外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

开学季——英雄联盟入门级国产品牌游戏外设推荐

2015-9-9 08:48| 发布者: 花街柳巷丶| 评论: 88|原作者: 花街柳巷丶

摘要:   上期笔者为大家推荐了一套适合英雄联盟的入门级国际品牌游戏外设,但是即便是我们之前推荐的入门级别的国际品牌游戏外设,整套的售价也达到了1000元,这个价格对于大多数学生党来说仍然难以接受,所以我们这次为 ...
  上期笔者为大家推荐了一套适合英雄联盟的入门级国际品牌游戏外设,但是即便是我们之前推荐的入门级别的国际品牌游戏外设,整套的售价也达到了1000元,这个价格对于大多数学生党来说仍然难以接受,所以我们这次为大家推荐一套更具性价比的英雄联盟入门级别国产品牌游戏外设。

键盘
雷柏(Rapoo) V500 机械游戏键盘   参考价格199元

产品特点:国产大厂出品,微颗粒磨砂ABS键帽,Rapoo自主轴体

推荐理由:
  雷柏V500机械键盘完全可以作为国产机械键盘入门级别的标杆产品——做工,品控,售后都很优秀,虽然没有背光,或者其他附加功能,但采用雷柏自主研发的机械轴,这在国产入门级机械键盘中实属难得,性价比很高。如果在宿舍使用,建议选择黑轴版,雷柏黑轴按键触发迅速,无明显段落感,按键声音又不像青轴那么吵,一般不会影响到宿舍同学的休息。如果想兼顾打字聊天,日常学习,可以考虑青轴或者茶轴版的V500。
  87键的设计使鼠标有更大的移动空间,在宿舍空间有限的桌子上摆放非常方便,产品的无边框设计使键盘整体外观非常简约,低调,紧凑型87键布局,虽然没有数字小键盘存在,但是这丝毫不影响我们对于英雄联盟的游戏体验,雷柏V500非常适合玩游戏,199的价格对于学生党来说不是很贵,喜欢玩英雄联盟但是手头资金不太宽裕而且又想拥有一把真正的机械键盘的学生党可以考虑购买。

鼠标:
富勒CO300游戏鼠标         参考价格128元

产品特点:握感舒适,体积小,重量轻,非常适合MOBA类游戏,最高分辨率3500DPI

推荐理由:
  近期,富勒CO300在论坛的关注度较高,富勒的产品大多数都以玩家使用体验作为主导方向在研发产品,这款鼠标的定位就是入门级MOBA类鼠标,富勒CO300采用了欧姆龙微动以及原相PMW3320光学引擎,鼠标外观虽不华丽,但整体用料很扎实,做工精细。
  富勒CO300的外观小巧精美,重量轻,按键触感舒适反应迅速,大幅度操作不会导致鼠标丢帧,鼠标整体轮廓能够很好的贴合手掌,抓握起来非常舒服,有抬鼠习惯的学生党们也不用担心鼠标重的问题,这样的鼠标对于英雄联盟来说是非常合适的,富勒CO300现在的价格是128元,对于囊中羞涩的学生党来说性价比非常高,鼠标本身又很适合MOBA类游戏,喜欢的朋友可以考虑入手。

12下一页

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论

最新评论

引用 HWZ134115655 2015-9-9 01:11
我又是沙发,再次点赞
引用 花街柳巷丶 2015-9-9 01:28
HWZ134115655 发表于 2015-9-9 01:11
我又是沙发,再次点赞

谢谢支持。
引用 花街柳巷丶 2015-9-9 08:12
jbyzy 发表于 2015-9-9 07:29
谢谢你啊,好帖子不顶不行

谢谢大家支持
引用 巧克力王子 2015-9-9 08:14
全部好评
引用 只为等伊人 2015-9-9 08:22
楼主这推荐的真的很不错,500元左右的价格,比上一次的更加适合学生党了,支持!
引用 花街柳巷丶 2015-9-9 08:23
巧克力王子 发表于 2015-9-9 08:14
全部好评

谢谢。
引用 东方九木 2015-9-9 10:14
这个价位鼠标还有更好的
引用 大倾奇者 2015-9-9 10:18
东方九木 发表于 2015-9-9 10:14
这个价位鼠标还有更好的

比如?
引用 花街柳巷丶 2015-9-9 10:30
东方九木 发表于 2015-9-9 10:14
这个价位鼠标还有更好的

我觉得这个价位的国产品牌,而且适合MOBA类游戏的,在结合厂商来讲,这个富勒CO300确实是非常适合的了。
引用 vanslulu123 2015-9-9 10:56
喜欢这样的帖子
引用 花街柳巷丶 2015-9-9 11:30

如果喜欢,我还会多出的,感谢支持
引用 越塔送人头 2015-9-9 11:35
这次推荐不错。。。鼠标做工有点搓。。已入。。。垫子好吧 我已经有了。。耳机 就算了 我不买这个  话说你们的老鹰卖么 几多钱?
引用 有关2015 2015-9-9 11:43
不是我的菜啊  太朔料了
引用 Mr.M 2015-9-9 11:48
对于大部分学生来说,这些配置是完全够用了,鼠标垫选择更多一些。做成几个套餐对比,观赏度更高
引用 花街柳巷丶 2015-9-9 11:54
Mr.M 发表于 2015-9-9 11:48
对于大部分学生来说,这些配置是完全够用了,鼠标垫选择更多一些。做成几个套餐对比,观赏度更高

嗯,谢谢提醒。
引用 花街柳巷丶 2015-9-9 11:54
越塔送人头 发表于 2015-9-9 11:35
这次推荐不错。。。鼠标做工有点搓。。已入。。。垫子好吧 我已经有了。。耳机 就算了 我不买这个  话说你 ...

老鹰是信仰!不能卖
引用 越塔送人头 2015-9-9 12:00
花街柳巷丶 发表于 2015-9-9 11:54
老鹰是信仰!不能卖

那拔一根鹰毛给我吧
引用 花街柳巷丶 2015-9-9 12:46
越塔送人头 发表于 2015-9-9 12:00
那拔一根鹰毛给我吧

铁鹰不拔毛
引用 CorsaiR__ 2015-9-9 13:38
这个自主轴体感受如何~~~~

查看全部评论(88)