外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

镜子中的彩虹糖——i-Rocks IM7 PRO游戏鼠标评测

2015-9-24 08:58| 发布者: 花街柳巷丶| 评论: 90|原作者: 花街柳巷丶

摘要:   艾芮克以往设计的鼠标都能给人眼前一亮的感觉,走的大多是小清新范,但是在鼠标性能参数方面都不太高,而此次的艾芮克幻彩蛹升级版IM7 PRO游戏鼠标,延续了以往的幻彩灯光设定,而且在鼠标性能参数上提升了一个 ...
  艾芮克以往设计的鼠标都能给人眼前一亮的感觉,走的大多是小清新范,但是在鼠标性能参数方面都不太高,而此次的艾芮克幻彩蛹升级版IM7 PRO游戏鼠标,延续了以往的幻彩灯光设定,而且在鼠标性能参数上提升了一个档次,手感更是相较之前的幻彩蛹进步了一大截,接下来就让我们一起来了解下艾芮克幻彩蛹升级版到底有什么特别之处吧。

鼠标包装

艾芮克幻彩蛹升级版鼠标包装正面

艾芮克幻彩蛹升级版IM7 PRO游戏鼠标外包装采用的是展示柜设计风格,通过展示柜一眼就可以看到产品本身,鼠标外包装很不容易打开,需要费一番功夫才能将底座取出。

艾芮克幻彩蛹升级版鼠标包装背面

包装背面为中英双语的产品参数,通过这些参数信息,我们可以更好的了解产品。

艾芮克幻彩蛹升级版鼠标附件

打开包装后,附件比较简单,包含产品说明书以及一张印有WE战队明星以及MISS大小姐卡通形象和艾芮克微信二维码的质保卡片。

鼠标外观

艾芮克幻彩蛹升级版鼠标正面

艾芮克幻彩蛹升级版鼠标上秤

艾芮克幻彩蛹升级版IM7 PRO游戏鼠标外观为左右对称式设计,尺寸为127*69.5*43.5MM,鼠标重量为110G,非常轻便。

艾芮克幻彩蛹升级版鼠标侧面

艾芮克幻彩蛹升级版鼠标前端

鼠标采用分体式按键设计,鼠标大部分都采用了镜面抛光材质,尾部完全可以当镜子用,完全贴合掌心的清凉触感非常舒适,左右按键为磨砂材质,触感良好,鼠标整体设计亮丽鲜明,颇有些清新优雅的感觉。

1234下一页

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论

最新评论

引用 wwq5536 2015-9-24 00:39
杀一发,很不错的1600+9800.。。。。。
引用 dck918 2015-9-24 01:04
除了价格,其他都不是问题!但是价格就是最大的问题!
引用 光速空间 2015-9-24 08:16
定价高了,样子还好
引用 花街柳巷丶 2015-9-24 08:20
样子很漂亮,这价格确实有点高。
引用 花街柳巷丶 2015-9-24 08:21
dck918 发表于 2015-9-24 01:04
除了价格,其他都不是问题!但是价格就是最大的问题!

这个大材小用也是个问题
引用 花街柳巷丶 2015-9-24 08:21
wwq5536 发表于 2015-9-24 00:39
杀一发,很不错的1600+9800.。。。。。

。。。。
引用 vanslulu123 2015-9-24 08:28
哎 太贵啊  按键材料用起来舒服了 看起来没全镜面爽
引用 花街柳巷丶 2015-9-24 08:55
vanslulu123 发表于 2015-9-24 08:28
哎 太贵啊  按键材料用起来舒服了 看起来没全镜面爽

全镜面的太容易脏了。特别是左右键部分。
引用 hades0118 2015-9-24 09:01
价格好高啊
引用 vanslulu123 2015-9-24 09:03
花街柳巷丶 发表于 2015-9-24 08:55
全镜面的太容易脏了。特别是左右键部分。

是啊 感觉这类型样子和实用没法兼得
引用 wwq5536 2015-9-24 09:11

不过话说回来,9800只弄到1600dpi真是有点儿醉了。。。再加一档3200也好啊。。。。

这货真是为了用9800的稳定性而存在的,而不是飙参数
引用 花街柳巷丶 2015-9-24 09:20
wwq5536 发表于 2015-9-24 09:11
不过话说回来,9800只弄到1600dpi真是有点儿醉了。。。再加一档3200也好啊。。。。

这货真是为了用980 ...

哈哈,这点做的确实有点差强人意,估计价格也是因为用9800引擎这个原因而提上去的。
引用 花街柳巷丶 2015-9-24 09:21
vanslulu123 发表于 2015-9-24 09:03
是啊 感觉这类型样子和实用没法兼得

鱼与熊掌不可兼得啊,舍鱼而取熊掌。
引用 花街柳巷丶 2015-9-24 09:21

主要是用了9800引擎,可是又没有发挥出他应有的效果。
引用 simonxue21 2015-9-24 09:34
这个价格屌屌的。
引用 simpleness简单 2015-9-24 09:37
刚开始看见这款鼠标的时候,没有多大好感,镜面也堪称指纹收集器,个人的手比较容易出汗,不想考虑。看了楼主的评测,觉得还是可以考虑的,灯效就特别的不错,就看了下价格...好吧,我还是坚持原先的态度,看看就撤的说~~~
引用 花街柳巷丶 2015-9-24 09:45
simpleness简单 发表于 2015-9-24 09:37
刚开始看见这款鼠标的时候,没有多大好感,镜面也堪称指纹收集器,个人的手比较容易出汗,不想考虑。看了楼 ...

哈哈,好纠结的想法
引用 花街柳巷丶 2015-9-24 09:45
simonxue21 发表于 2015-9-24 09:34
这个价格屌屌的。

屌屌哒
引用 wwq5536 2015-9-24 09:49
花街柳巷丶 发表于 2015-9-24 09:20
哈哈,这点做的确实有点差强人意,估计价格也是因为用9800引擎这个原因而提上去的。

说实话,一个引擎,批量进货,成本才几十块而已。。。跟便宜引擎成本差别真心不大,就是噱头吧我瞎猜

查看全部评论(90)

热点资讯