外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

Cherry MX新版轴体真的来了,实图放出

2015-10-1 20:22| 发布者: 外设天下新闻组| 评论: 155|原作者: 飘香剑雨

摘要: 最近大家是不是觉得使用CHERRY原厂轴的键盘除了CHERRY自家的,其他厂商的产品越来越少了呢,而且产量也很不稳定。毕竟从去年年底开始,厂商们基本上拿不到新生产的原厂轴了。当然这只是暂时的,因为新一代的Cherry M ...
       最近大家是不是觉得使用cherry原厂轴的键盘除了CHERRY自家的,其他厂商的产品越来越少了呢,而且产量也很不稳定。毕竟从去年年底开始,厂商们基本上拿不到新生产的原厂轴了。当然这只是暂时的,因为新一代的Cherry MX真的来了。外设天下通过特殊渠道拿到了新一代的Cherry MX轴,由于是特殊渠道,所以目前还没有新一代Cherry MX轴的各种参数,本次新的Cherry MX轴共有黑,红,茶,青四种,外设天下目前拿到了除了青轴以外的其他三种轴,据说新青轴还在改进中,如果新一代Cherry MX轴产品上市,那么近期为人所诟病的青轴品控问题应该也会迎刃而解了吧。废话不多说,先上几张新Cherry MX轴体的图片,爪机拍摄,还望海涵,正式的拆解评测,以及体验感受很快会放出。

Cherry MX轴正面图

Cherry MX轴背面图

左侧为旧版红轴,右侧为新版红轴

左侧为旧版茶轴,右侧为新版茶轴

左侧为旧版黑轴,右侧为新版黑轴

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论

最新评论

引用 七月八 2015-10-1 20:14
没看出什么太大变化。
引用 vincentdong666 2015-10-1 20:17
期待新红轴的表现~
引用 midaace 2015-10-1 20:18
看不出什么不同   字母好看了是真的
引用 巧克力王子 2015-10-1 20:21
上盖印字改了改
然后
有些改有些没改
引用 潜水多年 2015-10-1 20:22
有什么区别???
引用 非典猫 2015-10-1 20:23
上盖多了个A,具体数据呢
引用 碧落残影 2015-10-1 20:32
虽然不知道有什么区别,但预计老轴体接下来会被吹上天~
引用 comendor 2015-10-1 20:35
这个图什么都看不出来啊,要拆解对比才行啊,而且这几款轴估计能改革的也就青轴了,为啥没有呢
引用 小电 2015-10-1 20:37
更顺滑
引用 wyx001yskx 2015-10-1 20:59
不拆 怎么知道怎么改了呢?
引用 i8023jj 2015-10-1 21:27
同意 预见到老轴在将来要被吹上天了 什么老黑 老红 老青 情怀要来了
引用 赘肉君 2015-10-1 21:43
期待用新轴的量产产品推出.
引用 LeonardoYang 2015-10-1 21:48
绿的呢?????
引用 ↘一路寻找 2015-10-1 22:03
外观上好像就是多了个A
引用 Aluminium 2015-10-1 22:06
除了一个标记,我好像没有看到区别
引用 内射 2015-10-1 22:12
所谓静音轴还没拆个明白呢,又出了新轴,cherry最近新产品开发的很勤快啊,可喜可贺
引用 prophet940528 2015-10-1 22:27
静音轴在哪~~~静音轴还没见过呢……
引用 standtobye 2015-10-1 22:29
多了个A然后呢
引用 稀饭君 2015-10-1 22:37
尽快出评测啊,不然不知道差别在哪里

查看全部评论(155)

热点资讯