外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【單擺出品】(10月7号)你们能不能在我不在的这几天发点帖子?

2015-10-7 15:28| 发布者: candy灬| 评论: 34|原作者: 單擺

摘要: 【1】从爸妈的婚姻学到什么“不要结婚”累计13000+;“趁早离婚”累计7000+;“不要为孩子不离婚”累计10000+;“避开父亲这样的男人”累计10000+;“不成为母亲这样的女人”累计4500+;“女性独立”累计5000+。截图 ...
【1】从爸妈的婚姻学到什么“不要结婚”累计13000+;“趁早离婚”累计7000+;“不要为孩子不离婚”累计10000+;“避开父亲这样的男人”累计10000+;“不成为母亲这样的女人”累计4500+;“女性独立”累计5000+。截图了一些评论,有的伤感,有的温暖,有的…

【2】回京的车流……

【3】一想到去年的冬装孤零零地躺在衣柜里,觉得挺可怜的,不如我们趁现在买多几件衣服,让它们多交点新朋友吧

【4】麒麟之才,得之可得天下!

【5】我的天。。让我感受了一把文盲的感觉

【6】狗狗不小心摔伤了前腿儿,主人包扎了伤口让它静养......可万万没想到......

【8】一个不小心,发现自己有那么多的优点!

【9】一白遮千丑,一胖毁所有!

【10】枯藤老树昏鸦,挣钱还不够花,依旧寡人孤家,我丑没人肯瞎!

【11】不管怎样精壮的肉体还是多么霸气的纹身,只要穿上这条小裤裤就是个萌萌的小受受!

【13】磕破无数次头之后

【14】完全是这样

【15】当年的空战武器真是五花八门…

【16】好造孽的赶脚

【17】出气专用机器人正式投入民用化

【18】珍贵照片

【19】萌萌哒

【20】在这个世界上,不要太依赖别人。 因为即使是你的影子,也会在黑暗时离开你的。

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 call09 2015-10-7 13:19
帮顶
引用 wxj416 2015-10-7 13:50
最后一句话有道理
引用 茨вī汏尛姐 2015-10-7 14:08
忽忽。。最近幾天也是比較忙- -上來瞄一眼差不多就出門咯
引用 124514703@qq.co 2015-10-7 15:00
我发了一个 前段时间没在 才回来
引用 外设基友 2015-10-7 15:36
帮顶
引用 倚楼听风雨 2015-10-7 19:03
好贴
引用 uspeedup 2015-10-7 19:31
引用 gdu7426 2015-10-7 19:51
最后这句...真理了!~
引用 nimakk 2015-10-7 20:11
在这个世界上,不要太依赖别人。 因为即使是你的影子,也会在黑暗时离开你的
引用 waihai_168 2015-10-7 20:58
你不再让完美玩什么呐
引用 名字太长了 2015-10-7 21:35
屌屌的
引用 晴源93 2015-10-7 21:46
都出去了  。。。。。  
引用 二次元美图 2015-10-7 21:48
反正放假这几天整个论坛人都很少
引用 飞向天空的鸟 2015-10-7 21:49
顶起
引用 _先谢郭嘉 2015-10-7 22:42
你不在,没人带节奏啊。