外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

两强相争——ROCCAT NYTH游戏鼠标VS雷蛇那伽梵蛇无极幻彩版游戏鼠标

2015-9-7 08:24| 发布者: 赖猫可可| 评论: 86|原作者: 赖猫可可

摘要:   正式开售不久的ROCCAT NYTH游戏鼠标一直都在备受关注,而笔者此次也继续趁热打铁,为大家带来ROCCAT NYTH和雷蛇那伽梵蛇无极幻彩版的对比评测。下次,笔者再根据这两款游戏鼠标针对MMO游戏再次进行详细的游戏实 ...
  正式开售不久的ROCCAT NYTH游戏鼠标一直都在备受关注,而笔者此次也继续趁热打铁,为大家带来ROCCAT NYTH和雷蛇那伽梵蛇无极幻彩版的对比评测。下次,笔者再根据这两款游戏鼠标针对MMO游戏再次进行详细的游戏实测及驱动配置对比,还希望大家持续关注哦!

包装及附件对比篇:

ROCCAT NYTH游戏鼠标的包装采用了书页式设计,方便用户更直观的感受这款产品。

ROCCATNYTH游戏鼠标的包装展示

包装背面的上部为英文显示的鼠标各部件名称,下面为多国语言的产品简介。

产品附件为一份说明书、一张冰豹LOGO贴纸,和一个按键收纳盒。贴纸分为三小张,可以满足用户对不同LOGO样式的需求。

ROCCATNYTH游戏鼠标的附件展示

雷蛇那伽梵蛇无极幻彩版游戏鼠标的包装采用黑色瓦楞纸套盒设计,正面是产品的效果图和主要特点的介绍,背面则是产品图文并茂的简介。

雷蛇那伽梵蛇无极幻彩版游戏鼠标的包装展示

雷蛇那伽梵蛇无极幻彩版游戏鼠标的包装展示

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 林海听涛 2015-9-7 00:49
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
引用 FireWire800 2015-9-7 00:57
前排支持!!!

赖猫可可的性别~~~~~
引用 new-kyd 2015-9-7 07:31
可玩性上无极幻彩比不上NYTH啊
引用 赖猫可可 2015-9-7 08:18
FireWire800 发表于 2015-9-7 00:57
前排支持!!!

求赖猫可可的性别~~~~~

是女生啦~~~
引用 赖猫可可 2015-9-7 08:18
new-kyd 发表于 2015-9-7 07:31
可玩性上无极幻彩比不上NYTH啊

嗯嗯~~超赞同!
引用 赖猫可可 2015-9-7 08:19
林海听涛 发表于 2015-9-7 00:49
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈~这么晚还能抢到沙发!GX~
引用 mrtang3226191 2015-9-7 08:56
NYTH更像个手雷
引用 cuoyibipcwaishe 2015-9-7 09:36
支持一下
引用 mo1fly 2015-9-7 09:39
幻彩版logo不亮还能叫幻彩版?
引用 光速空间 2015-9-7 11:03
还不错
引用 约瑟翰·庞麦郎 2015-9-7 11:33
前排支持
引用 jilixinye 2015-9-7 11:55
冰豹的不错哦  灯厂LOGO居然不发光 差评

做工什么的 冰雹真心不错哦  娜迦的优势就是无线 底座可以当手办  哈哈

PS  评测真心不错  图片也漂亮  对比详细
引用 aalfz 2015-9-7 12:15
电话蛇vs电话豹
引用 leatiannu 2015-9-7 12:18
冰豹可玩性不错!
引用 马铃薯的阴谋论 2015-9-7 12:26
冰豹的大爱啊 就是偏贵了点
引用 davidlilili 2015-9-7 12:47
高端对决啊!
引用 Mr.M 2015-9-7 13:31
ROCCAT NYTH的拆卸组件模块比那伽梵蛇更多元化 ,虽然组合多,但是会出现丢零件现象。毕竟按键多 ,那伽梵蛇logo没有背光还是要扣分的。个人还是比较中意简单些的
引用 王不二的小情怀 2015-9-7 14:09
客观来说,两款鼠标各有千秋,但主观的说,我更喜欢雷蛇那伽梵蛇这款,给人感觉更沉稳,不是那么浮夸。
引用 simpleness简单 2015-9-7 14:14
哇~~~感觉这两款鼠标都好不错的说!灯效也很漂亮呢,个人还是比较喜欢NYTH呢,毕竟握柄更换方便,也更容易一点...

查看全部评论(86)

热点资讯