外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

200元级顶级品牌MOBA游戏鼠标横评

2015-9-21 08:52| 发布者: 赖猫可可| 评论: 143|原作者: 赖猫可可

摘要:   MOBA一直是近些年最火的游戏类型,战队层出不穷、赛事频频不断,而外设厂商们当然也要跟随着这股热潮来推出适合这类游戏的外设产品。前不久,酷冷至尊推出了一款升级版的LOL神器XORNET Ⅱ,而大家也都亲切的称呼 ...
  MOBA一直是近些年最火的游戏类型,战队层出不穷、赛事频频不断,而外设厂商们当然也要跟随着这股热潮来推出适合这类游戏的外设产品。前不久,酷冷至尊推出了一款升级版的LOL神器XORNET Ⅱ,而大家也都亲切的称呼它为“魔蛋2”。今天,笔者就来为大家带来四大顶级品牌适合MOBA类游戏的入门级鼠标对比评测——酷冷至尊魔蛋二代 VS 赛睿Kinzu V3 VS 雷蛇地狱狂蛇白色版 VS 罗技G302。

包装及附件对比篇:

这四款游戏鼠标在包装样式上都相差不多,基本都以黑色为主色,再配以体现产品及品牌的主要颜色。而在这4款游戏鼠标相比之下,酷冷魔蛋二代要显得稍微好些,毕竟采用了翻页式设计。

3款游戏鼠标的包装对比展示

酷冷魔蛋二代游戏鼠标的包装展示

四款游戏鼠标的包装正面都以凸显产品为主体,再配以产品名称及品牌LOGO。但由于赛睿Kinzu V3游戏鼠标的包装及附件已找不到,所以笔者在这里放一张之前拍摄的照片。

赛睿Kinzu V3游戏鼠标的包装展示

四款游戏鼠标的包装背面主要介绍了各个产品的特点,一般也都是以中英文相结合的形式。

3款游戏鼠标的包装对比展示

赛睿Kinzu V3游戏鼠标的包装展示

这些游戏鼠标的附件大多都以产品说明书、质保卡为主,但雷蛇还是会附赠一张LOGO贴纸。

4款游戏鼠标的附件对比展示

赛睿Kinzu V3游戏鼠标的附件展示

(更多详情请见下一页~)

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 大脸猪 2015-9-21 00:36
顶顶顶~~正好想买鼠标
引用 pzerking 2015-9-21 01:26
好文章,支持
引用 杨迷茫 2015-9-21 01:30
魔蛋二代什么时候上市?
引用 轨迹人生 2015-9-21 02:27
手感评测啊~~不是性能评测~~
引用 ft879502 2015-9-21 03:20
KINZU V3还能得 8.6分?? 做工差的要死 按键很硬  你确定回弹会快?  评测能不能客观一点呢
引用 zero3893363 2015-9-21 06:19
。。。这也能算评测? 哦所有鼠标都差不多好。你们继续纠结吧。。。shemegui!
引用 sunsinn 2015-9-21 06:37
对那个魔蛋蛮有兴趣的,样子看起来就很有手感呢
引用 budong 2015-9-21 08:19
正在用G302,按键很舒服
引用 quekaiwei 2015-9-21 08:47
要说好用,实用,易用,耐用,放心用~~~~~ 还是罗技!不吹不黑。
引用 光速空间 2015-9-21 08:50
200用顶级这个词不搭
引用 科比加油 2015-9-21 08:52
看到小手适用 我就可以直接留言了 哈哈
引用 cuoyibipcwaishe 2015-9-21 09:32
支持一下!
引用 ﹎侧畔丶千帆 2015-9-21 09:39
哈哈哈,游戏测试的人好霸气...肚子都要顶到桌子啦啦啦~
引用 fox1945 2015-9-21 09:51
支持一下 大半夜的发帖不容易啊
引用 龙仔 2015-9-21 10:01

好文章,本来打算买302了,但是文章上说20的手用着咯手,犹豫了………………………………
引用 _先谢郭嘉 2015-9-21 10:04
半夜发评测,还是周末,辛苦了辛苦了
每次看到这个,就心水那个三屏显示器,特别是去见过实体后。。
引用 赖猫可可 2015-9-21 10:18
轨迹人生 发表于 2015-9-21 02:27
手感评测啊~~不是性能评测~~

鼠标还没学会拆开后该怎么评呢……所以没法写特别的具体的……不过放心,会尽快学会的~
引用 赖猫可可 2015-9-21 10:26
﹎侧畔丶千帆 发表于 2015-9-21 09:39
哈哈哈,游戏测试的人好霸气...肚子都要顶到桌子啦啦啦~

嗯嗯~~的确是我们这里很霸气的人哦!哈哈~
引用 赖猫可可 2015-9-21 10:27

谢谢~~你真好~~

查看全部评论(143)

热点资讯