外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

采访55开:周董比我帅水平有电一白金

2015-9-6 18:57| 发布者: 外设天下新闻组| 评论: 19|原作者: 伊布拉卡达布拉

摘要:   在LOL四周年庆典现场,由周杰伦、王思聪各自领衔的LOL史上最华丽全明星阵容参加的表演赛,将现场气氛彻底引爆!赛后,记者对与周杰伦同队的当红人气主播White(55开)进行了专访。 左起:55开、外设天下记者、 ...
  在LOL四周年庆典现场,由周杰伦、王思聪各自领衔的LOL史上最华丽全明星阵容参加的表演赛,将现场气氛彻底引爆!赛后,记者对与周杰伦同队的当红人气主播White(55开)进行了专访。

左起:55开、外设天下记者、淘宝权

Q:对和周杰伦、王思聪等大牌明星一起比赛,感觉怎么样?

55开:我倒没有特别的感受,还是和平常一样的玩游戏。他们在我眼里和我一样,就是普通游戏玩家,只要进入游戏,我就会抛开他们的身份,我们大家只是召唤师。大家都玩的开心就好。

Q:评价一下周杰伦和王思聪两人今天游戏里的表现吧。

55开:之前我就听说校长ADC玩的很好,而且他在IG会经常和队员们一起玩。

周杰伦他们的团队告诉我,他平时也都有玩LOL,特别是剑圣是他最喜欢和擅长使用的英雄。实话实说,他的剑圣玩的真不错,我觉得他在电信一区有白金水平。

Q:表演赛时你们在台上会有交流吗?都说些什么?

55开:有的,我们一直在聊天。他们可能会问我怎么出装一类的问题。今天周杰伦就问我剑圣出攻速鞋怎么样,我就告诉他攻速鞋不厉害,其实剑圣搭配水银鞋才非常厉害,因为剑圣非常怕被控制嘛。

还有之前周杰伦打剑圣是不爱出防装的,今天后来他开始出防御出肉也是我给他的建议。

Q:今日中路又和老对手若风对线,有何感想?

55开:其实我俩认识特别久了,我们都是同一时期打职业,可能我只比他早一个礼拜吧。我们一起打了3年多职业,又同时退役,还是挺有感触的。现在他可能玩的比较少,而我是很宅的人,游戏打的很多,所以今天发挥更好一点吧。

Q:最近斗鱼风波不断,你对此怎么看?有影响到你吗?

55开:我个人看法觉得主播离开斗鱼,其实就是别的平台出了更多的钱,然后你离开换了工作地址而已。

以我在斗鱼的经历来说,没有拖欠过我工资,也没有对我怎么怎么样,我觉得斗鱼和我的合作都是比较正常的,蛮好的。

对于有人离开之后又回头踩一脚,我是觉得这些人真的有点忘恩负义。其实谁都希望拿高薪,但是没必要再回来骂。像我最早从YY到斗鱼,我走的时候没有说过YY一句,毕竟人家早期培养了我,不然也不会有我今天,我觉得好聚好散就好。

Q:最近有传闻王校长正在筹建新的直播平台,那如果对你有兴趣,你会作何选择?

55开:如果校长真的找到我,那我一定会认真考虑的。

Q:那你首先在意的会是待遇吗?

55开:这个不会的,我会从多方面因素考虑的。说实话,校长邀请一定会有加分,毕竟他接手IG,注资电竞之后让这个圈子里开始有更多的资本流入,其实是他帮了我们所有选手,改善了我们的待遇。我觉得他应该是电竞行业的恩人。当然了,跟着校长待遇肯定也差不了。

Q:你觉得“电竞吴彦祖”和周杰伦本尊,谁更帅?

55开:那肯定是周董更帅!这个没有疑问的。我们最开始在一起娱乐的时候,周杰伦看到我的ID“U哥帅过吴彦祖”,他就问大家这个人是谁,我就说是我,所有人都哈哈大笑。

其实周董为人很随和,我一点不觉得他是天王巨星,就感觉是我身边的朋友一样。

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 KissKrystal 2015-9-6 19:06
马屁精...嘿嘿
引用 aalfz 2015-9-6 19:48
为何只有55开
引用 mu弗兰克 2015-9-6 22:59
tbq那么屌丝
引用 wanghh 2015-9-6 23:53
55开情商挺高,可以的!
引用 如同眼 2015-9-7 11:06
反正玩的都比陈赫好
引用 马铃薯的阴谋论 2015-9-7 12:38
我永远忘不了55开以前在一次比赛过后 记者采访的时候还叼根烟的样子 简直没素质
引用 虚线外设 2015-9-7 13:44
帮顶周董~
引用 阿立丸子店 2015-9-7 13:57
大声告诉我 电竞三丑是谁!!!!!
引用 vividjames 2015-9-7 16:15
55开也跳槽了。。。。
引用 外设基友 2015-9-7 16:17
挺厉害
引用 xiaofuyou521 2015-9-7 16:56
我只知道斗鱼崩盘了
引用 飞向天空的鸟 2015-9-7 20:45
周董啊
引用 DawsonWayon 2015-9-7 21:16
完美
引用 laomu0515 2015-9-7 23:53
js    6666666
引用 天巧星燕小乙 2015-9-9 08:09
马铃薯的阴谋论 发表于 2015-9-7 12:38
我永远忘不了55开以前在一次比赛过后 记者采访的时候还叼根烟的样子 简直没素质

最早的一批lol职业选手都是网瘾少年,文化水平不高,你能指望他们有多好素质
引用 熊猫大爷外设咖 2015-9-9 10:48
玩游戏玩成这样也是一种能力
引用 hebokwolf 2015-9-9 11:58
55开也跳槽了。。。
引用 S紛U紛N雨S 2015-9-10 12:49
还电一白金……拍马屁的节奏
引用 jaywanghai 2015-9-20 22:52
舔开

查看全部评论(19)