外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【單擺出品】(10月6号)说好的拔罐不痛呢?

2015-10-7 15:22| 发布者: candy灬| 评论: 32|原作者: 單擺

摘要: 【1】老司机带人,拐弯技能10级呢 【2】推上很多网友PO图表示自己有这样小时候被笔撮过后,就藏进皮肤里跟着自己一起长大的笔印......原来不止我一个人有,也算是童年的纪念印记了 【3】为什么有些人 ...
【1】老司机带人,拐弯技能10级呢

【2】推上很多网友PO图表示自己有这样小时候被笔撮过后,就藏进皮肤里跟着自己一起长大的笔印......原来不止我一个人有,也算是童年的纪念印记了

【3】为什么有些人怎么吃都不胖?

【4】小时候不爱吃饭,导致现在个矮; 现在是爱吃饭了,导致又胖又矮。。。

【5】这才是真●看家小能手!主银不在谁也不许进来!熊也不行!两只熊组团也!不!行

【6】戳醒午睡的小水獭.......... 妈蛋吓死爹了你知道么!! .........

【7】一群壮汉模仿女性自拍,真是神到位。

【8】有没有哪一句话,可以成为你坚持下去的理由

【9】虐山虐人虐狗

【10】一个有脾气的设计师

【11】“老公你真棒!老公我也想玩!”

【12】终于找到一种不会迟到的起床方式。。。。

【13】北方的小伙伴们已经睡觉了,南方的小伙伴到现在还在遭这种罪。。。

【14】这到底是哪部大片出来的GIF!我要献上我的膝盖!

【15】女同事早上说了句真理:我爱的其实是成熟历经沧桑的男人,因为可爱的男孩,我自己可以生一个。。

【16】遗传学女博士朋友说,大姨妈前黄体期中的你,情绪一般会很不稳定,皮肤会变得很不好,是因为再之前的排卵期内你没有受孕,然后浪费了一颗卵子,所以你的身体在用这种方式表达唾弃:“你这个废物!又没有怀孕!DNA怎么办!这基因怎么传下去!你想让我就此灭绝了吗!loser!”

【17】这么大的虾,竟然只让我看,不让我吃!我很生气,很生气!

【18】大爷你这包子为啥涨价啊

【19】躺在床上玩手机,一想到快开学了还没有开始写作业,我就啪的抽了自己一耳光,特么的玩个手机还分心!!!

【20】说好的拔罐不痛呢?

【21】百度贴吧吧主,QQ群的群主的自我感觉,

【22】国学大湿

【23】父母的爱是无价的!

发表评论

最新评论

引用 堕落的靈魂 2015-10-6 10:42
感觉我就不怎么胖。。。哈哈、、、
引用 稀饭君 2015-10-6 10:46
这才是拔火罐的真谛~

引用 虚线外设 2015-10-6 11:10
笑死我了
引用 外设基友 2015-10-6 11:21
真逗
引用 maojunfu 2015-10-6 11:21
很羡慕那个张肌肉的
引用 124514703@qq.co 2015-10-6 11:43
我又回来了 哈
引用 茨вī汏尛姐 2015-10-6 11:49
-.-誒~想瘦確實好難
引用 wxj416 2015-10-6 12:30
终于又有盼头了
引用 124514703@qq.co 2015-10-6 12:34
还有吗?
引用 nimakk 2015-10-6 14:36
前天就被蚊子咬死了
引用 kingwinston 2015-10-6 17:42
吴家宝
引用 飞向天空的鸟 2015-10-6 17:57
出来了呀
引用 二次元美图 2015-10-6 18:14
长胖的那条好长.......
引用 巧克力王子 2015-10-6 20:18
无价宝。。
引用 倚楼听风雨 2015-10-6 20:22
引用 call09 2015-10-6 20:35
帮顶
引用 gdu7426 2015-10-6 21:29
我草...怎么吃都不胖..这..
引用 Aluminium 2015-10-6 21:36
我这胖子看了以后很悲伤
引用 waihai_168 2015-10-6 21:52
那里还有那狗狗,来一个

查看全部评论(32)