外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【新品首发】LOL神器——酷冷至尊魔蛋二代游戏鼠标首测

2015-9-15 20:43| 发布者: G.E.M| 评论: 162|原作者: G.E.M

摘要: 相信大家对酷冷至尊的魔蛋还有些印象,最近他们即将推出魔蛋升级版——魔蛋二代。魔蛋二代游戏鼠标表面经过了咬花工艺处理,不易沾染指纹。升级版提升了鼠标的手感和按键手感,搭载安华高3320光学传感器,最高为3500 ...

相信大家对酷冷至尊的魔蛋还有些印象,最近他们即将推出魔蛋升级版——魔蛋二代。魔蛋二代游戏鼠标表面经过了咬花工艺处理,不易沾染指纹。升级版提升了鼠标的手感和按键手感,搭载安华高3320光学传感器,最高为3500DPI。值得一提的是鼠标的LOD无需驱动,通过鼠标本身即可调节,非常方便。下面来看一下这款魔蛋二代的详细评测。

包装

酷冷至尊魔蛋二代游戏鼠标包装展示

此次魔蛋二代的包装采用了更加低调沉稳的黑色瓦楞纸盒,包装的正面是产品的效果图及产品的名称型号,并没有过多的装饰。

包装的背面及侧面则是产品的一些主要特点及参数的图文介绍,不过一个汉字都没有,全英文的,英语过八级的上!!!

魔蛋二代的包装依然延续了一代的翻页式设计,无需拆开盒子即可看到鼠标的外观。翻开的纸业上有产品的参数简介,虽然都是英文的,但是阿拉伯数字还是能看得懂的。

附件

酷冷至尊魔蛋二代游戏鼠标附件展示

附件比较简约,只有一张使用说明书。说明书的背面下方写着保修2年,还是非常不错的,但是也不希望用到售后。

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论

最新评论

引用 冷夜风烛 2015-9-15 20:49
好鼠标,好评测。
引用 潜水多年 2015-9-15 20:55
咬花  和 磨砂有什么区别?
引用 JudeWu 2015-9-15 20:56
一代没有侧胶垫吗?我手上这个明明就有啊
引用 Sime_events 2015-9-15 21:01
水一发发烧值
引用 JumpJumpJump 2015-9-15 21:09
这个不错,会关注下。
引用 AyiY_Mark 2015-9-15 21:10
这回酷冷也算听取用户意见,改进了一代魔蛋的缺点,只是可惜3320没有400和800DPI,感觉能用3090的话就完美了
引用 kaiwwww 2015-9-15 21:26
不贵就买一发
引用 照拂丶 2015-9-15 21:36
3320...虽然不到极限处可能是用不出来什么区别、但心里就是不爽啊。
引用 月狂之泪 2015-9-15 21:43
看起来跟G9X大壳一样估计顶手心 我是用不来这种的
引用 bossxuyi 2015-9-15 21:51
帮顶啦~
引用 tang170055 2015-9-15 21:58
小手福利
引用 zhb248 2015-9-15 21:59
真心不错,看价格了
引用 mo1fly 2015-9-15 22:05
下半身好圆
引用 碧落残影 2015-9-15 22:06
看上去不错,想搞一发
引用 G.E.M 2015-9-15 22:13
JudeWu 发表于 2015-9-15 20:56
一代没有侧胶垫吗?我手上这个明明就有啊

因为我手上没有一代,在网上看图片我以为就是塑料打的孔呢,感谢你的提醒哈!
引用 G.E.M 2015-9-15 22:13
AyiY_Mark 发表于 2015-9-15 21:10
这回酷冷也算听取用户意见,改进了一代魔蛋的缺点,只是可惜3320没有400和800DPI,感觉能用3090的话就完美 ...

厂家说3320要比3090更好,因此摒弃了3090!
引用 AyiY_Mark 2015-9-15 22:20
G.E.M 发表于 2015-9-15 22:13
厂家说3320要比3090更好,因此摒弃了3090!

主要是3320的dpi没有400和800,不过3090的LOD也是个大问题,感觉还是3310牛,不过价格也就要近300了,这回魔蛋要是能在150左右那低端市场又多了一个万金油实力派
引用 pzerking 2015-9-15 22:21
关注一下
引用 Nicholllas 2015-9-15 22:39
评测相当赞!连大轩都点名说是神器了,我相信!
唯一不足的是“女人的两个X房”我没有摸过,所以你说的“那种凹凸感”我没有切身体会,应该换一种比方,差评!

查看全部评论(162)

热点资讯