外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

灵魂收割者——狼蛛收割者游戏机械键盘评测

2015-9-17 08:50| 发布者: 花街柳巷丶| 评论: 90|原作者: 花街柳巷丶

摘要:   一年一度的开学季又来了,各种各样的外设装备已经成了大学生入学前的必需品,狼蛛品牌借此机会,推出了多款新品键鼠,其中键盘分为三种型号,它们分别为无边框战袍加身的狼蛛F2010机械键盘,拥有磨砂金属外壳多 ...
  一年一度的开学季又来了,各种各样的外设装备已经成了大学生入学前的必需品,狼蛛品牌借此机会,推出了多款新品键鼠,其中键盘分为三种型号,它们分别为无边框战袍加身的狼蛛F2010机械键盘,拥有磨砂金属外壳多种背光模式切换的狼蛛无尽薄膜键盘,这次笔者给大家带来的评测是狼蛛收割者专业游戏机械键盘,这款键盘究竟有什么特别之处呢?接下来就让笔者来带大家一探究竟。

键盘包装

狼蛛收割者机械键盘包装正面

键盘正面包装和狼蛛F2010机械键盘十分相似,通过右下角的产品型号能够分辨出这是狼蛛收割者专业游戏机械键盘。

狼蛛收割者机械键盘包装背面

包装背面为狼蛛收割者的一些简单的产品特点以及规格说明,键盘整体外观也非常直观的展示出来了。

狼蛛收割者机械键盘打开包装

打开包装后,键盘被两侧的黑色泡沫包裹,附件相比以前的产品说明书和保修卡之外,多了一个白色拔键器。

键盘外观

狼蛛收割者机械键盘正面

狼蛛收割者机械键盘正面

狼蛛收割者专业游戏机械键盘采用了传统的104键式布局,键盘尺寸约458.6*178*40.5MM,重量为1KG,土豪金的配色,使键盘整体上了一个档次。

狼蛛收割者机械键盘面板

键盘面板采用的是一体成型金属面板,永不生锈,耐刮伤是它的优点所在。

狼蛛收割者机械键盘小手托

键盘底部通过面板延伸形成了一个小手托,手托上不规则长方形镂空设计,使键盘立体感十足。

123下一页

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论

最新评论

引用 非典猫 2015-9-17 08:41
最近新出的键盘
土豪金+白色键帽.真的有点多.视觉疲劳
引用 quekaiwei 2015-9-17 08:43
之前199买过机械鬼王,当时就用就觉得不错。现在199居然可以买金属背板带彩灯的也是性价比无敌啊。看视频灯光效果流畅真心不错~只是手上青轴键盘太多没有入的欲望,希望可以多出几个轴的版本。
引用 花街柳巷丶 2015-9-17 08:48
非典猫 发表于 2015-9-17 08:41
最近新出的键盘
土豪金+白色键帽.真的有点多.视觉疲劳

可是这把键盘价格很低,而且带灯光,机械轴体,金属面板
引用 花街柳巷丶 2015-9-17 08:48
quekaiwei 发表于 2015-9-17 08:43
之前199买过机械鬼王,当时就用就觉得不错。现在199居然可以买金属背板带彩灯的也是性价比无敌啊。看视频灯 ...

性价比之王了
引用 quekaiwei 2015-9-17 08:49

价格确定是199?我看京东上249啊。。。。如果199主编卖我一把?
引用 非典猫 2015-9-17 09:34
花街柳巷丶 发表于 2015-9-17 08:48
可是这把键盘价格很低,而且带灯光,机械轴体,金属面板

最近的土豪金配色键盘都很便宜.呵呵..
引用 巧克力王子 2015-9-17 09:50
不喜 纯支持
引用 巧克力王子 2015-9-17 09:51
居然遭遇扣分 -_-!
引用 迷失欧巴 2015-9-17 10:02
这把键盘我做活动的时候送了一把,说实话除了有灯,跟狼蛛鬼王3区比起来工艺差了很多很多。
引用 xuefei9705 2015-9-17 10:03
买的狼蛛龙牙,键帽竟然掉漆,WADF全部掉漆了.我罗技用了十几年上面字迹都是清楚的.不过可能工艺不同吧.这个键盘的背光应该是漆帽全喷漆.字是刻出来的.所以会出现掉漆现象.从此对该品牌无好感
引用 simpleness简单 2015-9-17 10:05
最近这种配色超多,造型上倒也是过得去,个人不是很喜欢混光,所以感觉也就一般般吧,价格倒是出奇的便宜呢...
引用 CorsaiR__ 2015-9-17 11:08
这=。= 各种金色面板。。。。外加狼蛛这面板造型。。。
达尔优说:我感觉我被侮辱了╮(╯▽╰)╭
引用 夏絮 2015-9-17 11:16
再一次刷新了价格,199不仅是108键盘,还是带灯的哦!
这市场越来越大,现在还算没有大规模普及机械键盘,大规模普及了,价格会降到多少呢?
引用 aalfz 2015-9-17 11:34
不好看,不好看
引用 Mr.M 2015-9-17 11:37
最近看到很多的厂家在做金属面板键盘,同样的键盘如果见多了也会有审美的疲劳 。这把狼蛛和冰豹k87也有类似的地方。喜欢外观比较个性的玩家可以考虑。
引用 只为等伊人 2015-9-17 11:43
狼蛛最近也是拼了,199的价格确实很便宜,搭配着灯光,机械轴体,金属面板,先不说做工什么的,就这价格也值得尝试尝试。
引用 男神浪子 2015-9-17 11:50
狼蛛出过很多新品,但是一款我都没有用过,因为我没钱。。。。。。。。。。。。。。
引用 花街柳巷丶 2015-9-17 11:50
quekaiwei 发表于 2015-9-17 08:49
价格确定是199?我看京东上249啊。。。。如果199主编卖我一把?

我不是主编。。确实是199,我跟狼蛛官方人确认的,你可以去狼蛛官方旗舰店去购买。
引用 花街柳巷丶 2015-9-17 11:51
非典猫 发表于 2015-9-17 09:34
最近的土豪金配色键盘都很便宜.呵呵..

感觉最近国内键盘厂商刮了一股土豪金风。

查看全部评论(90)

热点资讯