外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

搭载4核主控 金士顿HyperX Savage固态硬盘首报

2015-10-15 12:01| 发布者: 外设天下新闻组| 评论: 21|原作者: 外设天下新闻组

摘要: 今年早些时候,金士顿推出了重磅新品HyperX Savage SSD。Savage的定位略高于Fury,并且采用了业界首款四核主控。 金士顿HyperX Savage SSD采用铝合金底壳,提供坚固外壳保护和良好的散热效能。正面印有Hype ...

今年早些时候,金士顿推出了重磅新品HyperX Savage SSD。Savage的定位略高于Fury,并且采用了业界首款四核主控。

金士顿HyperX Savage SSD采用铝合金底壳,提供坚固外壳保护和良好的散热效能。正面印有HyperX的英文logo,容量为240GB,读写速度均超过500MB/s。

我们将在近期对此产品进行评测,敬请期待!

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 KissKrystal 2015-10-15 12:08
然而并没有什么卵用
引用 usd123456 2015-10-15 12:10
已经有卖了,699!
引用 马铃薯的阴谋论 2015-10-15 13:11
大u盘形象根深蒂固
引用 jilixinye 2015-10-15 14:44
说道SSD  如果你要问我 有什么推荐的吗  我就告诉你一句话  别买金士顿的-) V300最开始上市的用的是东芝的闪存 (送测的 ) 后来换成白片,,,,
引用 CorsaiR__ 2015-10-15 14:46
群联的主控。。一般般~~跟Marvell 9189还是有点小差距的~
引用 巧克力王子 2015-10-15 15:20
并不懂
引用 vividjames 2015-10-15 16:56
不是PCIE就不再买了
引用 jilixinye 2015-10-15 19:51
vividjames: 不是PCIE就不再买了

土豪  。。。PCIE  1T SSD来一发
引用 在寂寞中季节 2015-10-15 21:20
家里的ssd还在用,剁手不能
引用 外设基友 2015-10-15 21:35
土豪啊
引用 熊猫大爷外设咖 2015-10-16 00:15
都是有钱人
引用 羽落风尘 2015-10-16 09:35
金士顿的SSD也来凑热闹了    要不来个试用活动吧  哈哈
引用 鹰翔九洲 2015-10-16 10:10
主控只是一方面吧,我感觉内存颗粒才是关键!
引用 aalfz 2015-10-16 10:20
绝对很贵,买不起
引用 ma17ab 2015-10-17 15:12
金士顿第一内存 表示这个固态很给力啊
引用 acg145 2015-10-17 20:04
感觉金士顿这几年的产品外观都是游戏型的啊
引用 cbh8b 2015-10-17 20:50
HyperX的东西就是让人放心 以后换固态就买这个了
引用 cca85 2015-10-17 22:33
金士顿的东西质量让人放心 这个硬盘也这么小巧
引用 wwq5536 2015-10-18 22:51

16、17、18、19楼这么枪。。。。。。有意思吗?5毛收好,不送    !!!

查看全部评论(21)

热点资讯