期先给大家带来几则冷笑话~~~ 1、心情不好想去花钱发泄,怕家里骂,于是就给我妈买东西,银行卡刷个精光。我妈一边扇我大嘴巴子,一边夸我懂事。 2、“爸,我妈呢?” “你 ...
      各位周五好~~我们又见面了~~这期先给大家带来几则冷笑话~~~

1、心情不好想去花钱发泄,怕家里骂,于是就给我妈买东西,银行卡刷个精光。我妈一边扇我大嘴巴子,一边夸我懂事。

2、“爸,我妈呢?”
“你每次就会妈妈妈,有啥事就不能和我说?”
“哦,学校要交资料费五十块。”
“你妈在你姨那唠嗑呢,快滚蛋,别妨碍老子做饭!”

3、在和女友视频聊天,她开玩笑说道:“你要是不要我了,我就嫁给你爸,让你天天管我叫妈。。。”
在我边上看电视的老爸拿烟的手剧烈颤抖了一下,说:“儿子,你以前处对象爸从来没干涉过你,但是,这个女孩真的不适合你!和她分了吧。”

4、我堂哥小学的时候学习不好,脑子笨的很,老师气的说:“就你这样子吃屎都赶不上热的。”
堂哥回来后委屈的和大伯转达了老师的看法,大伯一拍桌子吼道:“他娘的!你咋不问问老师,那热的给谁吃了!”

5、“说,我和你妈掉河里你先救谁?”
男子面无表情地看着电视,不予理睬。
对方不肯罢休:“你快说,不然不准吃饭,不准睡觉!”
男子实在是无奈极了,爸,你到底是要闹哪样啊!!!!

下面~~是爆笑GIF时间!

论~身为胖子的一万个好处~~瘦子不要在刮风下雨天乱出门~~

还记得童年时光的超级变变变吗

据说能治疗颈椎 但会得深井冰

魔术的奥妙在于你有一个好帮拖

你没看错 那是只兔纸 山羊君碉堡

图片不动,也很精彩的哟~~

我觉得我的审美被颠覆了

据说玩劲舞团的人键盘最后都……

真想朝妹子来一脚

现在的模特好不容易

等公交看到妹子的脚趾头,霸气外露了

00后说这是炸弹

宅男的一生,卒

发表评论

最新评论

引用 巧克力王子 2015-10-16 11:03
好评
引用 CorsaiR__ 2015-10-16 11:03

多谢支持~~
引用 马铃薯的阴谋论 2015-10-16 12:07
最后的也太内个了吧
引用 飞向天空的鸟 2015-10-16 12:35
最后一张也是醉了
引用 CorsaiR__ 2015-10-16 12:43

引用 CorsaiR__ 2015-10-16 12:44

23333335毛特效~~
引用 單擺 2015-10-16 13:30
很不错 支持个
引用 CorsaiR__ 2015-10-16 13:45

嘿嘿~~
引用 稀饭君 2015-10-16 16:56
霸气外露的脚趾真想上去踩一脚
引用 二次元美图 2015-10-16 17:45
妹纸好腿~
引用 外设基友 2015-10-16 18:39
支持一下
引用 堕落的靈魂 2015-10-16 20:34
发现了,今天你和单摆两个人都爆发了。。。全部是好段子啊。。。哪弄的啊
引用 Aluminium 2015-10-16 23:23
最后一张看得我都快吐了,实在无法接受
引用 call09 2015-10-17 15:30
帮顶
引用 虚线外设 2015-10-18 21:59
醉了
引用 越塔送人头 2015-10-19 15:46
最后一个还活着么

查看全部评论(16)