外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【單擺出品】(10月4日)好有道理

2015-10-7 15:21| 发布者: candy灬| 评论: 44|原作者: 單擺

摘要: 说在前面的,首先谢谢大家每天都这么支持我,能够把水区慢慢壮大,也多亏了大家的不离不弃~! 但是10月份的【單擺出品】可能不会按时出了,原因是,兄弟我这个月就结婚了~~~~~~~ 前前后后需要一大堆事情,所以,请 ...
说在前面的,首先谢谢大家每天都这么支持我,能够把水区慢慢壮大,也多亏了大家的不离不弃~!
但是10月份的【單擺出品】可能不会按时出了,原因是,兄弟我这个月就结婚了~~~~~~~
前前后后需要一大堆事情,所以,请大家理解。
一旦有时间我就会回来,继续欢乐~
这段时间,大家要是有机会的话,就多发些帖子,别让水区寂寞了~!我会有额外的加分哦~~~
就这样,再次谢谢大家~!

【1】教皇的这一惊人壮举惊呆了在场的所有人!深藏不漏,佩服!

【2】化学书17页拉瓦锡原图如下!

【3】我的理想,应该也是你的

【4】真棒,羡慕哭了

【5】一边飞奔,一边飞翔的雪橇犬:卧槽,前面的慢点跑!我在拉翔!

【6】国外有只叫天狼星的喵星人,它的下巴有著一片黑色的毛毛,让它看起来留著山羊胡子一样。。。感觉是只成熟稳重的喵星人啊 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

【7】不关汪的事一定是风吹的

【8】一位网友用它二哈掉落下来的毛,做了一个迷你版的小哈,求此汪心理的阴影

【9】一部尼日利亚电影里面的镜头,经费是有多不足也不至于如此丧心病狂啊

【10】这姑娘上辈子肯定是个梁山好汉啊,爸妈都惊呆了。。。

【11】太狗血了!这跌宕起伏的剧情我也是看醉了。。。

【12】我一直以为奥特曼是攻方来着

【13】boy三个迪奥,黑喂狗

【14】伊朗的体育节目(女子跨栏)……

【15】真是丧心病狂

【16】肃然起敬!

【17】AV 逻辑

【18】说得好有道理,我竟无言以对……'

【19】好有道理

【20】手机被老师没收了。。。今晚就靠计算器了

【21】建国以后动物不准成精..

【22】新技能get

【23】新技能get失败

发表评论

最新评论

引用 堕落的靈魂 2015-10-4 10:02
这个月结婚??晕。。。一直以为你已经办完了呢
引用 虚线外设 2015-10-4 10:34
每日一刚
引用 巧克力王子 2015-10-4 11:08
可怜的二哈..
先恭喜下
引用 單擺 2015-10-4 14:12
堕落的靈魂 发表于 2015-10-4 10:02
这个月结婚??晕。。。一直以为你已经办完了呢

才刚刚开始呢
巧克力王子 发表于 2015-10-4 11:08
可怜的二哈..
先恭喜下

多谢多谢~~~~~~~~~~~~~~~~~

体力真好。。。
引用 gdu7426 2015-10-4 14:19
哎呦哎呦!~厂家也来?!~
引用 124514703@qq.co 2015-10-4 14:49

引用 外设基友 2015-10-4 15:37
今天咋出帖子了
引用 名字太长了 2015-10-4 16:28
屌屌的
引用 茨вī汏尛姐 2015-10-4 17:45
忽忽。。結婚是好事哦。。祝福一下
引用 Aluminium 2015-10-4 17:55
国庆快乐,好想你~~~~~
引用 堕落的靈魂 2015-10-4 20:44

晕   看你先结婚旅行都,,,以为你都办完了呢
引用 waihai_168 2015-10-4 21:24
恭喜入坑,哈哈。。。
引用 二次元美图 2015-10-4 22:36
么么哒~安心结婚去吧~
引用 丨Amen 2015-10-5 00:07
恭喜
引用 倚楼听风雨 2015-10-5 10:12
你终于复活了
引用 kingwinston 2015-10-5 11:18
你好年轻人
引用 枫叶纷飞只是073 2015-10-5 11:44
支持下

查看全部评论(44)