外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【首发】两年非人为损坏可换——技嘉FORCE K83机械键盘评测

2015-9-29 10:14| 发布者: G.E.M| 评论: 78|原作者: G.E.M

摘要: 近日外设厂商技嘉推出了首款自有工厂制造的全新产品——FORCE K83机械键盘。该键盘采用了无边框悬浮式按键设计,尺寸为438*131*40mm,重1100g。键帽为耐磨损镭雕键帽,开关方面采用了Cherry原厂轴体,提供红轴、青轴 ...

近日外设厂商技嘉推出了首款自有工厂制造的全新产品——FORCE K83机械键盘。该键盘采用了无边框悬浮式按键设计,尺寸为438*131*40mm,重1100g。键帽为耐磨损镭雕键帽,开关方面采用了cherry原厂轴体,提供红轴青轴两种选择。支持全键无冲,USB模式下最多可同时按下64键。下面来看一下它的实际表现究竟如何。

包装

技嘉FORCE K83机械键盘包装展示

技嘉FORCE K83机械键盘的包装整体以黑色为主,看起来沉稳大气,正面主要以产品的宣传效果图为主,效果图周围有电路板的纹路,科技感十足。包装的背面则为产品主要特点的图文简介。

技嘉FORCE K83机械键盘的包装采用了加厚瓦楞纸盒,打开包装可以看到,只有一个塑料袋包裹着键盘,如果再配备一下防尘罩什么的就更好了。键盘被牢牢的卡在纸盒内,对键盘的保护作用还算不错。

外观设计

技嘉FORCE K83机械键盘外观展示

技嘉FORCE K83机械键盘采用了标准的美式104键布局,键盘的尺寸为438*131*40mm,重1100g。

键盘主体以黑色为主,主流的无边框悬浮式按键设计简洁时尚,笔者个人比较喜欢这样比较低调的外观,太过浮夸反而显得寨味十足。

1234下一页

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论

最新评论

引用 非典猫 2015-9-28 13:27
键帽很一般.有待进步.
不过我比较想看拆解看板子.
引用 G.E.M 2015-9-28 13:58
非典猫 发表于 2015-9-28 13:27
键帽很一般.有待进步.
不过我比较想看拆解看板子.

明天早起就可以看到拆解了,我正在弄。。。
引用 花街柳巷丶 2015-9-28 14:12
键盘有背光吗?如果没有的话还是有些差强人意的,349的价格,应该没有别的厂敢这么做了吧。
引用 human_tom 2015-9-28 14:19

唉,占位啊,近期就是等着这款键盘的测评呢!感谢分享啊!
希望楼主在拆解评测中能够加入键帽高度的测评,是否能跟购买的OEM高度PBT键帽互换。
引用 wang89423 2015-9-28 15:13
赶紧拆吧~~
引用 Small_pig 2015-9-28 15:25
这个有意思了 300+的价位。。。大牌儿
引用 cx215 2015-9-28 16:26
这个性价比很高啊
引用 巧克力王子 2015-9-28 16:37
坐等拆解了哈
先谢
引用 深澜大叔 2015-9-28 16:45
哎呀对不起,不好意思我键盘从楼上掉下去了,帮忙换一个呗
引用 comendor 2015-9-28 17:11
无拆解不评测,静等你的拆解。不过键盘用着还算不错吧。
引用 小栋 2015-9-28 17:14
看了不兴奋,差点意思,感觉普普通通,没有亮点。
引用 blares 2015-9-28 17:24
背面处理的挺漂亮的
引用 heyanak 2015-9-28 19:38
青什么时候出啊,好想入青的 红的实在无爱
引用 D_xiaohua594 2015-9-28 20:10
两个开箱都没有右上角指示灯区的特写,看来做工真是不咋地。
引用 xiaofuyou521 2015-9-28 20:59
想入一个,就是冲着轴去的
引用 bigmouth.lee 2015-9-28 22:04
两年?我问天猫的店说是一年啊,而且第一批货就是个祼键盘,没保修卡。
引用 comendor 2015-9-28 22:09
没买的等等吧,第二批肯定要升级芯片或者做工。即便没变化,也会添加保修卡、合格证、拔键器、替换键帽等等。其实这样算来349元这个价格真不便宜了。
引用 wu78115086 2015-9-28 22:11
没有保修卡,何来的保两年啊
引用 alwaysAzure 2015-9-28 22:22
这个价位,看起来还不错

查看全部评论(78)

热点资讯